Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Drum

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Drum

    Temen2 kalo ada minat untuk share Demo Drumplease kirim ya ke upload@gitaris.com nanti demo2 dari temen2 akan di muat di thread song writer . pasti bakalan seru bangeeet kalo ada demo2 drummer disini!!

    Keterangan Demo :

    #1 .lalu untuk judul Email yg ditujukan ke upload@gitaris.com mohon ditulis : DEMO MEMBER DRUM.

    #2 .Tolong cantumkan keterangan demo sesimple mungkin contoh untuk mp3 :
    Ponco_judul_demo.mp3 --> tolong tiap kata disambung pake UNDERLINE (garis bawah )

    #3.size demo maximal 5 MB ,lebih sedikit gak papa .

    makasih banyak atas perhatiannya.

    Ponco.
    http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

  • #2
    Boleh banget kirim ya !
    kalo bisa formatnya pake WMV aja soalnya standard itu semua org awam pakai.
    thx dah respon ya!
    http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

    Comment


    • #3
      waa akhirnya ada jg tempat untuk mendengarkan demo para drummer2 di forum ini
      seru juga

      Comment


      • #4
        waduh . .

        waudh. . ayo2 share2 kehalian para drummer indo di forum ini. . dukun perdrummeran indonesia. .
        Drum is my extension "boDy", ARt is my lives path. . music is my other side of LiVINg. . Drum3k4

        Comment


        • #5
          Ini mana demo2nya? woi aku tunggu ya kan dah ada tuh tempat berdemo ria! mari kita ramed2 ber paradidle dan shuffle ria hhi..saya tunggu ya!!!!!!!
          http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

          Comment


          • #6
            Ayo-ayo para drummer berdemo lah dengan drum, gue pengen liat nih performance-nya para drummer di forum ini, pasti asik-asik!
            Penasaran nih
            Bro just_play, ayo gebukin drumset mu

            Comment


            • #7
              Originally posted by just_play
              emank gampang ne record drum. butuh berepa mic + bea angkut. klo bas, gitar, kibor jack output di terusin ke input pada soundcard di computer. pake software recording, selesai deh. ato tambah eq+noice ruducer+gate+efect+***** bengek laenya udah, klo drum . . .
              Tenang bro, memang butuh perjuangan dalam berkarya
              pantang menyerah!

              Comment


              • #8
                gpp direkam ala kadarnya aja dulu, pake handphone aja, yang penting bisa denger permainannya
                .
                Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
                silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

                Comment


                • #9
                  hahahha....asek2,,bs dengerin si om just play maen drum,,,pasti keren nehhh..btw om just!!!alirannye ape bang???klo drummer idola neh sapa atuh???^^,,,sorry banyak nannya maklum bru blajar maen internet plus drumm..hehehe
                  Practice Makes Perfect,,Nobody is Perfect,,so Why Practice??
                  -Download Ring Back Tone trailBlazer "livin in hell"
                  - Indosat - Set 200161599 kirim ke 808
                  - Telkomsel - Ring On 2110369 kirim ke 1212

                  Comment


                  • #10
                    klo virgil donati gag usah diliat maennya...jago bgt....hahahha!!!!gw lebih suka liat steve smith,,,santeee tp ttp JAGO!!!trus gag lupa juga JOEY JORDISON,,,biarpun gag sejago virgil donati,,tp dia ama orang se-amrik dijulukin the most extrim double pedal^^....
                    Practice Makes Perfect,,Nobody is Perfect,,so Why Practice??
                    -Download Ring Back Tone trailBlazer "livin in hell"
                    - Indosat - Set 200161599 kirim ke 808
                    - Telkomsel - Ring On 2110369 kirim ke 1212

                    Comment


                    • #11
                      wah om just play ane bs nimba ilmu neh!!!ajarin dong maen drum...yah2...
                      Practice Makes Perfect,,Nobody is Perfect,,so Why Practice??
                      -Download Ring Back Tone trailBlazer "livin in hell"
                      - Indosat - Set 200161599 kirim ke 808
                      - Telkomsel - Ring On 2110369 kirim ke 1212

                      Comment


                      • #12
                        demo drum ya??? grrrr...lagu2 yg gw mainin ga ada yg di bawah 5 MB..unfortunately...

                        tapi, tapi....bisa dengerin di http://www.myspace.com/academieoffarside...cuma satu lagu....kalo yg lain, ada sample nya di http://www.cdbaby.com/aofarside

                        plus di http://phobos.apple.com/WebObjects/M...istId=65453201
                        ada tuh sample nya juga...ato bisa juga get the CD

                        ciaooo....

                        Comment


                        • #13
                          Iya nih om just_play pasti jago .. Ayo dong demonya om
                          Carpe Diem!

                          Comment


                          • #14
                            wah om just_play neh suka merendah...btw klo formatnya 3gp boleh gag...heheh...tp klo gw maenin lagu orang gimana???boleh dijadikan demo gw??gag boleh yah^^
                            Practice Makes Perfect,,Nobody is Perfect,,so Why Practice??
                            -Download Ring Back Tone trailBlazer "livin in hell"
                            - Indosat - Set 200161599 kirim ke 808
                            - Telkomsel - Ring On 2110369 kirim ke 1212

                            Comment


                            • #15
                              just_play, jangan mau kalah donk ama gitaris...ayo bikin lesson drum juga!!
                              terima kasih ya semuanya

                              Comment

                              Working...
                              X