Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ukuran Stick Drum Yang Biasa Dipakai Hyper Blasting Brutal Death Metal

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ukuran Stick Drum Yang Biasa Dipakai Hyper Blasting Brutal Death Metal

    mau tanya para master drum semuanya .., untuk ukuran stick drum buat genre brutal death metal apa ya ? , terutama yang cocok untuk hyperblast.
    thanks .

  • #2
    mau hyper blast gan ?

    stick nya harus ukuran min 7 b ke atas..
    bs 8 a..atau 8 b..dst kl masih ada yg lebih GD..

    biar grip nya asik..ga lepas2..dan bs konstan..
    My amBLeme..

    Comment


    • #3
      ada temen gw yang nyaman maen blast pake stik kecil....
      ada jauga yang nyaman pake stik gede...

      saran gw coba beli beberapa ukuran dan jenis stik..
      itu akan buat kita aware sama kebutuhan tangan kita akan stik..
      bahkan temen gw pake Fusion Stik untuk maen Blast...
      so,semakan banyak mencoba,kita semakin tahu...

      Comment


      • #4
        bukannya ukuranya kecil gan? terus punya rekomendasi merknya ga?

        Comment


        • #5
          5A juga oke kok bro, gw udah lumayan lama pake pro mark sign ringo starr size 5AL menurut gw itu udah pas banget main blasting gitu. cobain deh hehe

          Comment

          Working...
          X