Announcement

Collapse
No announcement yet.

Octoba Tama Star Classic

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Octoba Tama Star Classic

    Temen" Drummer Sejati... saya maw tanya

    Aq punya Drum dengan Type:
    Stewart Copeland Signature Kit
    SC112S
    Starclassic Maple Series
    Signature Color:Police Blue Sparkle (PBS)

    Itu ada Octoban cara menggunakannya gimana ya???

    Aq g taw saat" guna'innya soalnya sulit banget untuk mukulnya biasanya sich selalu miss...

    THx....

  • #2
    Originally posted by yacob martinus
    Temen" Drummer Sejati... saya maw tanya

    Aq punya Drum dengan Type:
    Stewart Copeland Signature Kit
    SC112S
    Starclassic Maple Series
    Signature Color:Police Blue Sparkle (PBS)

    Itu ada Octoban cara menggunakannya gimana ya???

    Aq g taw saat" guna'innya soalnya sulit banget untuk mukulnya biasanya sich selalu miss...

    THx....
    Kalo diliat dr fotonya, octoban nya yg low pitch ya? oh well, sbenernya mreka bisa dianggep sbg extension dr toms, jd kalo mau coba, latian aja fill2 di tom pindah ke octoban. Juga bisa buat main tempo beat, tp lebih kena kalo pake ya high pitch.
    Gw pake mini timbalito dan posisinya mirip sperti di foto, memang, butuh presisi lebih buat mukulnya, but with a little practice everyday, bisa kok.

    K, hope this helps!

    Comment


    • #3
      Yup... octoban Q yang low pitch..

      Bro, punya Videonya Tah???

      Comment


      • #4
        video apa nih?

        klo soal mainin octoban di drumkit, mungkin ada di youtube.

        Sambil cari, coba aja latian mukul presisi di octoban nya

        Comment

        Working...
        X