Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kapan saatnya Drummer butuh Splash & China ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Dbutuhin krn emang mmbutuhkan..hehe
    =__==__==__==__==__==__==__==__==__=


    Budayakan patungan bwt latihan.....

    Berbaktilah pada orang tua..supaya nanti dbeliin drum

    visit my blog : http://sangsendaljepit.co.cc

    Comment


    • #32
      Klo gw pake splash di setiap lagu.asik aj gitu.lbh groovy and cozy.buat china agak bingun jg sih syncronize splash dg china.agak beda karakter gt. china asik buat permainan syncope2 yg high grafic ato pas overtune gt.
      Music is My Passion.
      Love is My Spirit.
      Heaven is My Final Destination.

      Comment


      • #33
        Kapan saatnya Drummer butuh Splash & China ?

        gampang..! klo ada duit beli deh!
        Music is my Life!
        YM: drummer.best@yahoo.com
        FB: http://www.facebook.com/profile.php?id=1592334681
        Video: http://www.youtube.com/watch?v=e4VVSCifU8k

        Comment


        • #34
          Originally posted by drummer
          Kapan saatnya Drummer butuh Splash & China ?

          gampang..! klo ada duit beli deh!
          belinya sich bisa utang pake credit card, yg penting explorasi suara-suara apa yg diinginkan.

          Comment


          • #35
            Originally posted by aguiler View Post
            Biasanya kapan sich seorang drummer itu butuh efek-efek, seperti splash dan china ? Apakah efek-efek dibutuhkan setelah terjadi kemajuan perkembangan skill seorang drummer ? Karena sifatnya adalah tambahan cymbal set, ternyata banyak drummer yg tidak butuh splash dan china ? Kalo menurut teman-teman, sebaiknya splash dan china itu menyikapinya bagaimana ??
            kykny stiap org past ga pernh merasa puas...ketika merk sdh merasa aman mengendalikan alat musik mrk,mrk btuh sesuatu yg lbh dlam kreatifitasny..maka muncullah acsesorizz2 ky splash&chines dll..

            Comment


            • #36
              Originally posted by reezultz_3r
              kykny stiap org past ga pernh merasa puas...ketika merk sdh merasa aman mengendalikan alat musik mrk,mrk btuh sesuatu yg lbh dlam kreatifitasny..maka muncullah acsesorizz2 ky splash&chines dll..
              Bro, kalo didaerah lu, cari splash & China merk Wuhan dimana yach ?

              Comment


              • #37
                cymbal2 tambahan sperti splash,chinese, spiral thrash,dsb tu kalo mnurut gw bkal nambah kreatifitas n inspirasi baru bagi kita,.
                jadi kalo udah mrasa bosan ma cymbal2 yg ada atau gear2 yg ada, ga ada slahnya kita punya yg laennya. .
                Dan yg trpnting kita bsia bereksplorasi dngan prmaen drum kita dngan alat2 tmbahan trsbut. .

                Keep drumming
                Keep on Drumming. .

                Peace. .

                I LOVE PAISTE !!

                Comment

                Working...
                X