Announcement

Collapse
No announcement yet.

Agree or Not Agree....

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by fabriel4th View Post
    asli ngakak pas baca ini!!
    hauahuahauha
    kecebong kok dikertar bukannya di aer ahiauhaiuh

    Comment


    • #17
      Originally posted by Portnoy Fans
      hauahuahauha
      kecebong kok dikertar bukannya di aer ahiauhaiuh
      hahahah...

      tapi saia bener2 g nyangka bill ward yang begitu jago g bisa baca kecebong
      kok iso yoh?
      Play what you feel,and-
      Feel what you play...

      -J.C.Bless-

      Comment


      • #18
        aku juga setuju dengan nomor 3 pemain drum harus pintar

        Comment


        • #19
          jadi drummer tuh harus "GANTENG". .
          wkwkwkwk!
          Keep on Drumming. .

          Peace. .

          I LOVE PAISTE !!

          Comment


          • #20
            no 3 most important....no 1...bwt jdi idola atw influences...nah,no.2 supaya kita lebih knal hardware....tak kenal maka tak sayang....sapa tau udah "knalan" bs lbh care ma drum..wkwkwkwkwkwwkk
            =__==__==__==__==__==__==__==__==__=


            Budayakan patungan bwt latihan.....

            Berbaktilah pada orang tua..supaya nanti dbeliin drum

            visit my blog : http://sangsendaljepit.co.cc

            Comment


            • #21
              Originally posted by just_play View Post
              Bner bgt, bgi sebagian drumer lbh mudah bljar bca not stlah lancar maen drum, ato bbrp tahun dgn pnigkatan skill tntunya, termasuk saya. Ketika bljar bca not dari buku The Best of Modern Drummer : Rock, ketika mulai masuk ke pergeseran beat, ghost stroke, shuffle, sukat ganjil, sya bca lalu praktek tramat pelan, saya brgumam "oh, ini toh yg namaya sukat ganjil, shuffle. Ini mah serig saya maen", saya pun bisa, TAPI, ketika sebalikya, sangat suse bgi saya. Mnurut saya, sampe saat ini lbh mudah mgulik prmainan seseorang dgan melihat lagsug ato lwt video ato mndgar suara drumnya dan mmpratekanya dan mnctatya lwt not balok d bandigkan baca not balok (yg isinya asing, sulit, ato beat bru) lalu mpratekanya.
              yang penting baca not bisa dan skillnya gak malu-maluin gan.., kalo cuman bisa baca not doang tapi gak bisa mainnya ya lewat deh.
              You can give without loving, but you cannot love without giving.

              Comment

              Working...
              X