Announcement

Collapse
No announcement yet.

tukar info ttg tekhnik bermain bass dan dengan segala sound ?? disini tempat nya !!!

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tukar info ttg tekhnik bermain bass dan dengan segala sound ?? disini tempat nya !!!

    ada yg mau tanya2 tentang segala yg berbau tentang pernak-pernik bass or dll deh pokok nya silahkan thread disini . mudah2'an temen2 yg lain bisa bantu untuk kasih info nya. thx

  • #2
    maksutnya bijimana nih

    gua butuh stingray 5 string nih
    ada yang mau bantu sumbangan dana
    www.youtube.com/jakartajam
    www.myspace.com/radyaband
    www.myspace.com/bandnol
    www.youtube.com/masbeni

    Comment


    • #3
      lelet yach ??? gara2 stingray aja jadi lelet makanya pulang ke indo kan katanya di seoul mahal harga nya HeHeHeHeHeHe

      Comment


      • #4
        Bingung , ini thread maksudnya apa?
        Mo tanya atau mau menjawab segala pertanyaan yg masuk?
        Trus kalo mau tanya, yg ditanyain itu teknik atau apa?
        trus "dengan segala sound" itu artinya apa?
        trus....
        trus......
        trus.......
        ....bingung.....

        GBU.
        Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
        _____
        Guitar for God and Guitar for Good

        Comment


        • #5
          Originally posted by beni View Post
          maksutnya bijimana nih

          gua butuh stingray 5 string nih
          ada yang mau bantu sumbangan dana
          butuh stingray 5 kok belinya precision 5...gimana sih.
          ----------------------------------------------------------------------------------------
          Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

          Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
          Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
          100% eBay evaluation...
          GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

          Comment


          • #6
            Ini thread paling membingungkan

            Kiss my bass:
            Carlos Acoustic 4 str
            Samick Corsair 4 str
            J&D JD150 Jazzbass 5 str
            Ibanez BTB406 6 str
            Zianturi Custom Tenor 6 str
            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

            Comment


            • #7
              its all about bass....

              bass its my live...

              keep a emo punk rock songs

              Comment


              • #8
                Threadnya ini apa yang ditanya en mana yang dijawab sih?
                What the meaning of the maksud?
                -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

                my B*tches :
                Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
                Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
                Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
                ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

                Comment


                • #9
                  Ga mudeng....
                  o> Yudi K Putra <o

                  STOP GLOBAL WARMING!!!
                  kamar gw kepanasan!!!

                  o> BCL 4ever <0

                  Comment


                  • #10
                    ini thread ga jelas ya..
                    check my video..
                    http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                    http://www.myspace.com/raisamusic

                    Comment


                    • #11
                      udah gaz...apus aja nih thread..
                       apple.minded 

                      Comment


                      • #12
                        hwa999x.,., gilaaaaaaaaaaa

                        Comment


                        • #13
                          pernak-pernik bazz??pakein gantungan konci or boneka aj!!!!!!!!hehehehehehehehe........
                          "Seratus Persen Otodidak!!"
                          "pLAy wiTh u'r soUL n iMAginATiOn "
                          "...4eVER4stRiNGz.."

                          bazzholic@yahoo.co.id
                          http://www.myspace.com/bazzholic

                          http://www.myspace.com/pshycobazz

                          temen2 dengerin demo aku yg baru ya... "play with donna lee" hehehe...
                          nih .. http://gitaris.com/showthread.php?p=395298#post395298

                          Comment

                          Working...
                          X