Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ajarin cara Slap yang bener donk?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    @made: gw tau tmpt pesen VCD lesson.. murah2 lagi. lo PM gw aja ntar gw kasih alamat orangnya..
    check my video..
    http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
    http://www.myspace.com/raisamusic

    Comment


    • #32
      Originally posted by mapy View Post
      lo kirim2 lah...
      ntar gue transfer... lo copy aja bos....
      klo mao beli online buka web kolektormusik.tk ato koleksimusik.tk
      lumayan banyak kok vcd2 lesson maupun vcd2 live, garansi lho klo macet.
      gw baru pesen nih, billy sheehan "on bass", abe laboriel "begining funk bass", n Mr. Big Live "Static". bayarnya gw transfer malem jumat, eh pas jumat siang dah sampe.
      o> Yudi K Putra <o

      STOP GLOBAL WARMING!!!
      kamar gw kepanasan!!!

      o> BCL 4ever <0

      Comment


      • #33
        mnurut gue jari lo kudu kuat dulu, minum jamu STMJ supaya strong...hue...he..he.
        untuk posisi jempol pertama seenak lo dulu aja kali spy gak streesss!, kalo bisa belajar benernya dulu,n untuk popingnya pertama lo tarik/betot aja skuat lo untung2 snar lo putus.sering denger music/lagu2 yg ada slapnya,denger yg mnurut lo gampang plajari,ksananya lo cari deh lagu yg berat2 slapnya.
        ok man slamat betot2 bass lo.....n jgn d pikirin yg susahnya tapi d plajari

        Comment

        Working...
        X