Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pick up Schecter. Bagus gak ya? mohon opininya, thanks

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pick up Schecter. Bagus gak ya? mohon opininya, thanks

    Saya baru aja beli bass Schecter Diamond-J 4 strings. dan pick upnya juga dar Schecter. kira-kira bagus gak ya? apakah ada kelebihan? atau ada kekurangannya juga? sorry sebelumnya ini thread pertama saya sebagai begginer hehe


    Cheers.

  • #2
    waduh engga pernah nyobain, punya juga bas ketipung gue

    Comment


    • #3
      Originally posted by joshujoshi
      Saya baru aja beli bass Schecter Diamond-J 4 strings. dan pick upnya juga dar Schecter. kira-kira bagus gak ya? apakah ada kelebihan? atau ada kekurangannya juga? sorry sebelumnya ini thread pertama saya sebagai begginer hehe


      Cheers.
      BAGUS BOSSSSSSSS,mantap tuh bass

      Comment


      • #4
        bagus bossss mantap tuh bass

        Comment

        Working...
        X