Announcement

Collapse
No announcement yet.

kamu pake efek apa?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • EHX Bass Micro Synth is in....tp blm bisa coba, nungguin mertua pulang dulu...huhu

    Jd susunan pemain sementara :
    EHX BMS > EBS Multicomp > EBS Microbass > Amp
    Di fx loop Microbass dipasang : Maxon CS505 Chorus > Boss BF2B > Qruwil Phaser

    hmmm.......tinggal kurang delay.
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

    Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
    Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
    100% eBay evaluation...
    GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

    Comment


    • Originally posted by i2k
      EHX Bass Micro Synth is in....tp blm bisa coba, nungguin mertua pulang dulu...huhu

      Jd susunan pemain sementara :
      EHX BMS > EBS Multicomp > EBS Microbass > Amp
      Di fx loop Microbass dipasang : Maxon CS505 Chorus > Boss BF2B > Qruwil Phaser

      hmmm.......tinggal kurang delay.
      om i2k,
      delay mo bikin sendiri ato udah ada "target operasi"nya?
      please visit:

      www.friendster.com/disetel

      www.myspace.com/disetelband

      http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

      http://www.youtube.com/user/string4madness

      KEEP ON ROCKIN'

      Comment


      • Originally posted by 4Stringer
        om i2k,
        delay mo bikin sendiri ato udah ada "target operasi"nya?
        blm kepikiran...tp kyknya EHX Memory Boy menarik jg tuh...hihi
        ----------------------------------------------------------------------------------------
        Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

        Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
        Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
        100% eBay evaluation...
        GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

        Comment


        • Buset, epeknya butik2 semua, ada yang standard ga?wkwkwkw. Semacam paranormal bass DI?? ada yang tau epek parametriq equalizer buat bass selaen boss?
          ---------------------------------------------
          My Gear:
          Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
          Ibanez GIO with custom FET preamp.
          Prince BM series double humbucker with custom preamp
          Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

          ---------------------------------------------

          Comment


          • Originally posted by squallc
            Buset, epeknya butik2 semua, ada yang standard ga?wkwkwkw. Semacam paranormal bass DI?? ada yang tau epek parametriq equalizer buat bass selaen boss?
            emang klo boss knp rek ?
            Menurutku yg paling OK dr segi harga & fitur ya cuma Boss PQ series. Aku punya juga yg Ibanez (MIJ lawas, masih bikinan Maxon, discontinue) tp gak sebagus yg Boss.
            ----------------------------------------------------------------------------------------
            Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

            Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
            Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
            100% eBay evaluation...
            GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

            Comment


            • Originally posted by i2k
              EHX Bass Micro Synth is in....tp blm bisa coba, nungguin mertua pulang dulu...huhu

              Jd susunan pemain sementara :
              EHX BMS > EBS Multicomp > EBS Microbass > Amp
              Di fx loop Microbass dipasang : Maxon CS505 Chorus > Boss BF2B > Qruwil Phaser

              hmmm.......tinggal kurang delay.
              yg paling mantebh tuch kayaknya yg Qruwil Phaser.....
              ini buatan sendiri ya om i2k...???
              please visit:

              www.friendster.com/disetel

              www.myspace.com/disetelband

              http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

              http://www.youtube.com/user/string4madness

              KEEP ON ROCKIN'

              Comment


              • Originally posted by i2k
                emang klo boss knp rek ?
                Menurutku yg paling OK dr segi harga & fitur ya cuma Boss PQ series. Aku punya juga yg Ibanez (MIJ lawas, masih bikinan Maxon, discontinue) tp gak sebagus yg Boss.
                Ya gpp sih cak, tapi koq susah cari barunya ya???Eq PQnya boss. Maksudku siapa tau ada merek2 lainnya, wkwkwkw
                ---------------------------------------------
                My Gear:
                Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
                Ibanez GIO with custom FET preamp.
                Prince BM series double humbucker with custom preamp
                Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

                ---------------------------------------------

                Comment


                • Originally posted by squallc
                  Ya gpp sih cak, tapi koq susah cari barunya ya???Eq PQnya boss. Maksudku siapa tau ada merek2 lainnya, wkwkwkw
                  piye tho cak....lha di FJB skrg ini aj ada yg jual PQ4 650 rb....ini buat gitar, tp klo parametric kan bisa diatur dhewe freqnya jd ya gak masalah buat bass....nice price for rare pedal.
                  barunya ya gak ada...kan ud lama discontinue.
                  ----------------------------------------------------------------------------------------
                  Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

                  Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
                  Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
                  100% eBay evaluation...
                  GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

                  Comment


                  • merk Artec ada kan parametric EQ?
                    Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                    _____
                    Guitar for God and Guitar for Good

                    Comment


                    • Originally posted by Seventh String
                      merk Artec ada kan parametric EQ?
                      iya, tp sayang cuma 1 band. Klo Boss PQ4 yg parametric 2 band, PQ3B malah 3 band. Paling baru bikinan Empress, tp harganya sadis rek...
                      paling mantep ya Magicstomp, bisa 8 band full parametric (freq,gain,q)

                      BTW, Sommer von Deustchland masih idup gak ?
                      ----------------------------------------------------------------------------------------
                      Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

                      Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
                      Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
                      100% eBay evaluation...
                      GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

                      Comment


                      • Originally posted by i2k
                        iya, tp sayang cuma 1 band. Klo Boss PQ4 yg parametric 2 band, PQ3B malah 3 band. Paling baru bikinan Empress, tp harganya sadis rek...
                        paling mantep ya Magicstomp, bisa 8 band full parametric (freq,gain,q)

                        BTW, Sommer von Deustchland masih idup gak ?
                        WAh, magicstomp ga ada barang di FJB, dulu mau nyikat, ragu2 malah ga dapet, asem tenan.
                        ---------------------------------------------
                        My Gear:
                        Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
                        Ibanez GIO with custom FET preamp.
                        Prince BM series double humbucker with custom preamp
                        Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

                        ---------------------------------------------

                        Comment


                        • mo share ah, sekarang pake korg pandora PX5D, multi efx processor, sekalian amp mutator, sekalian looper sekalian trainer, sekalian tuner dan sekalian mblenger!!

                          ho oh....ini efx asik bgt, bisa edit sound pake komputer, bisa ilangin freq bass di aux (mp3 player) buat jam along, bisa transpose aux in jadi gak sah stem2 ulang.

                          dan dapet software recording gratis bisa fungsi sebagai sound card kayak B21u wkwkwk......top!
                          www.myspace.com/radyaband

                          Comment


                          • Originally posted by rudy173
                            mo share ah, sekarang pake korg pandora PX5D, multi efx processor, sekalian amp mutator, sekalian looper sekalian trainer, sekalian tuner dan sekalian mblenger!!

                            ho oh....ini efx asik bgt, bisa edit sound pake komputer, bisa ilangin freq bass di aux (mp3 player) buat jam along, bisa transpose aux in jadi gak sah stem2 ulang.

                            dan dapet software recording gratis bisa fungsi sebagai sound card kayak B21u wkwkwk......top!
                            Bagaimana dengan mode bypassnya???apakah tonal sound bass jadi terpengaruh, kalo gw bass masuk ke zoom, meski di bypass agak gimana gitu, kurang natural
                            ---------------------------------------------
                            My Gear:
                            Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
                            Ibanez GIO with custom FET preamp.
                            Prince BM series double humbucker with custom preamp
                            Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

                            ---------------------------------------------

                            Comment


                            • Originally posted by squallc
                              Bagaimana dengan mode bypassnya???apakah tonal sound bass jadi terpengaruh, kalo gw bass masuk ke zoom, meski di bypass agak gimana gitu, kurang natural
                              sama aja mas.....semua efx digital memang kalau di bypass soundnya nggak natural kecuali pakai efx analog ya? IMO lho!

                              kan nggak ada efx clean (misalnya cuma fungsi EQ aja gitu......, jadi musti ngikutin efx yang dipilih beserta keluarga besarnya (pilihan ampli, cabinet dsb). Tapi berfungsi sebagai amp sih smooth aja nggak ada masalah hehehehe.....cuma ya itu soundnya terlalu electronic
                              www.myspace.com/radyaband

                              Comment


                              • Originally posted by squallc
                                Bagaimana dengan mode bypassnya???apakah tonal sound bass jadi terpengaruh, kalo gw bass masuk ke zoom, meski di bypass agak gimana gitu, kurang natural
                                fx kyk gini kan emang didesain utk always on, bypass jd gak penting.
                                ----------------------------------------------------------------------------------------
                                Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

                                Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
                                Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
                                100% eBay evaluation...
                                GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

                                Comment

                                Working...
                                X