Announcement

Collapse
No announcement yet.

about Hartke VXL Bass Attack

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • about Hartke VXL Bass Attack

    nih dah ada thread nya blom ya?

    mau tanya2 seputar Hartke VXL Bass Attack?
    bagi yg punya n dah pernah coba?
    apa aja fasilitas na?n kelebihan na?

    ---------------------------------------------------------
    StingRay custom
    Yamaha F-20B
    Zoom708II

  • #2
    hmmm

    td gw dah cobain d Nova.

    asik bgt,ngangkat bgt,Trebel bgt seeh,asik buat maen Funk

    ada yg udah nyobain blom?

    Comment


    • #3
      Nova tuh dimana yah?
      Ibanez 369 GIO(blok) 6 strings, bassline pick up
      ME-50B, BEQ700, MIC200 Ultra gain, BDI21

      Comment


      • #4
        Nova di Jogja mas.

        di deket Kraton Jogja

        Comment


        • #5
          Originally posted by dee2_BassHeroes View Post
          hmmm

          td gw dah cobain d Nova.

          asik bgt,ngangkat bgt,Trebel bgt seeh,asik buat maen Funk

          ada yg udah nyobain blom?
          bisa minta settingannya gak mas? soalnya aku udah ubek2 tu settingan VXLnya buat stingrayku eh malah hilang karakter stingraynya... buku templateku hilang :/
          I'm just Hendro, nothing else

          Comment


          • #6
            Aku jg baru coba2 aja,baru coba2 sekali d Toko Nova(jogja).mungkin bsk deh klo aku dah jd beli,hehehe
            ---------------------------------------------------
            StingRay custom(Olp+BassLines+Preamps Spector)
            Yamaha F-20B
            Zoom708II

            Comment


            • #7
              Hartke harganya berapaan ya?
              ---------------------------------------------
              My Gear:
              Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
              Ibanez GIO with custom FET preamp.
              Prince BM series double humbucker with custom preamp
              Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

              ---------------------------------------------

              Comment


              • #8
                yg gw tau baru na 650rb


                preamps yg lumayan kok.....

                -------------------------------------------------------------
                StingRay custom(Olp+BassLines+Preamps Spector)
                Yamaha F-20B
                Zoom708II
                Ibanez PD7
                BOSS TU-2

                Comment


                • #9
                  Wah harganya koq mirip sama ZOom B2 (tanpa pedal) 695ribu. Jadi binun, enakan mana ya?Hartke Vs BDI21 Vs Zoom B2, pilih yang mana?
                  ---------------------------------------------
                  My Gear:
                  Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
                  Ibanez GIO with custom FET preamp.
                  Prince BM series double humbucker with custom preamp
                  Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

                  ---------------------------------------------

                  Comment


                  • #10
                    mendingan SANS Amp Bass DI Drive...agak mahal sehh !! tp kbayar ma soundnya kok...

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by dee2_BassHeroes View Post
                      nih dah ada thread nya blom ya?

                      mau tanya2 seputar Hartke VXL Bass Attack?
                      bagi yg punya n dah pernah coba?
                      apa aja fasilitas na?n kelebihan na?

                      ---------------------------------------------------------
                      StingRay custom
                      Yamaha F-20B
                      Zoom708II
                      di Audiopro bln April/Mei (edisi khusus bass) lg diulas tuh bro, kayaknya ini alat boleh juga, jadi pengen hunting ke CI
                      -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

                      my B*tches :
                      Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
                      Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
                      Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
                      ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by SPYD3R #9 View Post
                        di Audiopro bln April/Mei (edisi khusus bass) lg diulas tuh bro, kayaknya ini alat boleh juga, jadi pengen hunting ke CI
                        @Spyd3r#9
                        Bung Spidey, apa sdh ambil pre amp? Di Jkt yg jual Hartke VXL dmn ya? D sby ngga ada tuh. Aq pngen tau hslny ni alat, krn kmrn cb GEB 7 hslny krg spt yg kuharapkan (see my quote in Cort Bass Club 24/04/07). Thx b4 bung 'friendly neighborhood' spiderman
                        KOZbass-ELGROOVEsignature&ELGROOVEvintagemodifiedjazz bass&ibanezsw35amp&ariaelecordFET-16stringaccousticelectricguitar

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by fabio_hutz View Post
                          @Spyd3r#9
                          Bung Spidey, apa sdh ambil pre amp? Di Jkt yg jual Hartke VXL dmn ya? D sby ngga ada tuh. Aq pngen tau hslny ni alat, krn kmrn cb GEB 7 hslny krg spt yg kuharapkan (see my quote in Cort Bass Club 24/04/07). Thx b4 bung 'friendly neighborhood' spiderman
                          klo di jkt, bisa cari hartke di Galeri Musik Jakarta or Serenata or ask your friendly neighbourhood, gw bisa bantu cari barang murah (padahal gw sendiri juga lagi nyari ) PM aja deh
                          -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

                          my B*tches :
                          Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
                          Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
                          Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
                          ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by SPYD3R #9 View Post
                            di Audiopro bln April/Mei (edisi khusus bass) lg diulas tuh bro, kayaknya ini alat boleh juga, jadi pengen hunting ke CI
                            iya bro,gw tau kok.
                            gw dah coba2 juga malah.

                            lumayan nih.....

                            ayo diburu...............

                            ---------------------------------------------------------

                            Comment


                            • #15
                              kalo orag surabaya ada yg punya g ne?
                              klo ada nyobain dong!

                              ntar aku bawa sansamp BDDI ku juga

                              Comment

                              Working...
                              X