Announcement

Collapse
No announcement yet.

Zoom B2.1u

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by beni View Post
    wah nano punya efek baru to
    itu yang mana no?
    b2 apa b2.1u?
    b2.1u.............

    Comment


    • #47
      norak bgt sih km no.
      www.youtube.com/jakartajam
      www.myspace.com/radyaband
      www.myspace.com/bandnol
      www.youtube.com/masbeni

      Comment


      • #48
        norak gmn mas? kan ga ada tulisan macem2 di bawahnya...

        kecuali kalo ada tulisa n
        "Nano yang selalu ngefans sama achay Da Orbs"
        check my video..
        http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
        http://www.myspace.com/raisamusic

        Comment


        • #49
          Originally posted by Mr_Y View Post
          beli dimana boz???
          gw tanya di serenata lagi kosong
          efeknya bagus khan???
          bisa record n ada drum machinenya???
          simfoni ta
          gw punya sih yg b2 bukan b2.1u
          gw sih puas,amp modelingnya ok,suaranya yg asik fuzznya & odb3nya top....!!!
          tp emank nyari soundnya agak ribet....!!! tp suaranya ama zoom yg generasi sebelomnya yg tipenye 700berapa gt (gw lupa) suaranya jauh...!!!
          btw barangnya jarang....!!! pesen aj dl/telp tanya dl....!!!
          kl yg b2 gak bisa record gak ad usb kecuali u ad converter kl yg 2.1u bisa bngt........!!! he.........2!!!
          kl drum machine 22nya ad
          -= Steph Bass 5 =-

          Comment


          • #50
            Originally posted by nano_11 View Post
            b2.1u.............
            NaNo... B2.1u Bisa Ngerekam Ga?? Slain Ada Pedal Wah, USB, Output XLR apalagi kelebihannya??

            thankz buat penjelasannya...!!

            -------------------------------------------
            Andunkz Yang Slalu untuk Slamanya Ngefans Ama Bondan Prakoso, Kang Thomas Ramdhan, Nissa Hamzah And NoW...PRISA...!!!
            100 % Bassist Muda berbakat Harapan Kota Jogja

            Comment


            • #51
              Originally posted by andunkz View Post
              NaNo... B2.1u Bisa Ngerekam Ga?? Slain Ada Pedal Wah, USB, Output XLR apalagi kelebihannya??
              B2.1u itu multiefek dengan built-in soundcard (usb)
              jadi bisa rekam
              output xlr gak ada

              maksudnya kelebihannya dibanding apa?
              dibanding podxt live bass?
              ya gak ada lebihnya , kecuali lebi murah sama enteng
              www.youtube.com/jakartajam
              www.myspace.com/radyaband
              www.myspace.com/bandnol
              www.youtube.com/masbeni

              Comment


              • #52
                Just Info
                Hayo...hayo...
                kawan2 masih ada yg minat beli B2.1u & B2 ga???
                aku bisa bantu lho , tapi harga aga sedikit mahal, coz katanya barang langka n limit
                o> Yudi K Putra <o

                STOP GLOBAL WARMING!!!
                kamar gw kepanasan!!!

                o> BCL 4ever <0

                Comment


                • #53
                  Originally posted by beni
                  B2.1u itu multiefek dengan built-in soundcard (usb)
                  jadi bisa rekam
                  output xlr gak ada
                  Kalau rekam tanpa komputer bisa nggak?
                  ZOOM 708II saya (tambah memory 128 MB) bisa merekam sampai 30 menit.

                  Kalau nggak salah B2.1u-nya Nano ada XLRnya tuh.
                  Kiss my bass:
                  Carlos Acoustic 4 str
                  Samick Corsair 4 str
                  J&D JD150 Jazzbass 5 str
                  Ibanez BTB406 6 str
                  Zianturi Custom Tenor 6 str
                  BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                  Comment


                  • #54
                    gak bisa oom yudi, dia gak ada memori internalnya
                    mesti colok ke komputer
                    karena dia memang soundcard

                    eh iya ada xlr-nya, hehe sori, sok tau
                    soale yang g2.1u gak ada xlr-nya
                    ampun juragan



                    www.youtube.com/jakartajam
                    www.myspace.com/radyaband
                    www.myspace.com/bandnol
                    www.youtube.com/masbeni

                    Comment


                    • #55
                      biar lebih lengkap klik disini :
                      http://www.guitar.com.au/effects/zoom/B2_1u.htm

                      Comment


                      • #56
                        huhuhu... akhirnya nyampe juga B2.iu gue, thx to om Daniel dari Galeri Musik Jakarta.

                        review singkat :

                        -Pengoperasian sangat mudah, 5 menit baca manual langsung ngoprek-ngoprek.
                        -Untuk distorsi, cukup bagus, terutama karena bisa dimix antara sinyal original sama efeknya, jadinya bisa dapet sound distorsi tanpa kehilangan frekuensi bassnya, contoh paling enak ada di patchnya yang MXR Distortion, untuk main lagu Muse cocok
                        -Pingpong delay bisa dibikin infinite, jadi bisa bikin beat dasar dari slap, trus maen diatasnya.... seandainya bisa displit routing sinyalnya...
                        -untuk synth bass gue rasa masih kurang bagus trackingnya, kalo maen cepet dia nggak bisa ngikutin dengan baik
                        -Untuk envelope filter udah lumayan, standar
                        -Untuk recording ke komputer, entah kenapa ada noise yang rada mengganggu (noisenya ilang kalo kabel usb nya dicopot). MAsih belom tau penyebabnya apa... sementara ini blom dipake untuk recording, masih buat ngulik lagu doang. Btw, untuk recording dikasih CD Cubase LE
                        -Reverbnya sih "lebar", cuma berasa ngurangin bass...
                        -equalizernya mantep, bisa graphic atau parametric

                        sementara segitu aja reviewnya, baru megang seminggu sih
                        hear me -> http://www.soundclick.com/thebearandthebass

                        L.A Music Custom P Bass -> FunkNuts Custom Switcher by Revolt! -> Russel RB-50C
                        Channel A : Zoom B2.Iu
                        Channel B : Behringer BDI21 - Nobels CH-D Stereo Chorus - DOD Death Metal

                        Comment


                        • #57
                          fren B2.1u ma 708II bagus mana??? coz selisih harganya ga beda jauh nich.
                          trus sound kaya PD7 ada ga di keduanya???
                          o> Yudi K Putra <o

                          STOP GLOBAL WARMING!!!
                          kamar gw kepanasan!!!

                          o> BCL 4ever <0

                          Comment


                          • #58
                            Kalo kualitas barang jelas yg seri B lebih unggul dibanding 708, lagipula dengan fasilitas USB dan Balanced Output kayanya mendingan B2.1u daripada 708

                            kalo PD7 gue belom pernah make jadi ga tau kaya gimana suaranya, tapi biar lo kebayang, sound bass distorsi kaya lagu Muse yg Hysteria sama Starlight itu bisa diemulasikan dengan cukup baik oleh B2.1u ini
                            hear me -> http://www.soundclick.com/thebearandthebass

                            L.A Music Custom P Bass -> FunkNuts Custom Switcher by Revolt! -> Russel RB-50C
                            Channel A : Zoom B2.Iu
                            Channel B : Behringer BDI21 - Nobels CH-D Stereo Chorus - DOD Death Metal

                            Comment


                            • #59
                              Eh nih efek konektor Usbnya, bisa langsung ditancep apa hrs diinstal sih? kayak yg bwt gitar
                              .

                              Comment


                              • #60
                                langsung ditancep, langsung detect sendiri, ga perlu install apapun
                                hear me -> http://www.soundclick.com/thebearandthebass

                                L.A Music Custom P Bass -> FunkNuts Custom Switcher by Revolt! -> Russel RB-50C
                                Channel A : Zoom B2.Iu
                                Channel B : Behringer BDI21 - Nobels CH-D Stereo Chorus - DOD Death Metal

                                Comment

                                Working...
                                X