Announcement

Collapse
No announcement yet.

Zoom B2.1u

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Zoom B2.1u

    Temen-temen ada yg udah pernah nyoba? Kasih review pribadinya dong disini
    hear me -> http://www.soundclick.com/thebearandthebass

    L.A Music Custom P Bass -> FunkNuts Custom Switcher by Revolt! -> Russel RB-50C
    Channel A : Zoom B2.Iu
    Channel B : Behringer BDI21 - Nobels CH-D Stereo Chorus - DOD Death Metal

  • #2
    gw baru beli yg G2 doank....!!! sama aj sih cm bedanya yg 2.1u ad controlernya/wah......

    tuh effect lumayan ok,yg gw demen suara fuzz face&odb3nya....!!!
    tp sayangnya buat setingnya agak ribet,mesti baca2 manualnya.....
    ud gitu buat nyari suara cleannya yg ok agak susah.....
    -= Steph Bass 5 =-

    Comment


    • #3
      yang u bedanya juga bisa rekam ke komputer
      www.youtube.com/jakartajam
      www.myspace.com/radyaband
      www.myspace.com/bandnol
      www.youtube.com/masbeni

      Comment


      • #4
        Originally posted by beni
        yang u bedanya juga bisa rekam ke komputer
        iy...........2,dy ad usbnya.....!!! he...........2!!!
        -= Steph Bass 5 =-

        Comment


        • #5
          sound distorsi sama filter wah nya bagus gak pren?
          hear me -> http://www.soundclick.com/thebearandthebass

          L.A Music Custom P Bass -> FunkNuts Custom Switcher by Revolt! -> Russel RB-50C
          Channel A : Zoom B2.Iu
          Channel B : Behringer BDI21 - Nobels CH-D Stereo Chorus - DOD Death Metal

          Comment


          • #6
            gw baru beli efek ini...filter wah-nya enak, distorsi-nya lumayan...trus ada sambungan ke USB-nya....keren deh....blm bisa kasih review lengkap, coz masih baru....ntar deh....

            Comment


            • #7
              Originally posted by kom_ugm_05
              gw baru beli efek ini...filter wah-nya enak, distorsi-nya lumayan...trus ada sambungan ke USB-nya....keren deh....blm bisa kasih review lengkap, coz masih baru....ntar deh....
              Kapan2 pinjem yah....
              Kiss my bass:
              Carlos Acoustic 4 str
              Samick Corsair 4 str
              J&D JD150 Jazzbass 5 str
              Ibanez BTB406 6 str
              Zianturi Custom Tenor 6 str
              BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

              Comment


              • #8
                gampang mas....

                di paketnya ga dapet kabel USB....trus port-nya bentuknya aneh, gw tes pake kabel flashdisk n kamera digital ga pas...padahal softwarenya bagus kayaknya dari yg gw baca di review2nya.....

                Comment


                • #9
                  cieee...nano bli fx br diem2...mbok tmn yg dkt dl dong di kasi nyoba

                  Comment


                  • #10
                    cie.... pntes dr kmrn nanya2 efek mulu...
                    check my video..
                    http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                    http://www.myspace.com/raisamusic

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by bagaz
                      cie.... pntes dr kmrn nanya2 efek mulu...
                      Bagas ni lama nggak nongol, kemana aja?

                      Kapan gathering lagi di D 32?
                      Kiss my bass:
                      Carlos Acoustic 4 str
                      Samick Corsair 4 str
                      J&D JD150 Jazzbass 5 str
                      Ibanez BTB406 6 str
                      Zianturi Custom Tenor 6 str
                      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by Yudi_A
                        Bagas ni lama nggak nongol, kemana aja?

                        Kapan gathering lagi di D 32?
                        sori mas.. lagi banyak urusan di jkt. kmrn dah mau plg tp tiba2 sahabat ku dr sd meninggal kecelakaan. mendadak bgt.. pdhl malemnya masih ngobrol2 ma aku. tau nya 4 jam kemudian meninggal.. ya aku ga jadi plg.. nunggu 7 hari nya mungkin..
                        check my video..
                        http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                        http://www.myspace.com/raisamusic

                        Comment


                        • #13
                          wah tragis bgt, kayak di film2...turut berduka....btw OOT abiz ni

                          Comment


                          • #14
                            Saya turut berdukacita. Semoga keluarga dan teman2 yang ditinggalkan diberi ketabahan.
                            Kiss my bass:
                            Carlos Acoustic 4 str
                            Samick Corsair 4 str
                            J&D JD150 Jazzbass 5 str
                            Ibanez BTB406 6 str
                            Zianturi Custom Tenor 6 str
                            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by nano_11 View Post
                              gampang mas....

                              di paketnya ga dapet kabel USB....trus port-nya bentuknya aneh, gw tes pake kabel flashdisk n kamera digital ga pas...padahal softwarenya bagus kayaknya dari yg gw baca di review2nya.....
                              itu port firewire kalo ndak salah... bilang aja kabel usb ke firewire...
                              di bandung sih gampang nyarinya, tinggal menclok ke BEC... ato toko komputer terdekat...
                              hehehe... softwarenya ya bagus donk... Cubase gtu loh... (<----pendapat penganut Cubase...)

                              gw juga baru kemaren beli nih efek, kerennya emang bisa merekam dgn latency kueciiil, trus bisa idup pake batere... hehehehe...
                              tp belum dicoba2 lagi... sibuuuuuk di kantor...
                              murah bgt lg...
                              --saya ndak ngerti komponen bass, saya ndak ngerti efek bass, saya ndak ngerti konfigurasi ampli bass, apalagi istilah - istilah bass, saya hanya iseng suka memetik bass... --

                              ---[IbanezBTB406QM][YamahaRBX270PJ]-->[Zoom B2.1u]---
                              [Behringer Bass V-Amp FOR SALE!!]

                              Comment

                              Working...
                              X