Announcement

Collapse
No announcement yet.

[minta rekomendasi] multiefek/stomp untuk bass

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    gw pernah nyoba bp200 tuh.. bp200 simple dan beda dr yg bp50 ama bp80.
    kalo mo digital2 bp200 asik jg... Amp Modeling ama Cabinet Modeling nya fun kok... hehe

    Comment


    • #77
      bertanya nih

      Halo semua. Newbie nih.

      Gue punya bass akustik gilmore. Merasa perlu compressor dan chorus karena band gue udah akustikan, three pieces lagi jadi mesti jadi agak menuhin sound.

      Nah, gue udah kelilingan cari LMB-3 Boss. Nggak nemu juga. Galeri Musik Jakarta bilang udah nggak masok lagi tiga tahun terakhir. Nggak laku katanya. Ada yang punya?

      Untuk sementara akhirnya gue beli generiknya BLE100 Behringer. Ada yang pernah make? Bagus nggak?

      Segitu dulu deh. Thanks!

      Comment


      • #78
        Halo semua. Newbie nih.

        Gue pake bass akustik gilmore. Merasa perlu pake compressor dan chorus. Buat menuhin sound band gue yang akustikan dan three pieices.

        Gue udah nyari LMB-3 Boss dan nggak nemu. Udah ke Galeri Musik Jakarta katanya udah tiga tahun nggak masok. Nggak laku katanya. Ada yang punya dan mau lepas?

        Nah, untuk sementara gue beli generiknya Behringer BLE100. Ada yang udah make? Bagus atau tidak?

        Segitu dulu deh. Thanks.

        Comment


        • #79
          Originally posted by delapandepa
          Halo semua. Newbie nih.

          Gue pake bass akustik gilmore. Merasa perlu pake compressor dan chorus. Buat menuhin sound band gue yang akustikan dan three pieices.

          Gue udah nyari LMB-3 Boss dan nggak nemu. Udah ke Galeri Musik Jakarta katanya udah tiga tahun nggak masok. Nggak laku katanya. Ada yang punya dan mau lepas?

          Nah, untuk sementara gue beli generiknya Behringer BLE100. Ada yang udah make? Bagus atau tidak?

          Segitu dulu deh. Thanks.
          lhaah.... kan sudah beli... so gimana hasilnya...???
          please visit:

          www.friendster.com/disetel

          www.myspace.com/disetelband

          http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

          http://www.youtube.com/user/string4madness

          KEEP ON ROCKIN'

          Comment


          • #80
            Originally posted by 4Stringer
            lhaah.... kan sudah beli... so gimana hasilnya...???
            Maap maksudnya 'mau beli'. Salah ngetik.

            Comment


            • #81
              Originally posted by delapandepa
              Maap maksudnya 'mau beli'. Salah ngetik.
              kayaknya sich bagus-bagus aja tuch....
              please visit:

              www.friendster.com/disetel

              www.myspace.com/disetelband

              http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

              http://www.youtube.com/user/string4madness

              KEEP ON ROCKIN'

              Comment


              • #82
                ehmmm...mav aq Msh ooN neh soal efek....

                mw nny neh pda senpai2 smw.....

                tuk pmain bass pmula butuh efek pa ja y???

                kt tmen q c tuk pmula ckup Compresor ma Eq??
                ktnya mah tuk nyari krakter suara??
                Bner gx??

                nah tmen q tuh nwarin compresor ibanez tipe brapa lupa....
                ngjual 250 rebu...ambil jgan??


                thanx brother pemain bass...
                Bass, Bass, Bass......

                Damn I Really Love That Instrument.....

                Biar kta gw gx Bsa Maen Bass,

                Slama da Niat Disitu da Jalan.....

                Comment


                • #83
                  Originally posted by All_3xZ90
                  ehmmm...mav aq Msh ooN neh soal efek....

                  mw nny neh pda senpai2 smw.....

                  tuk pmain bass pmula butuh efek pa ja y???

                  kt tmen q c tuk pmula ckup Compresor ma Eq??
                  ktnya mah tuk nyari krakter suara??
                  Bner gx??

                  nah tmen q tuh nwarin compresor ibanez tipe brapa lupa....
                  ngjual 250 rebu...ambil jgan??


                  thanx brother pemain bass...
                  kalu nyari karakter sound..jgn pake fx dulu kalee yee...
                  fx sesuaikan dgn style permainan bass aj...
                  banyak jg tuch yg karakter sound ok, style asyik.... tapi gak pake fx
                  please visit:

                  www.friendster.com/disetel

                  www.myspace.com/disetelband

                  http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                  http://www.youtube.com/user/string4madness

                  KEEP ON ROCKIN'

                  Comment


                  • #84
                    kalu nyari karakter sound..jgn pake fx dulu kalee yee...
                    fx sesuaikan dgn style permainan bass aj...
                    banyak jg tuch yg karakter sound ok, style asyik.... tapi gak pake fx
                    oh gt y....

                    hee mav q pmula....

                    jd ssuai kbutuhan ja y......
                    Bass, Bass, Bass......

                    Damn I Really Love That Instrument.....

                    Biar kta gw gx Bsa Maen Bass,

                    Slama da Niat Disitu da Jalan.....

                    Comment


                    • #85
                      ^up.. ^up.. ^up..


                      halo semua....

                      mau tanya neehh...


                      kalu Phaser, yg recomended opo yo...??

                      thanx b4....
                      please visit:

                      www.friendster.com/disetel

                      www.myspace.com/disetelband

                      http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                      http://www.youtube.com/user/string4madness

                      KEEP ON ROCKIN'

                      Comment

                      Working...
                      X