Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East ?

    Kalo ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East tolong repostnya..terimakasih

  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by kokobassboy
    wahah...trpksa gadain rumah dulu bwt beli tuh bass NE..
    wkwkwk......

    Leave a comment:


  • kokobassboy
    replied
    Originally posted by 4Stringer
    kalu mau karakter Mr. East...mendingan "incer" bass-nya aja
    wahah...trpksa gadain rumah dulu bwt beli tuh bass NE..

    Leave a comment:


  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by kokobassboy
    sayang bner ya..pdahal pengen suara typical Nathan East..
    kalu mau karakter Mr. East...mendingan "incer" bass-nya aja

    Leave a comment:


  • kokobassboy
    replied
    sayang bner ya..pdahal pengen suara typical Nathan East..

    Leave a comment:


  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by KingJLiow
    masi di jual ga ya NE-1?
    yang BARU kayaknya gak dehh...alias discontinued

    kalu second...mungkin masih ada harapan...

    Leave a comment:


  • KingJLiow
    replied
    masi di jual ga ya NE-1?

    Leave a comment:


  • kokobassboy
    replied
    Originally posted by 4Stringer
    konsep cara kerja, sam-sama parametric EQ, mungkin berbeda di design freq response & Q.

    untuk lebih jelasnya, coba search & baca" thread mengenai EQ seingat saya ada dehh thread yang bahas EQ
    oo...ok dah..mkasi y mas..hhe

    Leave a comment:


  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by kokobassboy
    prametric eq kyny yg punya nathan east.. ap beda ny tu mas ?
    konsep cara kerja, sam-sama parametric EQ, mungkin berbeda di design freq response & Q.

    untuk lebih jelasnya, coba search & baca" thread mengenai EQ seingat saya ada dehh thread yang bahas EQ

    Leave a comment:


  • kokobassboy
    replied
    Originally posted by 4Stringer
    mantapnya, TRUE ByPass, gak noisy, harganya murah

    btw, yg bro maksud Parametric EQ



    ato Graph EQ yah...??
    prametric eq kyny yg punya nathan east.. ap beda ny tu mas ?

    Leave a comment:


  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by kokobassboy
    apa emg mantap ny mas?
    klo saya sih kykny emg mw beli artec, soalnya behringer 450an, artec 500an, boss 700an... pilih yg tengah aja..hha
    mantapnya, TRUE ByPass, gak noisy, harganya murah

    btw, yg bro maksud Parametric EQ



    ato Graph EQ yah...??

    Leave a comment:


  • kokobassboy
    replied
    Originally posted by 4Stringer
    kalu "bagusan mana?" kayaknya balik ke selera masing" dan tentunya tergantung pada dompet masing" jg


    dari ketiga brand itu, cuma punya Artec, menurut saya mantabh juga untuk harga "segitu"
    apa emg mantap ny mas?
    klo saya sih kykny emg mw beli artec, soalnya behringer 450an, artec 500an, boss 700an... pilih yg tengah aja..hha

    Leave a comment:


  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by kokobassboy
    oo..trimkasih mas..
    tpi kira2 bagusan magic box, artec, ato, boss ya?
    kalu "bagusan mana?" kayaknya balik ke selera masing" dan tentunya tergantung pada dompet masing" jg


    dari ketiga brand itu, cuma punya Artec, menurut saya mantabh juga untuk harga "segitu"

    Leave a comment:


  • kokobassboy
    replied
    Originally posted by 4Stringer
    setahu saya ini adalah 1 band parametric eq
    dari brosur:
    oo..trimkasih mas..
    tpi kira2 bagusan magic box, artec, ato, boss ya?

    Leave a comment:


  • 4Stringer
    replied
    Originally posted by kokobassboy
    Kalo ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East tolong repostnya..terimakasih
    setahu saya ini adalah 1 band parametric eq
    dari brosur:

    Leave a comment:

Working...
X