Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East ?

    Kalo ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East tolong repostnya..terimakasih

  • #2
    Originally posted by kokobassboy
    Kalo ada yang tau tentang NE-1 Magic Box ny Nathan East tolong repostnya..terimakasih
    setahu saya ini adalah 1 band parametric eq
    dari brosur:
    please visit:

    www.friendster.com/disetel

    www.myspace.com/disetelband

    http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

    http://www.youtube.com/user/string4madness

    KEEP ON ROCKIN'

    Comment


    • #3
      Originally posted by 4Stringer
      setahu saya ini adalah 1 band parametric eq
      dari brosur:
      oo..trimkasih mas..
      tpi kira2 bagusan magic box, artec, ato, boss ya?

      Comment


      • #4
        Originally posted by kokobassboy
        oo..trimkasih mas..
        tpi kira2 bagusan magic box, artec, ato, boss ya?
        kalu "bagusan mana?" kayaknya balik ke selera masing" dan tentunya tergantung pada dompet masing" jg


        dari ketiga brand itu, cuma punya Artec, menurut saya mantabh juga untuk harga "segitu"
        please visit:

        www.friendster.com/disetel

        www.myspace.com/disetelband

        http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

        http://www.youtube.com/user/string4madness

        KEEP ON ROCKIN'

        Comment


        • #5
          Originally posted by 4Stringer
          kalu "bagusan mana?" kayaknya balik ke selera masing" dan tentunya tergantung pada dompet masing" jg


          dari ketiga brand itu, cuma punya Artec, menurut saya mantabh juga untuk harga "segitu"
          apa emg mantap ny mas?
          klo saya sih kykny emg mw beli artec, soalnya behringer 450an, artec 500an, boss 700an... pilih yg tengah aja..hha

          Comment


          • #6
            Originally posted by kokobassboy
            apa emg mantap ny mas?
            klo saya sih kykny emg mw beli artec, soalnya behringer 450an, artec 500an, boss 700an... pilih yg tengah aja..hha
            mantapnya, TRUE ByPass, gak noisy, harganya murah

            btw, yg bro maksud Parametric EQ



            ato Graph EQ yah...??

            please visit:

            www.friendster.com/disetel

            www.myspace.com/disetelband

            http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

            http://www.youtube.com/user/string4madness

            KEEP ON ROCKIN'

            Comment


            • #7
              Originally posted by 4Stringer
              mantapnya, TRUE ByPass, gak noisy, harganya murah

              btw, yg bro maksud Parametric EQ



              ato Graph EQ yah...??
              prametric eq kyny yg punya nathan east.. ap beda ny tu mas ?

              Comment


              • #8
                Originally posted by kokobassboy
                prametric eq kyny yg punya nathan east.. ap beda ny tu mas ?
                konsep cara kerja, sam-sama parametric EQ, mungkin berbeda di design freq response & Q.

                untuk lebih jelasnya, coba search & baca" thread mengenai EQ seingat saya ada dehh thread yang bahas EQ
                please visit:

                www.friendster.com/disetel

                www.myspace.com/disetelband

                http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                http://www.youtube.com/user/string4madness

                KEEP ON ROCKIN'

                Comment


                • #9
                  Originally posted by 4Stringer
                  konsep cara kerja, sam-sama parametric EQ, mungkin berbeda di design freq response & Q.

                  untuk lebih jelasnya, coba search & baca" thread mengenai EQ seingat saya ada dehh thread yang bahas EQ
                  oo...ok dah..mkasi y mas..hhe

                  Comment


                  • #10
                    masi di jual ga ya NE-1?
                    Gear: Yamaha RBX 270J

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by KingJLiow
                      masi di jual ga ya NE-1?
                      yang BARU kayaknya gak dehh...alias discontinued

                      kalu second...mungkin masih ada harapan...
                      please visit:

                      www.friendster.com/disetel

                      www.myspace.com/disetelband

                      http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                      http://www.youtube.com/user/string4madness

                      KEEP ON ROCKIN'

                      Comment


                      • #12
                        sayang bner ya..pdahal pengen suara typical Nathan East..

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by kokobassboy
                          sayang bner ya..pdahal pengen suara typical Nathan East..
                          kalu mau karakter Mr. East...mendingan "incer" bass-nya aja
                          please visit:

                          www.friendster.com/disetel

                          www.myspace.com/disetelband

                          http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                          http://www.youtube.com/user/string4madness

                          KEEP ON ROCKIN'

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by 4Stringer
                            kalu mau karakter Mr. East...mendingan "incer" bass-nya aja
                            wahah...trpksa gadain rumah dulu bwt beli tuh bass NE..

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by kokobassboy
                              wahah...trpksa gadain rumah dulu bwt beli tuh bass NE..
                              wkwkwk......
                              please visit:

                              www.friendster.com/disetel

                              www.myspace.com/disetelband

                              http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                              http://www.youtube.com/user/string4madness

                              KEEP ON ROCKIN'

                              Comment

                              Working...
                              X