Announcement

Collapse
No announcement yet.

mohon bantuan preamp maklum newbie

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mohon bantuan preamp maklum newbie

    temen2 ada yang bisa bantu ga, gw butuh preamp tapi budget cuma 4ooribu
    kalo bikin dmana ya ada info ga please bantu
    thx
    www.myspace.com/rightchoice

  • #2
    Originally posted by ferdi777
    temen2 ada yang bisa bantu ga, gw butuh preamp tapi budget cuma 4ooribu
    kalo bikin dmana ya ada info ga please bantu
    thx
    info:gw denger2 CORA amp ngeluarin pre amp bass (gw baca postingan groovmen)

    Comment


    • #3
      beli ajah yg 2nd... murah2 kok..

      250 an ada 500 an juga ada..,

      ada gnb, emg, dll...

      biasanya di toko onderdil ada..
      simple-simple ajaahhh

      Comment


      • #4
        Originally posted by ebos
        info:gw denger2 CORA amp ngeluarin pre amp bass (gw baca postingan groovmen)

        wah ada link nya ga bro?
        www.myspace.com/rightchoice

        Comment


        • #5
          Originally posted by edo poerwono
          beli ajah yg 2nd... murah2 kok..

          250 an ada 500 an juga ada..,

          ada gnb, emg, dll...

          biasanya di toko onderdil ada..
          biasanya yang jual dmana ya bro? alnya kemaren nyari d bandung kosong semua
          www.myspace.com/rightchoice

          Comment


          • #6
            Lah, cari aja Behringer BDI21 bekas.
            My name is Officer Pantsoffski...

            Comment


            • #7
              Originally posted by RodjoTjoro
              Lah, cari aja Behringer BDI21 bekas.
              Barunya aja cuman 300 rb.
              Kemarin saya liat di Diana Musik jogja.
              Kiss my bass:
              Carlos Acoustic 4 str
              Samick Corsair 4 str
              J&D JD150 Jazzbass 5 str
              Ibanez BTB406 6 str
              Zianturi Custom Tenor 6 str
              BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

              Comment


              • #8
                Originally posted by RodjoTjoro
                Lah, cari aja Behringer BDI21 bekas.
                behringer katanya sering trouble bener ga seh bro? ane mw beli jadi takut
                www.myspace.com/rightchoice

                Comment


                • #9
                  Originally posted by ferdi777
                  behringer katanya sering trouble bener ga seh bro? ane mw beli jadi takut
                  Aku pernah punya beberapa gear Behringer, nggak pernah trouble tuh. Tapi pernah nemu juga gear Behringer punya orang lain trouble. Kalo cara pakainya bener dan sambil diingat kalo itu Behringer, menurutku sih baik-baik saja.
                  My name is Officer Pantsoffski...

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by ferdi777
                    behringer katanya sering trouble bener ga seh bro? ane mw beli jadi takut
                    Punya saya belum pernah trouble.
                    Soalnya jarang dipake.
                    Kiss my bass:
                    Carlos Acoustic 4 str
                    Samick Corsair 4 str
                    J&D JD150 Jazzbass 5 str
                    Ibanez BTB406 6 str
                    Zianturi Custom Tenor 6 str
                    BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by ferdi777
                      behringer katanya sering trouble bener ga seh bro? ane mw beli jadi takut
                      itulah gunanya manual book di bikin
                      “semua manusia adalah seniman, karena masing – masing dari semua manusia pasti mempunyai karya”
                      (Mbah surip, seorang seniman sejati, 1949 – 2009)

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by edo poerwono
                        beli ajah yg 2nd... murah2 kok..

                        250 an ada 500 an juga ada..,

                        ada gnb, emg, dll...

                        biasanya di toko onderdil ada..

                        KLo di Surabaya Beli dimana Bang???

                        Comment


                        • #13
                          seller onlen banyak...
                          yg offline, toko gitar MItra musik... manyar..
                          simple-simple ajaahhh

                          Comment


                          • #14
                            Originally posted by ferdi777
                            behringer katanya sering trouble bener ga seh bro? ane mw beli jadi takut
                            punya saya gk pernah trouble.....
                            please visit:

                            www.friendster.com/disetel

                            www.myspace.com/disetelband

                            http://s560.photobucket.com/albums/ss44/4Stringer/PED4LBO4RD/

                            http://www.youtube.com/user/string4madness

                            KEEP ON ROCKIN'

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by ferdi777
                              behringer katanya sering trouble bener ga seh bro? ane mw beli jadi takut
                              bener banget...mending cari merk lain tp bekasan aja deh.
                              ----------------------------------------------------------------------------------------
                              Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

                              Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
                              Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
                              100% eBay evaluation...
                              GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

                              Comment

                              Working...
                              X