Announcement

Collapse
No announcement yet.

ada yang pernah nyoba sansamp bass driver di ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • jujun
    started a topic ada yang pernah nyoba sansamp bass driver di ?

    ada yang pernah nyoba sansamp bass driver di ?

    salam kenal buat rekan2 semua,

    mau nanya nih, ada yang udah pernah nyoba tech 21 sansamp bass driver di ?? kata temen gua tu barang cihuy punya, tapi gua blom pernah nyoba sendiri.. ngaruh banget gak sih sm sound lo ? sbnernya sih gua pengen beli head GK 700rb, tapi berhubung gak punya duit, apa sansamp ini bisa jadi alternatif ??

    thnx before !! smoga perkenalan ini bisa menjadi hablum minannas yang baik !! hehehe

  • fery4de
    replied
    salam kenal buat agan2 semua,

    stelah baca review sansamp bass driver d.i ko jd kpincut ma ni senjata

    kalo agan2 ada yang berkenan jual ni senjata ane minat ni

    Leave a comment:


  • beni
    replied
    Originally posted by Vol.20 View Post
    envelope filter tu apa ya...?
    efek untuk memfilter frekuensi suara
    pengaruhnya ya jadi bersuara seperti wah pedal itu

    Leave a comment:


  • Vol.20
    replied
    Originally posted by beni View Post
    udah beli crybaby dia, jadi gak perlu envelope filter
    envelope filter tu apa ya...?

    Leave a comment:


  • Wibi-momentum
    replied
    Originally posted by heath View Post
    gw dapetnya second bro......
    kalo uda bosen ntar gw jual deh
    wah mau dijual ya... klo udah bosen bilang-bilang ya mas

    Leave a comment:


  • Tairamachine
    replied
    Kalo kita dapet ampli ampeg kita masih perlu sansamp g sih

    kalo aku emang uda ketergantuingan kayaknya

    Paling aku masukin return aja

    Ampe sejauh mana sih kita butuh nie efek?

    Leave a comment:


  • heath
    replied
    Originally posted by Tairamachine View Post
    nah aku nyari yg generasi pertama di surabaya tyt uda g ada lagi
    apa disembunyikan ama yg punya toko ya?

    Tapi apa boleh buat ... sangat mumpuni buat bassis yang sementara kacangan hwehehehe

    Aku maeinin musik kayak Rufio gitu, ato NOFX lah
    gw dapetnya second bro......
    kalo uda bosen ntar gw jual deh

    Leave a comment:


  • Tairamachine
    replied
    nah aku nyari yg generasi pertama di surabaya tyt uda g ada lagi
    apa disembunyikan ama yg punya toko ya?

    Tapi apa boleh buat ... sangat mumpuni buat bassis yang sementara kacangan hwehehehe

    Aku maeinin musik kayak Rufio gitu, ato NOFX lah

    Leave a comment:


  • heath
    replied
    gw baru dpt neh
    sans amp bddi yg generasi pertama, lum ada tmpt baterenya
    mantab, katanya seh suaranya lebih bgs dr yg baru

    Leave a comment:


  • Tairamachine
    replied
    yooo emang overdrive dari sansamp masi kurang

    pas aku maen n butuh overdrive aku ngambilnya justru dari DOD grunge he3
    Tau ne pas nyobain kok pas banget
    Jadi kyk sound bassnya Muse pas Hysteria ... apa aku aja yg berlebihan he3

    Leave a comment:


  • King42
    replied
    ooouuuu gt yag... thanks2 man

    Leave a comment:


  • bimo sutopo
    replied
    bro king42,

    imho ya, buat gw sansamp karakter nya masih bisa diatur dari yang agak soft overdrive sampai yang lbh berat karakter overdrive nya. Namun menurut gw karakter sansamp dengan full overdrive ini masih kurang "sangar" dari yang boss o/d. kalau suka bawain lagu2 yang macam2 jenis sansamp akan jadi pilihan, namun kalau suka bawain lagu2 metal yang membutuhkan karakter o/d yang lebih kasar, sepertinya boss o/d lbh tepat.

    Leave a comment:


  • King42
    replied
    Bro bimo..suara overdrivenya masih bagus mana ama boss bass overdrive?

    Leave a comment:


  • bimo sutopo
    replied
    sansamp BBDi memang yahuud, kemana2 main gw pake efek ini. Ringan ditenteng, cuman pake 1 batere kotak (gak perlu repot2 nyari colokan listrik), kenop nya juga gak banyak shg gak bingungin.........

    tinggal colok kabel dan baaammm......suaranya mirip amply tabung lho. gw beli sansamp BBDi ini di tahun 2000 dan hingga saat ini masih menjadi teman setia gw di setiap manggung ato latihan.

    kalo mau suara yang lebih nge"rock" sanamp ini ada semacam kenop "overdrive" nya tinggal diatur sesuai selera. Buat gw suara yg dihasilkan dari "overdrive" ini masih kurang, namun overall gw bangga banget punya efek ini sukar ngelirik yang laen.

    bimo

    Leave a comment:


  • overexpose
    replied
    Originally posted by i2k View Post
    kayak siapa tuh Ben ????
    ya kayak Beni

    Leave a comment:

Working...
X