Announcement

Collapse
No announcement yet.

ada yang pernah nyoba sansamp bass driver di ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Originally posted by jujun View Post
    salam kenal buat rekan2 semua,

    mau nanya nih, ada yang udah pernah nyoba tech 21 sansamp bass driver di ?? kata temen gua tu barang cihuy punya, tapi gua blom pernah nyoba sendiri.. ngaruh banget gak sih sm sound lo ? sbnernya sih gua pengen beli head GK 700rb, tapi berhubung gak punya duit, apa sansamp ini bisa jadi alternatif ??

    thnx before !! smoga perkenalan ini bisa menjadi hablum minannas yang baik !! hehehe
    Ada yabg tau ini harga'a brp? n tempat jual yang paling murah dmn?
    Thx b4
    _thE_baZz_sHrEdDeR_

    YM: rio_interval

    http://vortinmusic.multiply.com/

    My GaLz:
    Fender Jazz Bass Black
    MM Custom
    Ibanez Performance Accoustic

    Stop Dreaming, Start Playing!!

    Comment


    • #62
      Originally posted by i2k View Post
      kayak siapa tuh Ben ????
      ya kayak Beni

      Comment


      • #63
        sansamp BBDi memang yahuud, kemana2 main gw pake efek ini. Ringan ditenteng, cuman pake 1 batere kotak (gak perlu repot2 nyari colokan listrik), kenop nya juga gak banyak shg gak bingungin.........

        tinggal colok kabel dan baaammm......suaranya mirip amply tabung lho. gw beli sansamp BBDi ini di tahun 2000 dan hingga saat ini masih menjadi teman setia gw di setiap manggung ato latihan.

        kalo mau suara yang lebih nge"rock" sanamp ini ada semacam kenop "overdrive" nya tinggal diatur sesuai selera. Buat gw suara yg dihasilkan dari "overdrive" ini masih kurang, namun overall gw bangga banget punya efek ini sukar ngelirik yang laen.

        bimo

        Comment


        • #64
          Bro bimo..suara overdrivenya masih bagus mana ama boss bass overdrive?

          Comment


          • #65
            bro king42,

            imho ya, buat gw sansamp karakter nya masih bisa diatur dari yang agak soft overdrive sampai yang lbh berat karakter overdrive nya. Namun menurut gw karakter sansamp dengan full overdrive ini masih kurang "sangar" dari yang boss o/d. kalau suka bawain lagu2 yang macam2 jenis sansamp akan jadi pilihan, namun kalau suka bawain lagu2 metal yang membutuhkan karakter o/d yang lebih kasar, sepertinya boss o/d lbh tepat.

            Comment


            • #66
              ooouuuu gt yag... thanks2 man

              Comment


              • #67
                yooo emang overdrive dari sansamp masi kurang

                pas aku maen n butuh overdrive aku ngambilnya justru dari DOD grunge he3
                Tau ne pas nyobain kok pas banget
                Jadi kyk sound bassnya Muse pas Hysteria ... apa aku aja yg berlebihan he3

                Comment


                • #68
                  gw baru dpt neh
                  sans amp bddi yg generasi pertama, lum ada tmpt baterenya
                  mantab, katanya seh suaranya lebih bgs dr yg baru
                  spector USA.....

                  mantab!!!!!!!!!!!!!!!

                  Comment


                  • #69
                    nah aku nyari yg generasi pertama di surabaya tyt uda g ada lagi
                    apa disembunyikan ama yg punya toko ya?

                    Tapi apa boleh buat ... sangat mumpuni buat bassis yang sementara kacangan hwehehehe

                    Aku maeinin musik kayak Rufio gitu, ato NOFX lah

                    Comment


                    • #70
                      Originally posted by Tairamachine View Post
                      nah aku nyari yg generasi pertama di surabaya tyt uda g ada lagi
                      apa disembunyikan ama yg punya toko ya?

                      Tapi apa boleh buat ... sangat mumpuni buat bassis yang sementara kacangan hwehehehe

                      Aku maeinin musik kayak Rufio gitu, ato NOFX lah
                      gw dapetnya second bro......
                      kalo uda bosen ntar gw jual deh
                      spector USA.....

                      mantab!!!!!!!!!!!!!!!

                      Comment


                      • #71
                        Kalo kita dapet ampli ampeg kita masih perlu sansamp g sih

                        kalo aku emang uda ketergantuingan kayaknya

                        Paling aku masukin return aja

                        Ampe sejauh mana sih kita butuh nie efek?

                        Comment


                        • #72
                          Originally posted by heath View Post
                          gw dapetnya second bro......
                          kalo uda bosen ntar gw jual deh
                          wah mau dijual ya... klo udah bosen bilang-bilang ya mas
                          please hear our music and leave a comment

                          www.myspace.com/secondinclination

                          thx

                          Comment


                          • #73
                            Originally posted by beni View Post
                            udah beli crybaby dia, jadi gak perlu envelope filter
                            envelope filter tu apa ya...?
                            Fender & Musicman

                            check my video...
                            http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

                            "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

                            Comment


                            • #74
                              Originally posted by Vol.20 View Post
                              envelope filter tu apa ya...?
                              efek untuk memfilter frekuensi suara
                              pengaruhnya ya jadi bersuara seperti wah pedal itu
                              www.youtube.com/jakartajam
                              www.myspace.com/radyaband
                              www.myspace.com/bandnol
                              www.youtube.com/masbeni

                              Comment


                              • #75
                                salam kenal buat agan2 semua,

                                stelah baca review sansamp bass driver d.i ko jd kpincut ma ni senjata

                                kalo agan2 ada yang berkenan jual ni senjata ane minat ni

                                Comment

                                Working...
                                X