Announcement

Collapse
No announcement yet.

ada yang pernah nyoba sansamp bass driver di ?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Gw pinjem donk... pgn nyoba sans amp...
    check my video..
    http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
    http://www.myspace.com/raisamusic

    Comment


    • #32
      sialan ni thread2 disini...
      bikin gw gelap mata aja...
      check my video..
      http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
      http://www.myspace.com/raisamusic

      Comment


      • #33
        Originally posted by farid
        malang oyiiiii...........:beer:
        www.youtube.com/jakartajam
        www.myspace.com/radyaband
        www.myspace.com/bandnol
        www.youtube.com/masbeni

        Comment


        • #34
          jadi sebenrnya ada berapa cara sih mengeluarkan sound tech21 ini????
          soalnya kan ada yang langsung ke mixer, ke pa, fx loop return..
          gw masih amatir jadi mabok

          Comment


          • #35
            Originally posted by eliterinoa
            jadi sebenrnya ada berapa cara sih mengeluarkan sound tech21 ini????
            soalnya kan ada yang langsung ke mixer, ke pa, fx loop return..
            gw masih amatir jadi mabok
            ada berapa cara yaa ...yg sering gw lakukan paling displit jd 2 satu masuk ke ampli satu masuk ke mixer....yg ke ampli fungsinya cuma buat monitor aja ....

            di buku manualnya kan ada tuh kalo gak salah caranya....

            btw ada yg nemu2 sound2 asik gak dari utak-atik settingan sansamp BDDI ini
            di manualnya siy ada beberapa defaultnya...cuma kali aja ada teman2 yg nemu settingan lain dari yg di manual ....

            Comment


            • #36
              Originally posted by bagaz
              sialan ni thread2 disini...
              bikin gw gelap mata aja...
              kayanya daftar gear loe itu mesti diapus2in 'Gaz....ganti pake sansamp BDDI aja ) + compressor dah cukup kayanya ......kalo mau ngefunk tinggal tambahin envelope filter

              Comment


              • #37
                Originally posted by overexpose
                kalo mau ngefunk tinggal tambahin envelope filter
                udah beli crybaby dia, jadi gak perlu envelope filter
                www.youtube.com/jakartajam
                www.myspace.com/radyaband
                www.myspace.com/bandnol
                www.youtube.com/masbeni

                Comment


                • #38
                  Originally posted by beni
                  udah beli crybaby dia, jadi gak perlu envelope filter
                  tapi entar kakinya jadi gede sebelah, gara2 keseringan genjat-genjot crybaby.... ...tapi drpd sering genjot2 "baby" beneran, bikin dosa....
                  ----------------------------------------------------------------------------------------
                  Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

                  Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
                  Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
                  100% eBay evaluation...
                  GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

                  Comment


                  • #39
                    Originally posted by i2k
                    tapi entar kakinya jadi gede sebelah, gara2 keseringan genjat-genjot crybaby.... ...tapi drpd sering genjot2 "baby" beneran, bikin dosa....
                    HUS....!!
                    check my video..
                    http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                    http://www.myspace.com/raisamusic

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by i2k
                      tapi entar kakinya jadi gede sebelah, gara2 keseringan genjat-genjot crybaby.... ...tapi drpd sering genjot2 "baby" beneran, bikin dosa....
                      makanya di resmikan dong biar gak dosa ... nanti ketagihan deh genjot moanbaby....

                      Comment


                      • #41
                        dosa mah belakangan... yg penting enak dulu..
                        check my video..
                        http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                        http://www.myspace.com/raisamusic

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by overexpose
                          makanya di resmikan dong biar gak dosa ... nanti ketagihan deh genjot moanbaby....
                          lha kan si Bagaz bilang sendiri tinggal di kota maksiat......
                          ----------------------------------------------------------------------------------------
                          Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

                          Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
                          Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
                          100% eBay evaluation...
                          GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

                          Comment


                          • #43
                            hartke VXL ku kok noise ya waktu aku colokin jack XLR (untuk langsung ke mixer/PA)
                            mohon pencerahannya?
                            I'm just Hendro, nothing else

                            Comment


                            • #44
                              Salam
                              Yang satu itu Behringer becak roda tiga
                              Yang Sanssamp itu Harley Davidson he he he

                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by Rajakawasa View Post
                                Salam
                                Yang satu itu Behringer becak roda tiga
                                Yang Sanssamp itu Harley Davidson he he he
                                ada lagi nih EBS microbass edan mantep banget....
                                lebih heboh dari sansamp BDI
                                setelah pake ini sansamp mau di jual

                                Comment

                                Working...
                                X