Announcement

Collapse
No announcement yet.

Tanya Toko Yang Jual Bartolini

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Tanya Toko Yang Jual Bartolini

    Guys, mau tanya neh, yang jual bartolini di toko di jakarta di mana aja sih ya? Soalnya gue tanya2 di toko2 dealer BNG, banyak yang gak stock, musti nunggu sampe 2 mingguan, padahal itu udah dealer BNG, distributor tunggal bartolini, apalagi di MG segala, gue tanya malah mereka bilang gak jual bartolini.

    Sekalian, pick-up Lane Poor ada di indo gak ya? Toko apa yang jual kira2?
    -: BaSs FrEaK :-

  • #2
    erzelo,

    di Indo dealer Bartolini emank cuman BNG, jadi kalo mau beli musti ke planet musik, ato sumber irama pinangsia kayanya...
    hehehehe, tapi kalo misalnya bisa pesen, terus dateng bisa 2 minggu, kalo gue jadi lu sih gue pasti pesen...asal harganya pantes aja dan gak di mark up..heuheuheu takutnya karena lu pesen, jadi nya di mahalin. tapi kalo harganya sama gpp lah. gue beli bartolini 9J#1 harganya 1 juta sepasang.

    Kalo Lane Poor sih udah pasti gak bakal ada di indo, yg jadi masalah bukan gak ada dealernya. tapi pabriknya udah tutup. makanya sejak tahun 99 gak ada lagi bass2 yang di jual pake Lane poor, paling stock2 lama.

    Kalo gue usulin sih, lu meningan lu mulai lirik2 pickup merek Nordstrand !!

    sekarang itu, Nordstrand lagi naek daun...harganya masuk akal, tapi harus di kirim dari USA....ada kok yang mau kirim nya...gue aja ampir beli dulu...coba aja deh cek di
    www.nordstrandpickups.com
    ato mungkin melodia bisa pesenin...coba2 aja ^^
    kalo mau tau seberapa hebat sepak terjang nich pickup baru..cek di
    www.harmony-central.com

    Comment

    Working...
    X