Announcement

Collapse
No announcement yet.

Music Man S.U.B Club

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Music Man S.U.B Club

    Cuma mau yakinin pada diri gue,klo bass ini mempunyai pecinta nya sendiri...
    Dan yakinin pada diri gue,klo bass ini g sejelek orang2 bilang...
    hwewehehehehehe.......
    Lagian,dgn harga yng cukup murah kt bs dapat bass dgn harga yg g sepantasnya untuk kualitas seperti itu...(bingung ya???? )
    hwehehehehehehe lg.....
    PRACTICE and PRACTICE!!!
    Everyday n Everynight!!!

    ~...~...~...~...~

    WORK SUPER HARD!!


  • #2
    Music Man S.U.B , yang termasuk kategori ini seri apa aja nih?rasanya termasuk kelas high ya?karena harganya >7jt.
    http://www.12fret.com/new/ernieball_..._sub_bass.html
    ---------------------------------------------
    My Gear:
    Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
    Ibanez GIO with custom FET preamp.
    Prince BM series double humbucker with custom preamp
    Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

    ---------------------------------------------

    Comment


    • #3
      Gw punya Musicman SUB yang 5 string active (black) menurut gw Musicman SUB adalah sebuah bass yang yahud, soundnya itu universal banget untuk semua musik (gw main jazz2 an) dan nyaman untuk dimainkan, jadi yang punya Musicman SUB aya buruan gabung di thread ini.

      Comment


      • #4
        wah...
        makasih bnyk yach......
        akhirnya aku jadi makin yakin klo bass ini wow laaah.......
        trus buat squallc,harganya waktu aku dpt cm 6,7 itu greSS!!!! alias mash baru!!!!
        itu karena penjualnya salah ngasih nett nya...
        hwehehehehehe......
        jd untung gedhe!!!!

        trus klo seri nya...
        kyknya SUB sterling ama SUB aj...
        =)
        PRACTICE and PRACTICE!!!
        Everyday n Everynight!!!

        ~...~...~...~...~

        WORK SUPER HARD!!

        Comment


        • #5
          Benar bro lo kagak salah pilih, hidup Musicman SUB...........

          Comment


          • #6
            aloww semua...pecinta MM juga.....walopun pengennya punya stingray tapi gw cinta banget ma SUB gw...dapet yang warna item...mpe harus nyari lebih dari 2 bulan....di Bandung susah banget dapetnya bos....gw dapet di 6960rb ajah....lumayan lah....pokonya gw cinta banget ma MM SUB!!!!!

            Black/passive/X00814

            Comment


            • #7
              Dijual: Musicman Stingray 4 Str,warna hitam, tahun 2003.
              tmen2 klo ada yg berminat silahkan hub saya lwt PM.

              Comment


              • #8
                lho kok nggak forum jual beli mas??
                www.myspace.com/radyaband

                Comment


                • #9
                  Gw pake MM SUB4, dpt hrga 6.550rb.Brand New..taon 2006.
                  Menurut Gw nih bass Raja di Kelasnya..cukup bagus rationya antara Price vs Performance nya.(Hardware,sound,precision)
                  Gw dah pernah cba2 bass laen (dg ampli GK gw) macem.. Cort Funk Machine,Curbow,A4,Ibz EDB,Ibz BTB, en Fnder Jzz Bass Mexico. Tapi yg paling pas ama karakter maen gw yah...MMSUB...dgn range harga segitu ya..
                  ..Pokok nya..this bass is MARVELOUS...!!!!
                  Imagine the world without music...

                  Comment


                  • #10
                    wah kalo ada lagi yang jual segitu boleh tuh....btw dapet di mana mas?
                    www.myspace.com/radyaband

                    Comment


                    • #11
                      klo SUB ada yg seken ga?seken na brapaan ya?hehehe

                      nih bass mang Oke punya,karakter kayu na oke.....ada yg aktipn pasip PU,

                      yg aktip brapa?yg pasip brapa toh?

                      ---------------------------------------

                      Comment


                      • #12
                        harga bass EB/MM yang seken berapa ya harganya? kalo yang tau, jawab ya! sekalian kasi tau dimana tempat jualnya! (nggak wajib kalo tempat jualnya)
                        "Salam hangat musik Indonesia..."

                        Comment


                        • #13
                          Originally posted by Drop_D View Post
                          klo SUB ada yg seken ga?seken na brapaan ya?yg aktip brapa?yg pasip brapa toh?
                          Originally posted by Petrucci Jr. View Post
                          harga bass EB/MM yang seken berapa ya harganya? kalo yang tau, jawab ya!
                          masalah harga bekas itu tergantung yang juwal mas2 sekalian
                          dan tergantung kondisinya juga
                          jadi ya bisa 3-4jt an ke atas deh
                          www.youtube.com/jakartajam
                          www.myspace.com/radyaband
                          www.myspace.com/bandnol
                          www.youtube.com/masbeni

                          Comment


                          • #14
                            wah klo gituh MM subnya bang beni bisa donk 3jt
                            o> Yudi K Putra <o

                            STOP GLOBAL WARMING!!!
                            kamar gw kepanasan!!!

                            o> BCL 4ever <0

                            Comment


                            • #15
                              thx ya bung i2k atas masukan nya

                              emang ni kalo dipikir2 bass pasif masih belom bisa tergantikan ya... huhauhaa, subjektif si tapi ya berdasarkan bukti2 sepertinya begitu.....
                              http://profiles.friendster.com/23172696

                              http://www.facebook.com/profile.php?id=563562248

                              Comment

                              Working...
                              X