Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ernie Ball Musicman "BIG AL"

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Ernie Ball Musicman "BIG AL"

    Sup guys. Ini keluaran baru dari Ernie Ball Musicman (bukan versi sterling), namanya "BIG AL".

    Gue belum bisa review karena gue sndiri belom pernah cobain barangnya, tapi kira2 youtubenya ada nih:

    http://www.youtube.com/watch?v=OPFwDns7FdI

    Soundnya keren menurut gue, versatile banget. Sedikit off dari karakter stingray sama musicman lainnya, bass ini punya 3 single coil pickups, trus juga ada pilihan yg pake humbucker dan 2 single coil pickups (dia ada 3 pickup.. jadi bridge, middle and neck)

    Yang MM-J-J begini bassnya:



    Yang J-J-J:

    Basses:

    Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

    Amps:

    MarkBass Little Mark 2
    TC Electronics Rebel Stack 212

    Pedals:

    EBS MultiComp
    EBS OctaBass



    Mailloux Basses Endorsee.

    www.youtube.com/terrykumar
    www.maillouxbasses.com

  • #2
    Bodinya ditop maple yah

    Comment


    • #3
      ada yang minat untuk indent ?? he he he
      Harga list sewaktu2 bisa berubah, bagusnya cek dulu
      Bisa kredit dengan Prima Finance, Adira. AEON
      neck Ibanez RGR sudah terpasang

      Comment


      • #4
        ini sneak preview dari BassMagz (Ed Friedland)
        http://www.youtube.com/watch?v=1zOCsxlqd4s
        pilihan soundnya gile...

        Comment


        • #5
          Originally posted by derz
          ada yang minat untuk indent ?? he he he
          eleuh brp duid ini?? ampun dj...

          Comment


          • #6
            wew...

            MusicmaN mulai merambah Jazz Bass ...

            “semua manusia adalah seniman, karena masing – masing dari semua manusia pasti mempunyai karya”
            (Mbah surip, seorang seniman sejati, 1949 – 2009)

            Comment


            • #7
              ampun dj.... manteb bgt karakter" suaranya... harganya brp tuh???
              jatuh cinta pada pandangan pertama.... ^^

              Comment


              • #8
                ajib Gan......ane sebnernya kepengen banget punya ernieball, udah yakin ini suara ga bakal lari kemana˛ kalo di panggung...tapi emang harga nya selangit Gan...selain body emang memuaskan player nya, dari kualitas sound juga bikin rambut jabrix euy.....alias mrinding disco Gan!!!! brapa taon nih ngumpulin duit buat beli ernie ball??? huehuehhue......bisa˛ ni bass ntar ane jadiin mas kawin ane nih sama calon bini hehehe.....

                Comment


                • #9
                  music man mank paling TOP dah.
                  suara'a mantap

                  Comment

                  Working...
                  X