Announcement

Collapse
No announcement yet.

'Sterling', line baru musicman untuk replace musicman SUB yang discontinued

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 'Sterling', line baru musicman untuk replace musicman SUB yang discontinued

    wah,check this out guys, http://www.ernieball.com/forums/musi...music-man.html
    disitu ada video ttg produk bass baru dari ernie ball....warna2nya sih ciamik abis, dan line baru ini rencananya akan ditargetkan untuk pasarnya musicman SUB yang udah discontinued,monggo dilihat =)

  • #2
    ho ho ernie ball dibuat di indonesya juga nih
    www.youtube.com/jakartajam
    www.myspace.com/radyaband
    www.myspace.com/bandnol
    www.youtube.com/masbeni

    Comment


    • #3
      lho, rasanya dulu juga ada MM Sterling kan? atau aku yang salah ya?

      GBU.
      Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
      _____
      Guitar for God and Guitar for Good

      Comment


      • #4
        iya gan, emang salah satu bass produk music man namanya sterling
        tapi sterling yang skarang adalah untuk brand gitar-bass produksi mereka
        yang dibuat di indonesya

        kayak fender dan squier
        www.youtube.com/jakartajam
        www.myspace.com/radyaband
        www.myspace.com/bandnol
        www.youtube.com/masbeni

        Comment


        • #5
          Originally posted by beni View Post
          iya gan, emang salah satu bass produk music man namanya sterling
          tapi sterling yang skarang adalah untuk brand gitar-bass produksi mereka
          yang dibuat di indonesya

          kayak fender dan squier
          gantine SUB to mas.? dibikin di indo?

          Comment


          • #6
            Semoga harganya terjangkau.
            Jadi pingin nambah bass nih.
            Kiss my bass:
            Carlos Acoustic 4 str
            Samick Corsair 4 str
            J&D JD150 Jazzbass 5 str
            Ibanez BTB406 6 str
            Zianturi Custom Tenor 6 str
            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

            Comment


            • #7
              Originally posted by Yudi_A View Post
              Semoga harganya terjangkau.
              AMINNNNNNNNN, setubuh ama mas yudi,hihi, setidaknya harganya single digit,jgn kyk musicman USA yang berdigit digit

              Comment


              • #8
                Originally posted by Yudi_A View Post
                Semoga harganya terjangkau.
                Jadi pingin nambah bass nih.
                Kalo dibikin di Indonesia sih pasti harganya terjangkau

                Comment


                • #9
                  kyknya sih gak made in indo....nih quote dari BP di page ke 6

                  'no as as Ive said these are made buy the PARK family who makes some of the very best imported guitars and basses for some very big comapnies. This is a partnership that is different than their other relationships.'

                  most likely bakal MIK

                  Comment


                  • #10
                    pabriknya oom park kan di indonesya
                    www.youtube.com/jakartajam
                    www.myspace.com/radyaband
                    www.myspace.com/bandnol
                    www.youtube.com/masbeni

                    Comment


                    • #11
                      Park ji sung kah? he he

                      Bisa di korea atau indonesia, klo buat di korea pasti kisaran 10-15 juta klo indonesia 5 -10juta. Hanya perkiraan.
                      Harga list sewaktu2 bisa berubah, bagusnya cek dulu
                      Bisa kredit dengan Prima Finance, Adira. AEON
                      neck Ibanez RGR sudah terpasang

                      Comment


                      • #12
                        Originally posted by beni View Post
                        pabriknya oom park kan di indonesya
                        oalah,baru mudeng nih,thx bwat pencerahannya om ben brarti indo jadi surga gitar kelas 2 dari brand terkenal dunk, epiphone, squier, skyline n skrg sterling,hihihi,assoy geboooyyy

                        Comment


                        • #13
                          jadi siapa nih yang kira2nya nanti mau nyetok Sterling?

                          mudah2an nggak kaya Squire VIntage series yang di Indo susah carinya
                          dynamicduo:
                          jb5&PbJ

                          Comment


                          • #14
                            i never had a MM GAS before.. but surely gue bakal ambil ray 34 kayanya

                            ya KATANYA sih mid class.. nah midnya skrg seharga apa? KALO misalkan nggak buatan amrik lagi gue rasa bisa beda lumayan jauh.. moga2 kisaran 8-10jt.. kalo 10-15 juta gue rasa useless
                            Basses:

                            Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

                            Amps:

                            MarkBass Little Mark 2
                            TC Electronics Rebel Stack 212

                            Pedals:

                            EBS MultiComp
                            EBS OctaBass



                            Mailloux Basses Endorsee.

                            www.youtube.com/terrykumar
                            www.maillouxbasses.com

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by born2sing View Post
                              i never had a MM GAS before.. but surely gue bakal ambil ray 34 kayanya

                              ya KATANYA sih mid class.. nah midnya skrg seharga apa? KALO misalkan nggak buatan amrik lagi gue rasa bisa beda lumayan jauh.. moga2 kisaran 8-10jt.. kalo 10-15 juta gue rasa useless
                              kisaran G&L tribute mungkin gak ya..? kan dulu SUB tetep buatan US kisaran 7jtan. logikanya kalo buatan koria lebih murah kali ya... heheehehe

                              Comment

                              Working...
                              X