Announcement

Collapse
No announcement yet.

Musicman Stingray Club

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • gw punya stingray 4, tapi ga pernah dipake

    lepas apa jangan yah ?? hehehe

    Comment


    • halo abang senior,
      permisi mau tanya
      saya pgn beli musicman tapi bingung karena harga barunya beragam
      ada yang jual baru nya 25 jt , ada yang jual 20 jt , tapi kalo liat di musicman usa lgsg, harganya 1,505, usd ato sekitar 13,5 juta ..
      perbedaan harga antar distributor itu kenapa ya? apa dr shipping ato apa?

      kalo tau, yang jual musicman usa dgn hrga wajar dan bisa nyicil dimana ya?

      Comment


      • Udah cek ke planet musik ato sumber irama? telp 72797837 atau 6246246
        Harga list sewaktu2 bisa berubah, bagusnya cek dulu
        Bisa kredit dengan Prima Finance, Adira. AEON
        neck Ibanez RGR sudah terpasang

        Comment


        • Hallo Gan... Saya mau jual Musicman StingRay nih.. murah deh,, Original USA, kinclong..
          contact Saya ya..
          081375343484 Dede

          http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749645496

          Comment


          • Originally posted by alvaoz
            hai bro smua, saya nubie nih, maw blajar bass. saya dengar dari teman saya, klo maw bli bass yg bagus bli yg musicman, setelah saya lihat ada 2 jenis ygsaya tertarik, sterling sama stingray, bs minta tolong di jelaskan perbedaanya ? sm harganya masing2 brapa?

            Hallo Gan... Saya mau jual Musicman StingRay nih.. murah deh,, Original USA, kinclong..
            contact Saya ya..
            081375343484 Dede

            http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749645496

            Comment


            • Hallo Gan... Saya mau jual Musicman StingRay nih.. murah deh,, Original USA, kinclong..
              contact Saya ya..
              081375343484 Dede

              http://livebeta.kaskus.co.id/post/00... <br /> <br />

              Comment


              • love musicman stingray at the first sight.
                mudah-mudahan suatu saat bisa punya.
                kepengen yang musicman stingray 5 limited edition T~T

                Comment


                • oh iya mau nanya.
                  menurut agan-agan sekalian, stingray lokal atau custom itu gimana ya?
                  pengen beli soalnya murah. tapi mendingan gimana?
                  bingung nih masih newbie. mohon bimbingannya..

                  Comment


                  • sekarang ada seri SUB license resmi dari Musicman, bisa cek di planet musik
                    Harga list sewaktu2 bisa berubah, bagusnya cek dulu
                    Bisa kredit dengan Prima Finance, Adira. AEON
                    neck Ibanez RGR sudah terpasang

                    Comment


                    • Mungkin ga ada lagi bass paling fleksibel di dunia ini... selain Musicman Stingray... dibawa pop hayooo, dibawa rock ga kurang galak... bahkan pernah liat musisi dangdut pake bass ini... karakternya masuk juga... pokoknya the best lah...:
                      zedinxtc794@yahoo.com

                      Comment

                      Working...
                      X