Announcement

Collapse
No announcement yet.

Musicman Bongo Club

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    bongo...netes...netes...slruupzzz
    trnyt bodyny basswood. brarti katalog majalah gitar bule yg kuliat kmrn g slh tulis
    KOZbass-ELGROOVEsignature&ELGROOVEvintagemodifiedjazz bass&ibanezsw35amp&ariaelecordFET-16stringaccousticelectricguitar

    Comment


    • #47
      Originally posted by OMCHAVARIUM View Post
      Om Myung.. ada 3 biji tuh.. minta atu dong..

      Comment


      • #48
        Originally posted by bassisthandal View Post
        Tenang aja bro alqa .. kalo ga salah myung juga udah ada senar 6 bongo nya kok ..

        Tapi knapa ya gw lebih senang ama RBX JM 2 nya ..

        Kalo soal Dance of eternity ,, tuh lagu ga perlu pake senar 6 kok bro alqa ... Senar 5 juga cukup kok .. Gw malahan maen d4 senar aja .. He heh e
        Kalo RBX-JM2 ane malah kurang suka bro.. lebih suka yang RBX-JM1..
        Album Train of Thougt kayaknya wajib pake 6 senar tuh..
        hehehe.. kok jadi OOT ya..
        Musicman Bongo emang keren.. Apalagi kalo yg make John Meong..

        Comment


        • #49
          Originally posted by fabio_hutz View Post
          bongo...netes...netes...slruupzzz
          trnyt bodyny basswood. brarti katalog majalah gitar bule yg kuliat kmrn g slh tulis
          Kalo bodynya ash ato mahoni beratnya bisa 6 kiloan bro

          Comment


          • #50
            Gainnya liar banget Bongo ni, salah nyetting bisa bubar kalo manggung.
            Fender & Musicman

            check my video...
            http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

            "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

            Comment


            • #51
              Originally posted by onyonk View Post
              Kalo bodynya ash ato mahoni beratnya bisa 6 kiloan bro
              huahahaha...bs2 jon miung jd bongkok
              KOZbass-ELGROOVEsignature&ELGROOVEvintagemodifiedjazz bass&ibanezsw35amp&ariaelecordFET-16stringaccousticelectricguitar

              Comment


              • #52
                lyat om myung pk yg 5 snar d constant motion manteb tuh.. hehehehe... itu koq suara bass bisa kyk d cabik pk clurit yh?? tuh murni ato pk efek lg?? hehehe.. maklum nubi.... d twarin bongo seken 4 snar 12 jeti.. doku gk da c..T_T kata yg jual klo amply ny "gembel" bisa jbol skin gnas ny.. hihihihihi....

                Comment

                Working...
                X