Announcement

Collapse
No announcement yet.

tanya ibanez gsr 395...

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • tanya ibanez gsr 395...

    Halo temen2,
    mau tanya nih, kemaren baru ngangkat ibanez gsr 395 (second)...
    mau tanya made in nya mana?china, indonesia atau korea?
    n kok serial numbernya cuma ada di bridge?gak ada di belakang headstock...

    mohon pencerahan buat temen2 yang tau,
    thanks

  • #2
    kayaknya seumur2 gw ga pernah liat gio korea deh...kalo ga china ya indo...

    coba aja liat fotonya...


    tapi mohon maaf ya, menurut saya ga ada ngaruhnya asli/palsu atau made in mana...soalnya gio sepertinya tidak mungkin dipalsu...

    aslinya aja dah murah, palsunya mau dijual berapa ???
    Budayakan beli gitar seken!!

    my guitars :

    summer telecaster custom
    summer akustik elektrik nylon custom
    godin A6 akustik elektrik steel string
    gibson LP classic
    fernandes FR65S
    fender stratocaster am.std
    parker P30
    artrock modular prototype
    manuel rodriguez
    epiphone tonny iommi signature

    rig :
    digitech rp1000
    vox AD100VT
    digitech bad monkey
    dunlop GCB95

    rec :
    presonus firebox

    Comment


    • #3
      Originally posted by Tetsuya
      kayaknya seumur2 gw ga pernah liat gio korea deh...kalo ga china ya indo...

      coba aja liat fotonya...


      tapi mohon maaf ya, menurut saya ga ada ngaruhnya asli/palsu atau made in mana...soalnya gio sepertinya tidak mungkin dipalsu...

      aslinya aja dah murah, palsunya mau dijual berapa ???
      indonesia om...
      tuh yg di avatar gw gio bikinan indonesia..
      tampilan ok, gahar + sangar..
      sound nya rodo melempem...
      need more sound quality

      Comment


      • #4
        gw pake ibanez gsr 390...kalo dipaduin ma efek korg 1500 bagus ga ya..?

        Comment

        Working...
        X