Announcement

Collapse
No announcement yet.

Ibanez atkvsSRvsBTB

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Vote for BTB kaga usah yang mahal2, cari yang 768 QM, Quilt Maple Top.
    BTB dari penampakan SEXY, buat Slap Yahud, fingering TOP. Kalau ATK sama SR kelaut aja dah.
    Cuma BTB bass bagus dari Ibanez.

    Comment


    • #17
      Originally posted by t0t0m View Post
      Vote for BTB kaga usah yang mahal2, cari yang 768 QM, Quilt Maple Top. BTB dari penampakan SEXY, buat Slap Yahud, fingering TOP. Kalau ATK sama SR kelaut aja dah.
      Cuma BTB bass bagus dari Ibanez.
      Ehm.....
      BTB nih.
      |
      V
      Kiss my bass:
      Carlos Acoustic 4 str
      Samick Corsair 4 str
      J&D JD150 Jazzbass 5 str
      Ibanez BTB406 6 str
      Zianturi Custom Tenor 6 str
      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

      Comment


      • #18
        alo teman2..

        sekalian nanya toko dong..
        toko yg jual SR Prestige n bisa/bole nyoba dmn ya?

        kalo bisa sih yg juga jual BTB biar bisa compare..

        kalo bisa sih yg mbak sales nya baik hati n mayan ngerti barang.. ^^ hehe..

        .s
        ozone inc. (2007 - 2009/08/06)

        sorry I'm dead..

        Comment


        • #19
          Originally posted by getdafunk View Post
          kenapa manknya bos..? hargane brp mank? MK1 ya?
          hrg 7,5jt (di smarinda)
          yup PU ny mk-1
          aduh....pkkny kcewa
          KOZbass-ELGROOVEsignature&ELGROOVEvintagemodifiedjazz bass&ibanezsw35amp&ariaelecordFET-16stringaccousticelectricguitar

          Comment


          • #20
            Originally posted by t0t0m View Post
            Vote for BTB kaga usah yang mahal2, cari yang 768 QM, Quilt Maple Top.
            BTB dari penampakan SEXY, buat Slap Yahud, fingering TOP. Kalau ATK sama SR kelaut aja dah.
            Cuma BTB bass bagus dari Ibanez.
            Necknya BTB bukannya aneh bin ga enak? MAsih mending necknya ATK, hi2.
            Belum pernah nemuin SR yang manteb, he2.Mungkin bodynya ketipisan
            ---------------------------------------------
            My Gear:
            Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
            Ibanez GIO with custom FET preamp.
            Prince BM series double humbucker with custom preamp
            Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

            ---------------------------------------------

            Comment


            • #21
              tolong reviewnya ATK dunks...
              lihat konfigurasi pick-up nya klepek2 gw...
              “semua manusia adalah seniman, karena masing – masing dari semua manusia pasti mempunyai karya”
              (Mbah surip, seorang seniman sejati, 1949 – 2009)

              Comment


              • #22
                Originally posted by squallc View Post
                Necknya BTB bukannya aneh bin ga enak? MAsih mending necknya ATK, hi2. Belum pernah nemuin SR yang manteb, he2.Mungkin bodynya ketipisan
                Saya pake BTB senar 6 necknya enak koq.
                Padahal jari saya kecil & pendek.
                Kiss my bass:
                Carlos Acoustic 4 str
                Samick Corsair 4 str
                J&D JD150 Jazzbass 5 str
                Ibanez BTB406 6 str
                Zianturi Custom Tenor 6 str
                BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                Comment


                • #23
                  Originally posted by fabio_hutz View Post
                  hrg 7,5jt (di smarinda)
                  yup PU ny mk-1
                  aduh....pkkny kcewa
                  weleh.... mahal bgt ya hargane.....

                  Comment


                  • #24
                    Btb

                    Weleh2 ada yang kepengen beli Ibanez Prestige, udah kebanyakan duwit dia...
                    BTB aja, suwer deh, mantep tuh. Kalo ATK boleh juga tuh, Beneran ATK killer buat slap!!garing tapi dalam suaranya..kaga mahal2 amat dibandigin BTB yang korea, kalo prestige kan Jepun.

                    Au ah Gelap selera orang kan beda2..

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by sic View Post
                      alo teman2.. sekalian nanya toko dong.. toko yg jual SR Prestige n bisa/bole nyoba dmn ya? kalo bisa sih yg juga jual BTB biar bisa compare.. kalo bisa sih yg mbak sales nya baik hati n mayan ngerti barang.. ^^ hehe.. .s
                      Kalau mbandingin sama2 Prestige ya....

                      SR Prestige vs BTB Prestige
                      Kiss my bass:
                      Carlos Acoustic 4 str
                      Samick Corsair 4 str
                      J&D JD150 Jazzbass 5 str
                      Ibanez BTB406 6 str
                      Zianturi Custom Tenor 6 str
                      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                      Comment


                      • #26
                        Originally posted by Yudi_A View Post
                        Saya pake BTB senar 6 necknya enak koq.
                        Padahal jari saya kecil & pendek.
                        Masak sih?
                        ---------------------------------------------
                        My Gear:
                        Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
                        Ibanez GIO with custom FET preamp.
                        Prince BM series double humbucker with custom preamp
                        Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

                        ---------------------------------------------

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by squallc View Post
                          Masak sih?
                          Yup.
                          Neck BTB itu tipis, jadi nyaman ditangan.

                          Menurut saya lebih enak neck BTB senar 6 daripada neck Squier senar 5 (tebel).
                          Kiss my bass:
                          Carlos Acoustic 4 str
                          Samick Corsair 4 str
                          J&D JD150 Jazzbass 5 str
                          Ibanez BTB406 6 str
                          Zianturi Custom Tenor 6 str
                          BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by Yudi_A View Post
                            Yup.
                            Neck BTB itu tipis, jadi nyaman ditangan.

                            Menurut saya lebih enak neck BTB senar 6 daripada neck Squier senar 5 (tebel).
                            betul bgt pakde... salah satu hal yg akhirnya bikin saya gak jadi beli G&L 2500 ataupun Squier Deluxe V adalah necknya yg TEBEL bgt, kayak pentungan satpam!!
                            enakan neck BTB tipis, tapi lebar (string spacing 19mm)
                            -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

                            my B*tches :
                            Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
                            Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
                            Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
                            ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

                            Comment


                            • #29
                              maap saya baru register..

                              mau tanya.. saya punya bass ibannez, terus buat tuning bass&trebelnya jadi satu. dua tingkat gitu.. klo ibanez yang itu seri berapa y??

                              terimakasih.. masih newbe.. masih kaku

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by darma_sccb
                                maap saya baru register.. mau tanya.. saya punya bass ibannez, terus buat tuning bass&trebelnya jadi satu. dua tingkat gitu.. klo ibanez yang itu seri berapa y?? terimakasih.. masih newbe.. masih kaku
                                Ada beberapa macam sih, misalnya GSR390.

                                Warnanya apa? Kecoklatan?
                                coba dilihat di: www.ibanez.com
                                Kiss my bass:
                                Carlos Acoustic 4 str
                                Samick Corsair 4 str
                                J&D JD150 Jazzbass 5 str
                                Ibanez BTB406 6 str
                                Zianturi Custom Tenor 6 str
                                BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                                Comment

                                Working...
                                X