Announcement

Collapse
No announcement yet.

Fender Urge Standard Jazz Bass

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Welcome Back Om!!!Sudah sembuh neh??Buset habis sembuh tancap GAS lagi??ckckckck
    ---------------------------------------------
    My Gear:
    Fender Lyte MIJ 4str with custom Neck by Mr.Engkos
    Ibanez GIO with custom FET preamp.
    Prince BM series double humbucker with custom preamp
    Yamaha BB-G5A 5str -->proses cerai,he2

    ---------------------------------------------

    Comment


    • #17
      iya baru sembuh, sekarang dah boleh duduk di belakang komputer lagi.....
      lagi mau customin bass ini nih....mau gw cet ulang jadi sunburst, plus gw mau tambahin PU precision di tengah-tengah antara 2 PU JB itu.....jadi persis urge USA....
      kira-kira ada yang punya skema wiringnya nggak ya??
      mudah2an jadinya kek gini:
      www.myspace.com/radyaband

      Comment


      • #18
        Originally posted by rudy173 View Post
        iya baru sembuh, sekarang dah boleh duduk di belakang komputer lagi.....
        lagi mau customin bass ini nih....mau gw cet ulang jadi sunburst, plus gw mau tambahin PU precision di tengah-tengah antara 2 PU JB itu.....jadi persis urge USA....
        kira-kira ada yang punya skema wiringnya nggak ya??
        mudah2an jadinya kek gini:
        bukanya dulu udah di cerai om..???? jangan2...

        Comment


        • #19
          Originally posted by getdafunk View Post
          bukanya dulu udah di cerai om..???? jangan2...
          AH MASAAA??
          denger dari siapa tuuuuuhhhh???
          www.myspace.com/radyaband

          Comment


          • #20
            Originally posted by rudy173 View Post
            AH MASAAA??
            denger dari siapa tuuuuuhhhh???
            kelihatan JELAS di signaturenya om.... heheehehehe.... koq balik kucing..? mau di mod om..? tuh di K****S ada yg jual PU precision fender

            Comment


            • #21
              masa?? dah laku blom ya? bagi linknya dooonk?? tentu saja denga *** kalo enggak yang nongol forumsebelah deh
              www.myspace.com/radyaband

              Comment


              • #22
                Fender Stu Hamm Urge I MIM

                saya juga punya bung.....
                dapat setahun yg lalu di surabaya
                bener tuh yg bilang Fender rasa Ibanez, 24 fret-nya bikin puas, suaranya aududududuuuuuuh nikmat betul, digabung sama GK, Ashdown & SWR, alangkah mudah cari karakter soundnya....

                untuk main ala Duff McKagan, nikmat.....
                a la flea, boleh.....
                a la JP Jones, aduhay...

                bobotnya yg ringan juga menambah kenyamanan....

                so far, sound, playability & rarity-nya OK banget.....

                oya, yg punya saya headstocknya kok item ya ?
                serial numbernya juga susah dicari product datingnya MSN4xxxx

                ada yg punya cerita tentang Fender Stu Hamm Urge I ini gak ?


                Comment

                Working...
                X