Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    tinggal tggu hari


    O K T A V ...
    Jangan meNyerah ...
    jAngan BerSediH ...

    Klo mau jualan lewat footsignature donk
    -admin-

    Comment


    • #47
      Menurutku seh :
      Dono

      Cos lagu pop aja bisa dibawain dengan oce punya dengan permainan bassnya.
      Tapi udah tua dink.. piss mas Dono......

      Comment


      • #48
        kyanya nissa ma barry d,nissa dah rapi maennya tinggal lebih gahar lagi aj,saran gw banyak liat om'billy(eX mr big),jadinya pasti lebih gilee...jd kyanya nissa ajah dah....hehehehe....
        Willy_Liquid-DReam
        http://youtube.com/user/WillyLiquidDream
        http://profiles.friendster.com/27458403

        Comment


        • #49
          Originally posted by SPYD3R #9 View Post
          ada juga di medan, kayaknya sih under25, yah si Fikry itu
          ha??? fikry yang mana??? emang lu pernah liat mainnya gimana??? he..37x
          kalo kami yang di daerah (baca: medan) ini sejauh ini kayaknya cuma bisa jadi penonton yng budiman aja deh.... mau se-billy sheehan apa ato se-marcus miller gimana juga mainnya, tetep aja harus menerima "kenyataan" bahwa kami2 ini masi susah mem-perdengarkan karya kami (ribet dari tadi), tapi kami hepi2 aja koq dengan keadaan kami sekarang, doain ya kami2 ini bisa maju, jadi bisa masuk list bassist2 masa depan indonesia, hwa.. ha ha....
          www.grooveman.co.cc

          Comment


          • #50
            Originally posted by grooveman View Post
            ha??? fikry yang mana??? emang lu pernah liat mainnya gimana??? he..37x
            fikry manalagi, emang ada berapa fikry di forum ini?

            Originally posted by grooveman View Post
            kalo kami yang di daerah (baca: medan) ini sejauh ini kayaknya cuma bisa jadi penonton yng budiman aja deh.... mau se-billy sheehan apa ato se-marcus miller gimana juga mainnya, tetep aja harus menerima "kenyataan" bahwa kami2 ini masi susah mem-perdengarkan karya kami (ribet dari tadi), tapi kami hepi2 aja koq dengan keadaan kami sekarang, doain ya kami2 ini bisa maju, jadi bisa masuk list bassist2 masa depan indonesia, hwa.. ha ha....
            AMIN...
            -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

            my B*tches :
            Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
            Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
            Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
            ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

            Comment


            • #51
              definitely shadu....jago bet...gila...

              Comment


              • #52
                Originally posted by Mr Bagus View Post
                definitely shadu....jago bet...gila...
                emang jago banget... baru tau ya lo.
                kalo latian jg gila.. kita2 pada tidur dia malah fingering.
                gw udh bangun tidur msh aja fingering.. hahaha...
                pernah jg malem2 dia diajarin slapnya wooten sm si fajar.
                eh bsk pagi nya slapnya udh lebih rapi dr fajar. hahaha.. parah.. !!
                yah.. drpd stres mending ga ush liat dia maen lah.. hehe
                oh ya..
                selain bakat maen bass si shadu ni jg ada bakat "nikung" loh...
                hahaha...
                check my video..
                http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                http://www.myspace.com/raisamusic

                Comment


                • #53
                  Originally posted by bagaz View Post
                  selain bakat maen bass si shadu ni jg ada bakat "nikung" loh...
                  hahaha...
                  HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHA!!!!!!!!! ngakak ampe guling2 gw gaz..!!
                  http://www.youtube.com/mantubz
                  http://www.youtube.com/higainmachine

                  http://twitter.com/yaiitem
                  http://twitter.com/AudyBand

                  THE HI-GAIN MACHINE!!!

                  Comment


                  • #54
                    Adam Sheila On 7. Ibadahnya Kuat

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by bagaz View Post
                      selain bakat maen bass si shadu ni jg ada bakat "nikung" loh...
                      hahaha...
                      tae lo gaz,, hauehuaheua! Tae Tae Tae.. jangan terlalu sensitif gaz..
                      Alembic Epic 6 String
                      Cort RB 4 String
                      Bear K2 Scc 5 String
                      Line 6 Variax 4 String

                      Comment


                      • #56
                        iye nih si shadu mah bengis gila maennya........gw inget pas dikasih dgr demo bass dia di rmh edo.......ala mak gila oi............

                        Comment


                        • #57
                          Originally posted by Shadu View Post
                          tae lo gaz,, hauehuaheua! Tae Tae Tae.. jangan terlalu sensitif gaz..
                          hahahahahahahaha!!!
                          http://www.youtube.com/mantubz
                          http://www.youtube.com/higainmachine

                          http://twitter.com/yaiitem
                          http://twitter.com/AudyBand

                          THE HI-GAIN MACHINE!!!

                          Comment


                          • #58
                            Originally posted by bagaz View Post
                            selain bakat maen bass si shadu ni jg ada bakat "nikung" loh...
                            hahaha...
                            hohohooh
                            persaingan mencari sang pujaan hati neh
                            ayoo gas sebelom janur kuning berkumandang
                            saling tikung menikung itu biasa
                            Search Engine Optimation Master

                            Comment


                            • #59
                              mangnya pada maen di Tikungan mana seeh??
                              tikungan gang BASS?? he99x.,.
                              (^^,)

                              Comment


                              • #60
                                Originally posted by Flying_Finger View Post
                                iye nih si shadu mah bengis gila maennya........gw inget pas dikasih dgr demo bass dia di rmh edo.......ala mak gila oi............
                                iye bener....biarpun gw blom pernah liat dan blom pernah denger demonya...bahkan gw ga knal sama sekali ma dia....
                                tp naluri bassis gw mengatakan "dialah bassis masa depan"

                                jgn ampe kaya gw "bassis masa gitu!!"
                                "Seratus Persen Otodidak!!"
                                "pLAy wiTh u'r soUL n iMAginATiOn "
                                "...4eVER4stRiNGz.."

                                bazzholic@yahoo.co.id
                                http://www.myspace.com/bazzholic

                                http://www.myspace.com/pshycobazz

                                temen2 dengerin demo aku yg baru ya... "play with donna lee" hehehe...
                                nih .. http://gitaris.com/showthread.php?p=395298#post395298

                                Comment

                                Working...
                                X