Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Shadu?? pastilah!!!!!!!!
    (^^,)

    Comment


    • #32
      bassist masa depan Indonesia:
      -Barry Likumahuwa
      -Nissa
      -Bondan
      -Shadu & Tendra juga(walapun g perna liat maennya, soalnya ngga tinggal di Jkt, hehe..)

      Comment


      • #33
        Originally posted by Shadu View Post
        eh apaan neh....

        Barry " kejagoan "
        Nissa " wah gile dehh"
        Jawa "groove cuy"
        dan lelaki yang pintar ngambil hati orang tuanya "tetep" kamu groove skali kk.. hihih!!
        kayanya elo dhu....

        berondong bO'....
        "Seratus Persen Otodidak!!"
        "pLAy wiTh u'r soUL n iMAginATiOn "
        "...4eVER4stRiNGz.."

        bazzholic@yahoo.co.id
        http://www.myspace.com/bazzholic

        http://www.myspace.com/pshycobazz

        temen2 dengerin demo aku yg baru ya... "play with donna lee" hehehe...
        nih .. http://gitaris.com/showthread.php?p=395298#post395298

        Comment


        • #34
          Yang udah ditulis semuanya gw setuju..tambah lagi jmono sama handi (bazzatack). gimana? setju?

          Comment


          • #35
            Originally posted by Mr Bagus View Post
            Yang udah ditulis semuanya gw setuju..tambah lagi jmono sama handi (bazzatack). gimana? setju?
            setujuuuu....

            Comment


            • #36
              tambahan lagi,,,christian..dia ini sering maen sama tangga. wah,,maennya asek berad. Tehnik gila,,ngerythm asik banget....tapi gua gak tau sih,,christian umur berapa, kayaknya si masi under 25.

              Comment


              • #37
                hoi tendra,,,lagi online nih,,agak kaget juga langsung dijawab..hehehehehe

                Comment


                • #38
                  Handy soulvibe/bazzattack edannn... huehuehue...

                  Comment


                  • #39
                    Originally posted by Mr Bagus View Post
                    tambahan lagi,,,christian..dia ini sering maen sama tangga. wah,,maennya asek berad.
                    bener kris asik bgt... u right man..
                    Klo ngejam kita biasa kumpul di rumah dia..
                    main standart nya juga bagus kris..

                    yah bisa jadi bassist laris juga nih kris..
                    Alembic Epic 6 String
                    Cort RB 4 String
                    Bear K2 Scc 5 String
                    Line 6 Variax 4 String

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by Shadu View Post
                      bener kris asik bgt... u right man..
                      Klo ngejam kita biasa kumpul di rumah dia..
                      main standart nya juga bagus kris..

                      yah bisa jadi bassist laris juga nih kris..
                      cieee shaduuu...tumben...

                      Comment


                      • #41
                        Bassist Masa Depan

                        Menurut saya itu si Joshua (nanti dia ciptain satu teknik baru namanya bassnya di "kobok2")

                        Comment


                        • #42
                          ada nih anak forum yang udah mendunia.... tepatnya lagi udah naklukin perancis... bro i2k... dia under25 ga ya???? he...39x
                          www.grooveman.co.cc

                          Comment


                          • #43
                            Originally posted by grooveman View Post
                            ada nih anak forum yang udah mendunia.... tepatnya lagi udah naklukin perancis... bro i2k... dia under25 ga ya???? he...39x
                            Kalau om i2k sih sudah nggak ngeBASS lagi.
                            Sekarang ngeGAS
                            Kiss my bass:
                            Carlos Acoustic 4 str
                            Samick Corsair 4 str
                            J&D JD150 Jazzbass 5 str
                            Ibanez BTB406 6 str
                            Zianturi Custom Tenor 6 str
                            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                            Comment


                            • #44
                              Originally posted by grooveman View Post
                              ada nih anak forum yang udah mendunia.... tepatnya lagi udah naklukin perancis... bro i2k... dia under25 ga ya???? he...39x
                              ada juga di medan, kayaknya sih under25, yah si Fikry itu
                              -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

                              my B*tches :
                              Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
                              Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
                              Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
                              ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

                              Comment


                              • #45
                                - Barry Likumahua.. babangnya bass neh..
                                - Nissa .. ini cut nyak dien nya bassist indo..
                                - Bondan Prakoso .. funknya asoyy.. jazz rnb pop dihajarrr smuaa
                                - Basisstnya tangga.. gw ga kenal doi.. tp maennya asik.. dia jg yang ngisi semua part bass di album samsons loh..
                                - Jawa .. maen techno nya asik banget.. XD
                                - Icha jikustik .. fretlessnya gokil banget doi.. T_T T_T
                                Basses:

                                Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

                                Amps:

                                MarkBass Little Mark 2
                                TC Electronics Rebel Stack 212

                                Pedals:

                                EBS MultiComp
                                EBS OctaBass



                                Mailloux Basses Endorsee.

                                www.youtube.com/terrykumar
                                www.maillouxbasses.com

                                Comment

                                Working...
                                X