Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • adam_tf_07
    replied
    My Bassist Hero just BONDAN PRAKOSO...

    Leave a comment:


  • bassisthandal
    replied
    Nissa Omelet

    Asli jago banget !!!!!!

    Bisa minder gw ama dia ..

    Leave a comment:


  • gie_myung
    replied
    hiii...w baru di musisi.com

    menurut w bassist masa depan indonesia....indro....ma budi topeng,budi topeng suka klinik di luar negri

    Leave a comment:


  • MkamilS
    replied
    bassist masa depan ya??
    mungkin si bagoes pemain bass nya accoustic fever kali..
    kelihatannya sih berpotensi tuh...
    udah pada pernah ngeliat bagoes belum tuh??
    bgitu lah menurut pemikiran gue...

    Leave a comment:


  • harp_bass_bold
    replied
    hehehehe

    basis masa depan indonesia kita semua yg ada di forum iniiii..........

    Leave a comment:


  • choolz
    replied
    Originally posted by maximilar View Post
    bassist masa depan..

    GW KALII

    note : harus pede untuk mencapai masa depan
    Hmmmh...... Bener banget ni pendapat.....
    Untuk mendapatkan masa depan yang cerah harus yakin pada diri sendiri dulu/.....


    Tapi jangan kepedean......

    Leave a comment:


  • maximilar
    replied
    bassist masa depan..

    GW KALII

    note : harus pede untuk mencapai masa depan

    Leave a comment:


  • Tendra
    replied
    Originally posted by bagaz View Post
    ngomong apaan siii????
    ga...hehehe...

    Leave a comment:


  • bagaz
    replied
    Originally posted by Tendra View Post
    haha...kaga gaz..gw kemaren ada gig..nyari duit...mau beli bass...pengen punya bass kaya lo...marcus miller...ama musicman2 lama..tapi mau gw umpetin di luar kota nanti2nya...
    ngomong apaan siii????

    Leave a comment:


  • onti
    replied
    Originally posted by Tendra View Post
    kemaren basis yg paling kanan pas jamming bass day juga asik tuh...asik asik...tapi kemaren emang sound disana seadanya jadi kurang maksimal...or terlalu maksimal karna suaranya jadi kegedean...hehehe...
    paling kanan zoltan renaldi

    Leave a comment:


  • saveina20
    replied
    Hmmmmm...apaan Tuch..

    BASIS KREN TU, YG BISA MAEN KLERENG DAN PETAK UMPET KYA B3 REGIONAL BANDUNG TU...HAHAHA

    Leave a comment:


  • Tendra
    replied
    Originally posted by bagaz View Post
    asikan lo ten,sayang bgt lo g maen.. apa gara2 guru lo ga jadi maen trus lo g maen jg???
    haha...kaga gaz..gw kemaren ada gig..nyari duit...mau beli bass...pengen punya bass kaya lo...marcus miller...ama musicman2 lama..tapi mau gw umpetin di luar kota nanti2nya...

    Leave a comment:


  • bagaz
    replied
    Originally posted by Tendra View Post
    kemaren basis yg paling kanan pas jamming bass day juga asik tuh...asik asik...tapi kemaren emang sound disana seadanya jadi kurang maksimal...or terlalu maksimal karna suaranya jadi kegedean...hehehe...
    asikan lo ten,sayang bgt lo g maen.. apa gara2 guru lo ga jadi maen trus lo g maen jg???

    Leave a comment:


  • Tendra
    replied
    kemaren basis yg paling kanan pas jamming bass day juga asik tuh...asik asik...tapi kemaren emang sound disana seadanya jadi kurang maksimal...or terlalu maksimal karna suaranya jadi kegedean...hehehe...

    Leave a comment:


  • saveina20
    replied
    hendy bass of the day

    hendy the bass hero.....hidup hendy...hidup dua jari...hidup kesendirian....hidup hendy ...the pop shreder metal mania....tedi juga kren

    Leave a comment:

Working...
X