Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    klo ngeliat2 dri skarang, yg bkal jd basis masa dpan tu ada:

    Barry
    Tendra
    Shadu
    Nissa
    (semuanya gila)

    paling nanti banyak bassis2 bru yg jago2 bermunculan, hehe
    FS dan YM : dark_sides10@yahoo.com

    MSN : diov24@hotmail.com

    add ya.......

    Comment


    • #17
      Originally posted by Ankadiov View Post

      paling nanti banyak bassis2 bru yg jago2 bermunculan, hehe
      maksudnya elo ya???

      gue sih masih shadu lah asama tendra
       apple.minded 

      Comment


      • #18
        Barry
        Bondan
        Nissa

        Comment


        • #19
          bagzz juga bassist masa depan tuh...harapan indonesia lah...hehehehe

          Comment


          • #20
            bassist muda harapan bangsa

            Indonesia tanah air beta..

            satu kata tujuh nada

            OKTAF

            gear:
            telinga-otak-jari-pundak..lutut kaki..lutut kaki...
            musicman stingray 5

            Comment


            • #21
              Originally posted by ace of bass View Post
              Indonesia tanah air beta..

              satu kata tujuh nada

              OKTAF

              iya nih.. kapan ni tav ajarin gw slap2 wooten lg?? hihihi..
              check my video..
              http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
              http://www.myspace.com/raisamusic

              Comment


              • #22
                Originally posted by Tendra View Post
                kutipan dari glenn "ber kalo anaknya idang ntn gmn??" dan bete lah barry....hahahahah.....piissss brooo....
                eh apaan neh....

                Barry " kejagoan "
                Nissa " wah gile dehh"
                Jawa "groove cuy"
                dan lelaki yang pintar ngambil hati orang tuanya "tetep" kamu groove skali kk.. hihih!!
                Alembic Epic 6 String
                Cort RB 4 String
                Bear K2 Scc 5 String
                Line 6 Variax 4 String

                Comment


                • #23
                  barry, shadu.. mereka punya groove and great musicality.. not only good technique but also soul on it..

                  gue juga suka Doni Sunjoyo (jazz contrabassist) dan Indra Perkasa (Tomorrow People Ensemble)..

                  Zoltan Reynaldi (anak UPH 2004) juga lumayan, dia Victor Wooten banget.. secara teknik ok.. tapi perlu banyak referensi dan soul juga.. kurang mateng, but great technique..

                  Cowok gue.. huahahaha.. (yang ini subjektif kok!!! hahahaha.. dia lebih ke music maker daripada bass player. )

                  -endah

                  Comment


                  • #24
                    Icez KOTAK

                    Kalo menurut gw Icez merupakan bassit masa depan negeri ini,yg penting banyak belajar.

                    Dari segi permainan ini cewek tight banget maennya ga kalah ama cowok,aksi panggungnya juga keren,apalagi soundnya mantaps.gw pernah liat icez solo waktu acara dreamband di semarang taun lalu,gile man sadis,dari slap,tapping,ampe speednya keren bener,ryhtem sectionnya juga kuat banget.

                    Asik deh pokoknya,hidup ICEZ

                    Comment


                    • #25
                      Originally posted by Endah Widiastuti View Post
                      Cowok gue.. huahahaha.. (yang ini subjektif kok!!! hahahaha.. dia lebih ke music maker daripada bass player. )

                      -endah
                      love maker?
                      HUSS!!!!

                      (kabuuuurrrrr)
                      yes! dah pasang internet lagi di rumah,aktif lagi ah di forum...
                      rules number 1 : tetep hindari forum jual beli... :p

                      Comment


                      • #26
                        BuKaN GuE...

                        BuKaN GuE...




                        __________________
                        Plis don't cut my hanD

                        Comment


                        • #27
                          Originally posted by CreeDhoLic View Post
                          BuKaN GuE...




                          __________________
                          Plis don't cut my hanD
                          jgn gitu dong bro.....siapa tau.
                          ya kan? cheers lah!
                          yes! dah pasang internet lagi di rumah,aktif lagi ah di forum...
                          rules number 1 : tetep hindari forum jual beli... :p

                          Comment


                          • #28
                            Originally posted by dhykzo_itou View Post
                            love maker?
                            HUSS!!!!

                            (kabuuuurrrrr)
                            walahhhhh...............
                            )(*@!#$*&!@#$(*^& ...

                            Comment


                            • #29
                              BAGAS KRISHNA MUKTI si GANTENG moderator forum bass , , huauhuauhaha
                              Search Engine Optimation Master

                              Comment


                              • #30
                                Originally posted by baskara View Post
                                BAGAS KRISHNA MUKTI si GANTENG moderator forum bass , , huauhuauhaha
                                satujuuuuuuuuuuuuu!!!
                                (^^,)
                                tentunya dengan Nissa H.....

                                Comment

                                Working...
                                X