Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • rockmee
    replied
    gw..thomas ramdhan..ga semua orng bisa punya lick sekeren dya..

    Leave a comment:


  • Vol.20
    replied
    Originally posted by Seventh String View Post
    dulu Bagas sempat masuk kandidat, tapi kok belum ada tanda2 bakal muncul ya?

    GBU.
    dalam proses kok dia mas.
    bentar lagi juga nongol, kita tunggu aja.

    Originally posted by t4t4n_inter View Post
    jangan lupakan danang juga..
    wah, danang yang itu ya, saya denger malah udah gantung Bass dia, stres sama keterbatasannya. hahahaha.

    Leave a comment:


  • iman_silvertone
    replied
    yah...
    smua bassis bsa jd handal...

    smuanya jago deh...

    tp yang bakal jd bassis handal mudah2an saya...

    Leave a comment:


  • Minke
    replied
    The one and only

    Nissa Omelette, ga ada lagi.

    Leave a comment:


  • rangga_brocker
    replied
    Originally posted by harp_bass_bold View Post
    basis masa depan indonesia kita semua yg ada di forum iniiii..........
    SETUJU..!!!

    Tapi kalo dari saya sendiri Bassist Masa depan adalah Nisa Omelete..

    Leave a comment:


  • mut97
    replied
    sama aja mas....

    Leave a comment:


  • mut97
    replied
    aku kali.....

    Leave a comment:


  • xTyphoon
    replied
    Bassist kangen band.... kali

    Leave a comment:


  • Seventh String
    replied
    dulu Bagas sempat masuk kandidat, tapi kok belum ada tanda2 bakal muncul ya?

    GBU.

    Leave a comment:


  • t4t4n_inter
    replied
    Originally posted by Rahadian_Anggit View Post
    Bondan Prakoso

    Ivan (Soudjiro)
    jangan lupakan danang juga..

    Leave a comment:


  • ogroex
    replied
    Originally posted by Rahadian_Anggit View Post
    Bondan Prakoso

    Ivan (Soudjiro)
    setuju kk

    bondan juga dehh

    Leave a comment:


  • Rahadian_Anggit
    replied
    Bondan Prakoso

    Ivan (Soudjiro)

    Leave a comment:


  • edja_metronema
    replied
    gw!!!!!!!!!!!!!
    hahahaha

    hidup mesti optimis man!!!!!

    Leave a comment:


  • croccifixio
    replied
    Bassist masa depan kita adalah bassist gw huahahahaha...

    Leave a comment:


  • Kael J-BEAT
    replied
    Gw sih demen banget ama style-nya si tetsu of L'Arc~en~Ciel... kenapa gw agung2in dia banget? Skill memang ga terlalu menonjol, tapi cara dia bikin bassline itu loh... dan serasa bassnya itu idup. Fantastis abis... dia yang nyiptain bassline2 maknyos macem Blurry Eyes, STAY AWAY, Driver's High, Heaven's Drive (Vibratonya itu bener2 serasa lagi ada gempa) etc.
    Mainin bassnya sih gampang... tapi ngerancangnya itu loh... ga kepikiran
    No offense, tapi gw liat banyak bassist yang skillnya lebih jago dari tetsu malah kalah dalam urusan bassline gitu.
    Jadi kesimpulan gw kalo nge-bass tuh slalu #1 Kreatifitas, #2 Feel, #3 Skill.
    Tapi kalo soal bassist skillful kesenangan gw ya... Billy Sheehan. Sumpah nyesel banget ga nonton dia perform di CIWALK kemaren itu
    Gw ga berharap jadi bassist jagoan, yang penting gw punya feel dan kreatifitas yang maknyos agar lagu2 gw HIDUP

    Leave a comment:

Working...
X