Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Nissa Omelet

    Asli jago banget !!!!!!

    Bisa minder gw ama dia ..
    http://www.youtube.com/watch?v=Jqk_jJvU0xk
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1646507073&ref=name

    Comment


    • My Bassist Hero just BONDAN PRAKOSO...

      Comment


      • Gw sih demen banget ama style-nya si tetsu of L'Arc~en~Ciel... kenapa gw agung2in dia banget? Skill memang ga terlalu menonjol, tapi cara dia bikin bassline itu loh... dan serasa bassnya itu idup. Fantastis abis... dia yang nyiptain bassline2 maknyos macem Blurry Eyes, STAY AWAY, Driver's High, Heaven's Drive (Vibratonya itu bener2 serasa lagi ada gempa) etc.
        Mainin bassnya sih gampang... tapi ngerancangnya itu loh... ga kepikiran
        No offense, tapi gw liat banyak bassist yang skillnya lebih jago dari tetsu malah kalah dalam urusan bassline gitu.
        Jadi kesimpulan gw kalo nge-bass tuh slalu #1 Kreatifitas, #2 Feel, #3 Skill.
        Tapi kalo soal bassist skillful kesenangan gw ya... Billy Sheehan. Sumpah nyesel banget ga nonton dia perform di CIWALK kemaren itu
        Gw ga berharap jadi bassist jagoan, yang penting gw punya feel dan kreatifitas yang maknyos agar lagu2 gw HIDUP
        "Music is magic - only with 12 notes you can make a masterpiece!"
        - Kael

        CURRENT Soundgear (Finally~) :
        - ESP LTD Viper-404 FM STBC

        Comment


        • Bassist masa depan kita adalah bassist gw huahahahaha...

          Comment


          • gw!!!!!!!!!!!!!
            hahahaha

            hidup mesti optimis man!!!!!

            Comment


            • Bondan Prakoso

              Ivan (Soudjiro)
              You can give without loving, but you cannot love without giving.

              Comment


              • Originally posted by Rahadian_Anggit View Post
                Bondan Prakoso

                Ivan (Soudjiro)
                setuju kk

                bondan juga dehh

                Comment


                • Originally posted by Rahadian_Anggit View Post
                  Bondan Prakoso

                  Ivan (Soudjiro)
                  jangan lupakan danang juga..
                  kapan saya bisa punya gibson...

                  Comment


                  • dulu Bagas sempat masuk kandidat, tapi kok belum ada tanda2 bakal muncul ya?

                    GBU.
                    Terganggu dengan obrolan Out Topic? baca: http://musisi.com/showthread.php?t=34846
                    _____
                    Guitar for God and Guitar for Good

                    Comment


                    • Bassist kangen band.... kali
                      Narsis is not a crime

                      Comment


                      • aku kali.....

                        Comment


                        • sama aja mas....

                          Comment


                          • Originally posted by harp_bass_bold View Post
                            basis masa depan indonesia kita semua yg ada di forum iniiii..........
                            SETUJU..!!!

                            Tapi kalo dari saya sendiri Bassist Masa depan adalah Nisa Omelete..
                            I don't need skills,, but I need feels... ^_^

                            Comment


                            • The one and only

                              Nissa Omelette, ga ada lagi.

                              Comment


                              • yah...
                                smua bassis bsa jd handal...

                                smuanya jago deh...

                                tp yang bakal jd bassis handal mudah2an saya...

                                Comment

                                Working...
                                X