Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pls banget buat made sama mas yudi.. seksi foto2 & videonya.. (bukan foto & video seksi wkwk ati2) gw pengen bgt nonton.. hiks
    Basses:

    Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

    Amps:

    MarkBass Little Mark 2
    TC Electronics Rebel Stack 212

    Pedals:

    EBS MultiComp
    EBS OctaBass



    Mailloux Basses Endorsee.

    www.youtube.com/terrykumar
    www.maillouxbasses.com

    Comment


    • Originally posted by saveina20 View Post
      HENDY THE BASS HERO ....TODAY....GW PILIH HENDY AJA AGA KATA 'andai' SUPPORT YOUR LOCAL BASS HERO...WUAAAAAH JANGAN MULU MENGAGUNGKAN YG PRODUCT IMPORT MULU...............YA WALAU ITU DUA JARI WAKAKAKAKAKAHIDUP HENDY....HENDY,,,,HENDY...BASS OF THE DAY....AND TEDI WAKAKAKAKAKAKAKA
      waw,, heboh bgt lo bikinnya,, hihihi
      FS dan YM : dark_sides10@yahoo.com

      MSN : diov24@hotmail.com

      add ya.......

      Comment


      • hendy bass of the day

        hendy the bass hero.....hidup hendy...hidup dua jari...hidup kesendirian....hidup hendy ...the pop shreder metal mania....tedi juga kren
        "HEART FOR YOUR FEEL"
        FINGER FOR YOUR SKILL" and PLAY MUSIC WITHOUT HARMONY

        www.myspace.com/saveina84
        www.youtube.com/saveina84 or d
        Fs saya jg ada at guitar_finger84@yahoo.com (di add skalian).

        TEDI Uses:SAMICK ARTIST SERIES 4 STRINGS
        SAVEINA DOUBLE NECK BASS 4 STRINGSS (SOLD OUT)
        BOSS OVERDRIVE(SOLD OUT)
        CANAREE CABLESS
        CP:085222969784

        or base camp saya di STBA BIG BAND STUDIO at cihampelas street no.194 BANDUNG

        Comment


        • kemaren basis yg paling kanan pas jamming bass day juga asik tuh...asik asik...tapi kemaren emang sound disana seadanya jadi kurang maksimal...or terlalu maksimal karna suaranya jadi kegedean...hehehe...

          Comment


          • Originally posted by Tendra View Post
            kemaren basis yg paling kanan pas jamming bass day juga asik tuh...asik asik...tapi kemaren emang sound disana seadanya jadi kurang maksimal...or terlalu maksimal karna suaranya jadi kegedean...hehehe...
            asikan lo ten,sayang bgt lo g maen.. apa gara2 guru lo ga jadi maen trus lo g maen jg???
            check my video..
            http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
            http://www.myspace.com/raisamusic

            Comment


            • Originally posted by bagaz View Post
              asikan lo ten,sayang bgt lo g maen.. apa gara2 guru lo ga jadi maen trus lo g maen jg???
              haha...kaga gaz..gw kemaren ada gig..nyari duit...mau beli bass...pengen punya bass kaya lo...marcus miller...ama musicman2 lama..tapi mau gw umpetin di luar kota nanti2nya...

              Comment


              • Hmmmmm...apaan Tuch..

                BASIS KREN TU, YG BISA MAEN KLERENG DAN PETAK UMPET KYA B3 REGIONAL BANDUNG TU...HAHAHA
                "HEART FOR YOUR FEEL"
                FINGER FOR YOUR SKILL" and PLAY MUSIC WITHOUT HARMONY

                www.myspace.com/saveina84
                www.youtube.com/saveina84 or d
                Fs saya jg ada at guitar_finger84@yahoo.com (di add skalian).

                TEDI Uses:SAMICK ARTIST SERIES 4 STRINGS
                SAVEINA DOUBLE NECK BASS 4 STRINGSS (SOLD OUT)
                BOSS OVERDRIVE(SOLD OUT)
                CANAREE CABLESS
                CP:085222969784

                or base camp saya di STBA BIG BAND STUDIO at cihampelas street no.194 BANDUNG

                Comment


                • Originally posted by Tendra View Post
                  kemaren basis yg paling kanan pas jamming bass day juga asik tuh...asik asik...tapi kemaren emang sound disana seadanya jadi kurang maksimal...or terlalu maksimal karna suaranya jadi kegedean...hehehe...
                  paling kanan zoltan renaldi

                  Comment


                  • Originally posted by Tendra View Post
                    haha...kaga gaz..gw kemaren ada gig..nyari duit...mau beli bass...pengen punya bass kaya lo...marcus miller...ama musicman2 lama..tapi mau gw umpetin di luar kota nanti2nya...
                    ngomong apaan siii????
                    check my video..
                    http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                    http://www.myspace.com/raisamusic

                    Comment


                    • Originally posted by bagaz View Post
                      ngomong apaan siii????
                      ga...hehehe...

                      Comment


                      • bassist masa depan..

                        GW KALII

                        note : harus pede untuk mencapai masa depan
                        visit
                        www.myspace.com/famousandfreak
                        www.myspace.com/maximilar

                        Comment


                        • Originally posted by maximilar View Post
                          bassist masa depan..

                          GW KALII

                          note : harus pede untuk mencapai masa depan
                          Hmmmh...... Bener banget ni pendapat.....
                          Untuk mendapatkan masa depan yang cerah harus yakin pada diri sendiri dulu/.....


                          Tapi jangan kepedean......
                          ....."Moga2 ja q bisa jadi bassist yang baguz".....

                          Profile :
                          - www.friendster.com/snkcls
                          - www.myspace.com/choolz55
                          - e-mail : snk_cls@yahoo.co.id

                          ....."chOOlz".....

                          Comment


                          • hehehehe

                            basis masa depan indonesia kita semua yg ada di forum iniiii..........

                            Comment


                            • bassist masa depan ya??
                              mungkin si bagoes pemain bass nya accoustic fever kali..
                              kelihatannya sih berpotensi tuh...
                              udah pada pernah ngeliat bagoes belum tuh??
                              bgitu lah menurut pemikiran gue...

                              Comment


                              • hiii...w baru di musisi.com

                                menurut w bassist masa depan indonesia....indro....ma budi topeng,budi topeng suka klinik di luar negri

                                Comment

                                Working...
                                X