Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • saksikan jakarta bassday 2008

    teman2, aku ngadaain acara jakarta bassday 2008 hari rabu tanggal 19 maret 2008 pukul 7 malam ampe kelar di warung apressiasi bulungan blok m jaksel. pengisi ada arya setyadi, franky sadikin, barry likumahua, harry toledo, icez kotak, awan kul2, alex kuple, octave chic's , yohanes setiabudhi, andy myung (imi), arie durent, shadu rasidi, fajar adinugroho, tendra "vicky sianipar, aldi "UPH", diar "a.s.a.p", dan msh banyak lagi.

    Comment


    • Bassist Adalah Saya...

      Hehehe ......saya Dong.....
      "HEART FOR YOUR FEEL"
      FINGER FOR YOUR SKILL" and PLAY MUSIC WITHOUT HARMONY

      www.myspace.com/saveina84
      www.youtube.com/saveina84 or d
      Fs saya jg ada at guitar_finger84@yahoo.com (di add skalian).

      TEDI Uses:SAMICK ARTIST SERIES 4 STRINGS
      SAVEINA DOUBLE NECK BASS 4 STRINGSS (SOLD OUT)
      BOSS OVERDRIVE(SOLD OUT)
      CANAREE CABLESS
      CP:085222969784

      or base camp saya di STBA BIG BAND STUDIO at cihampelas street no.194 BANDUNG

      Comment


      • ckckck.. manusia pingin eksis
        Basses:

        Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

        Amps:

        MarkBass Little Mark 2
        TC Electronics Rebel Stack 212

        Pedals:

        EBS MultiComp
        EBS OctaBass



        Mailloux Basses Endorsee.

        www.youtube.com/terrykumar
        www.maillouxbasses.com

        Comment


        • Hari Ini Ditantang B3 Di Rumah Hendy

          Hahaha Akhir Nya Jawara B3 Nantang Gw Mae Klereng Di Rumah Hendy Wakakakak..hanif.dede.hendy...iam Coming Rasakan Jurus Ku ..ciat..:d:d:d:d
          "HEART FOR YOUR FEEL"
          FINGER FOR YOUR SKILL" and PLAY MUSIC WITHOUT HARMONY

          www.myspace.com/saveina84
          www.youtube.com/saveina84 or d
          Fs saya jg ada at guitar_finger84@yahoo.com (di add skalian).

          TEDI Uses:SAMICK ARTIST SERIES 4 STRINGS
          SAVEINA DOUBLE NECK BASS 4 STRINGSS (SOLD OUT)
          BOSS OVERDRIVE(SOLD OUT)
          CANAREE CABLESS
          CP:085222969784

          or base camp saya di STBA BIG BAND STUDIO at cihampelas street no.194 BANDUNG

          Comment


          • teman2, aku ngadaain acara jakarta bassday 2008 hari rabu tanggal 19 maret 2008 pukul 7 malam ampe kelar di warung apressiasi bulungan blok m jaksel. pengisi ada arya setyadi, franky sadikin, barry likumahua, harry toledo, icez kotak, awan kul2, alex kuple, octave chic's , yohanes setiabudhi, andy myung (imi), arie durent, shadu rasidi, fajar adinugroho, tendra "vicky sianipar, aldi "UPH", diar "a.s.a.p", dan msh banyak lagi.

            Comment


            • Originally posted by franky sadikin View Post
              teman2, aku ngadaain acara jakarta bassday 2008 hari rabu tanggal 19 maret 2008 pukul 7 malam ampe kelar di warung apressiasi bulungan blok m jaksel. pengisi ada arya setyadi, franky sadikin, barry likumahua, harry toledo, icez kotak, awan kul2, alex kuple, octave chic's , yohanes setiabudhi, andy myung (imi), arie durent, shadu rasidi, fajar adinugroho, tendra "vicky sianipar, aldi "UPH", diar "a.s.a.p", dan msh banyak lagi.
              ni gathering bassis y?
              visit my band :

              http://www.facebook.com/pages/Van-Java/104126310202

              http://www.youtube.com/user/VanJavaOfficial

              http://www.myspace.com/xvanjavax

              keep progressive alive!

              Comment


              • Originally posted by brotobroto View Post
                ni gathering bassis y?
                ya bettuuuullll, pokoknya hari bass mantap sip, kita happy2 aja....

                Comment


                • Originally posted by Tendra View Post
                  guys guys..kira kira menurut lo, siapa yang bakal jadi bassist andalan indonesia..yah malahan bisa mendunia deh..hayo hayo..coba dikasih tau, biar kita semua bisa memantau perkembangannya..hahahahha...
                  bondan Prakoso..
                  Mahakam's KampunK Corps !!!

                  Comment


                  • baru tau gw kalo ni thread di sticky.
                    TSnya tu salah satu jawaban judul thread ini kalo menurut gw

                    ntar habis acara bassday, pada post ya ttg acaranya
                    ttg bassist2 masa depan Indonesia
                    Fender & Musicman

                    check my video...
                    http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

                    "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

                    Comment


                    • Originally posted by Vol.20 View Post
                      baru tau gw kalo ni thread di sticky.
                      TSnya tu salah satu jawaban judul thread ini kalo menurut gw

                      ntar habis acara bassday, pada post ya ttg acaranya
                      ttg bassist2 masa depan Indonesia
                      mas danang dtg ga k bassday??ada kak zoltan lho maen nanti

                      Comment


                      • Hendy Indonesian Best Bassist

                        GW VOTE HENDY AJA SEBAGAI BASSSSSSSSSSIST METAL YG KRENNNNN.....
                        "HEART FOR YOUR FEEL"
                        FINGER FOR YOUR SKILL" and PLAY MUSIC WITHOUT HARMONY

                        www.myspace.com/saveina84
                        www.youtube.com/saveina84 or d
                        Fs saya jg ada at guitar_finger84@yahoo.com (di add skalian).

                        TEDI Uses:SAMICK ARTIST SERIES 4 STRINGS
                        SAVEINA DOUBLE NECK BASS 4 STRINGSS (SOLD OUT)
                        BOSS OVERDRIVE(SOLD OUT)
                        CANAREE CABLESS
                        CP:085222969784

                        or base camp saya di STBA BIG BAND STUDIO at cihampelas street no.194 BANDUNG

                        Comment


                        • andaikan
                          Basses:

                          Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

                          Amps:

                          MarkBass Little Mark 2
                          TC Electronics Rebel Stack 212

                          Pedals:

                          EBS MultiComp
                          EBS OctaBass



                          Mailloux Basses Endorsee.

                          www.youtube.com/terrykumar
                          www.maillouxbasses.com

                          Comment


                          • The Best Player Is Hendy Anggawijaya

                            HENDY THE BASS HERO ....TODAY....GW PILIH HENDY AJA AGA KATA 'andai' SUPPORT YOUR LOCAL BASS HERO...WUAAAAAH JANGAN MULU MENGAGUNGKAN YG PRODUCT IMPORT MULU...............YA WALAU ITU DUA JARI WAKAKAKAKAKAHIDUP HENDY....HENDY,,,,HENDY...BASS OF THE DAY....AND TEDI WAKAKAKAKAKAKAKA
                            "HEART FOR YOUR FEEL"
                            FINGER FOR YOUR SKILL" and PLAY MUSIC WITHOUT HARMONY

                            www.myspace.com/saveina84
                            www.youtube.com/saveina84 or d
                            Fs saya jg ada at guitar_finger84@yahoo.com (di add skalian).

                            TEDI Uses:SAMICK ARTIST SERIES 4 STRINGS
                            SAVEINA DOUBLE NECK BASS 4 STRINGSS (SOLD OUT)
                            BOSS OVERDRIVE(SOLD OUT)
                            CANAREE CABLESS
                            CP:085222969784

                            or base camp saya di STBA BIG BAND STUDIO at cihampelas street no.194 BANDUNG

                            Comment


                            • Originally posted by onti View Post
                              mas danang dtg ga k bassday??ada kak zoltan lho maen nanti
                              Saya di Jogja. lagi ujian.

                              aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaarrggh!!
                              Fender & Musicman

                              check my video...
                              http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

                              "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

                              Comment


                              • @mas franky....

                                kalo mo ikutan tinggal dateng aja kan? aku masih newbie nih

                                Comment

                                Working...
                                X