Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by onti View Post
    berarti hanif neh,nama ny aj freak funk.
    gw kan freak funk,bukan FUNK........
    GET READY TO BE FUNK.....

    Musicman S.U.B 5 active
    D'Addario strings

    BE MY SELF..............

    my space: http://www.myspace.com/hanifunky
    fs:haniffunky@yahoo.com atau www.friendster.com/psychofunky
    e-mail:haniffunky@yahoo.com
    YM:haniffunky
    dengerin demo bass gw di: my space gw

    Comment


    • Originally posted by freak funk
      gw kan freak funk,bukan FUNK........
      tp ad bau2 funk ny.

      Comment


      • Originally posted by onti View Post
        tp ad bau2 funk ny.
        kan bisa aj,bagazfunk/ontifunk mungkin?
        GET READY TO BE FUNK.....

        Musicman S.U.B 5 active
        D'Addario strings

        BE MY SELF..............

        my space: http://www.myspace.com/hanifunky
        fs:haniffunky@yahoo.com atau www.friendster.com/psychofunky
        e-mail:haniffunky@yahoo.com
        YM:haniffunky
        dengerin demo bass gw di: my space gw

        Comment


        • Originally posted by freak funk View Post
          kan bisa aj,bagazfunk/ontifunk mungkin?
          ga bs,bs ny lo doank. ( maksa )

          Comment


          • uy....

            eh gw gabng ya...

            maklum ja kalo kliatan pling geblek...

            maklum still fifteen years old

            heeee
            Bassist Newbie nie,,,,,Bagi-Bagi Ilmu nya ya Para Suhu,,,

            Gear : Ibanez Sr 305 dx 5 String,,
            YM : rin_voc@yahoo.com
            Contact : 085668085221

            Comment


            • Originally posted by poponbasser View Post
              wakakakakakak..........
              Aku hanyalah seorang yg masih belajar dari teman2x disini.
              memang tidak menyesal gabung di GC, nambah temen n nambah Ilmu.
              (^^,)
              jadi kapan Nang gw bisa di sharing ilmu ma u??
              abang u aj dah ngeshare sedikit ilmunya ke gw.
              sedikit aja udah bisa bikin gw melonjak.
              gw tunggu neh nang.
              hahahahaha, yg ada juga lw yang share ilmu ke Bagaz
              lagi2 khas Indonesia (katanya Balawan ni) makin jago makin ngerendah.

              btw, kok gath akbar tu kapan c? (OOT dikit)


              Shadu kok jarang OL ya...

              Originally posted by rino_syahputra View Post
              eh gw gabng ya...

              maklum ja kalo kliatan pling geblek...

              maklum still fifteen years old

              heeee
              welcome rino...
              Fender & Musicman

              check my video...
              http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

              "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

              Comment


              • wah nie hebad2 ya org na............

                pada tinggal dimana..

                tar kalo holiday pgn ktmw salah satu gt...

                nurunin ilmu na ke gw.....

                hee
                Bassist Newbie nie,,,,,Bagi-Bagi Ilmu nya ya Para Suhu,,,

                Gear : Ibanez Sr 305 dx 5 String,,
                YM : rin_voc@yahoo.com
                Contact : 085668085221

                Comment


                • Originally posted by rino_syahputra View Post
                  eh gw gabng ya...

                  maklum ja kalo kliatan pling geblek...

                  maklum still fifteen years old

                  heeee
                  ank 15taon jg ada kq yg ud jago maen bass ny,cuman gw lupa sp nama ny tuh. lo y org ny??

                  Comment


                  • Originally posted by onti
                    ank 15taon jg ada kq yg ud jago maen bass ny,cuman gw lupa sp nama ny tuh. lo y org ny??
                    kmaren gw kenalan sama bassist umur 15 taun juga, kelas 3 SMP.
                    namanya Edu, dari Medan.
                    jago bnget gila...

                    bakal jadi the next Myung + Flea gitu kayanya...
                    Fender & Musicman

                    check my video...
                    http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

                    "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

                    Comment


                    • Beda nya funk ama Freak funk apaan bang...?
                      Bassist Newbie nie,,,,,Bagi-Bagi Ilmu nya ya Para Suhu,,,

                      Gear : Ibanez Sr 305 dx 5 String,,
                      YM : rin_voc@yahoo.com
                      Contact : 085668085221

                      Comment


                      • Originally posted by onti
                        ank 15taon jg ada kq yg ud jago maen bass ny,cuman gw lupa sp nama ny tuh. lo y org ny??
                        bukan koq mas....

                        hwe.......

                        bkin demo byasa na pake apah ya...?
                        Bassist Newbie nie,,,,,Bagi-Bagi Ilmu nya ya Para Suhu,,,

                        Gear : Ibanez Sr 305 dx 5 String,,
                        YM : rin_voc@yahoo.com
                        Contact : 085668085221

                        Comment


                        • Originally posted by rino_syahputra View Post
                          bukan koq mas....

                          hwe.......

                          bkin demo byasa na pake apah ya...?
                          waduh,blm bikin demo neh,msh cupu seh.
                          tanya tuh yg nick ny freak funk,ud bikin demo tuh dy.

                          Comment


                          • Originally posted by onti View Post
                            waduh,blm bikin demo neh,msh cupu seh.
                            tanya tuh yg nick ny freak funk,ud bikin demo tuh dy.
                            wah....nama gw dibawa2 lagi......
                            GET READY TO BE FUNK.....

                            Musicman S.U.B 5 active
                            D'Addario strings

                            BE MY SELF..............

                            my space: http://www.myspace.com/hanifunky
                            fs:haniffunky@yahoo.com atau www.friendster.com/psychofunky
                            e-mail:haniffunky@yahoo.com
                            YM:haniffunky
                            dengerin demo bass gw di: my space gw

                            Comment


                            • Originally posted by freak funk View Post
                              wah....nama gw dibawa2 lagi......
                              kan lw jago nif... bassist masa depan gitu...
                              Fender & Musicman

                              check my video...
                              http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

                              "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

                              Comment


                              • Originally posted by Vol.20 View Post
                                kan lw jago nif... bassist masa depan gitu...
                                jagoan loe,loe kan best bass se asia.....(asian beat),gw gk bisa main kyk demo loe....
                                GET READY TO BE FUNK.....

                                Musicman S.U.B 5 active
                                D'Addario strings

                                BE MY SELF..............

                                my space: http://www.myspace.com/hanifunky
                                fs:haniffunky@yahoo.com atau www.friendster.com/psychofunky
                                e-mail:haniffunky@yahoo.com
                                YM:haniffunky
                                dengerin demo bass gw di: my space gw

                                Comment

                                Working...
                                X