Announcement

Collapse
No announcement yet.

Siapakah kira kira bassist masa depan indonesia

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • selamat buat danang deh........,gw bilang juga ap,loe emang jago........,hidup danang.......
    GET READY TO BE FUNK.....

    Musicman S.U.B 5 active
    D'Addario strings

    BE MY SELF..............

    my space: http://www.myspace.com/hanifunky
    fs:haniffunky@yahoo.com atau www.friendster.com/psychofunky
    e-mail:haniffunky@yahoo.com
    YM:haniffunky
    dengerin demo bass gw di: my space gw

    Comment


    • mana nih demo-nya danang ,,, ?
      -------------------------------------------------------------
      MTD 535-24
      -------------------------------------------------------------
      http://www.mojastore.com
      -------------------------------------------------------------

      Comment


      • Originally posted by mojacko View Post
        mana nih demo-nya danang ,,, ?
        bang mojacko juga bassis masa depan indonesia,baru 5 bulan belajar bass,slapnya udah kayak belajar bass bertahun2,.....hidup mojacko.....
        GET READY TO BE FUNK.....

        Musicman S.U.B 5 active
        D'Addario strings

        BE MY SELF..............

        my space: http://www.myspace.com/hanifunky
        fs:haniffunky@yahoo.com atau www.friendster.com/psychofunky
        e-mail:haniffunky@yahoo.com
        YM:haniffunky
        dengerin demo bass gw di: my space gw

        Comment


        • Originally posted by bagaz View Post
          YOI... sapa dulu yg ngajarin si adek... hahaha
          cape deh... (kaskus style)

          Originally posted by Diaz View Post
          Danang bassist masa depan Indonesia!!!
          Originally posted by freak funk View Post
          selamat buat danang deh........,gw bilang juga ap,loe emang jago........,hidup danang.......
          thx bro...

          Originally posted by mojacko View Post
          mana nih demo-nya danang ,,, ?
          adoh... gw belum sgitu bagusnya buat bikin demo.
          yang jago2 aja dulu deh, hehehehe. gw belakangan kalo mainnya udah bener.
          btw, demonya mojacko keren.
          Fender & Musicman

          check my video...
          http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

          "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

          Comment


          • Originally posted by t4t4n_inter View Post
            wkwkwkwkkww... ada2 wae danang...
            kamu juga lo nang kakak adek jago maen bass semua...

            kalau kakak satunya yang dijogja:
            kakak adik jago dapetin cewek semua..
            Originally posted by bagaz View Post
            YOI... sapa dulu yg ngajarin si adek... hahaha
            Ini ngajarin maen bass apa ngajarin yang lain?

            Nang, hati2 lho ama "ajaran sesat".
            Kiss my bass:
            Carlos Acoustic 4 str
            Samick Corsair 4 str
            J&D JD150 Jazzbass 5 str
            Ibanez BTB406 6 str
            Zianturi Custom Tenor 6 str
            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

            Comment


            • Originally posted by billyinferno View Post
              bagaz kaga ikut Asian Beat juga?!
              ...
              kaga lah... gw ga jago maen bass. jago nya ngerayu cewe.
              check my video..
              http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
              http://www.myspace.com/raisamusic

              Comment


              • Originally posted by bagaz View Post
                kaga lah... gw ga jago maen bass. jago nya ngerayu cewe.
                sip! kirim soul aja deh bongonya

                selamat buat bassist masa depan indo
                www.youtube.com/jakartajam
                www.myspace.com/radyaband
                www.myspace.com/bandnol
                www.youtube.com/masbeni

                Comment


                • Originally posted by beni View Post
                  sip! kirim soul aja deh bongonya

                  selamat buat bassist masa depan indo
                  buset.. mas beni.. avatarmu..
                  ampun..

                  parah ni bang diaz..

                  hahahahahahaha...
                  Fender & Musicman

                  check my video...
                  http://www.youtube.com/watch?v=ZDVGAQZvNT8

                  "seringkali kita merasa pantas untuk mendapatkan yang terbaik hingga lupa untuk memberikan yang terbaik"

                  Comment


                  • huahahahahaha.. avatarnya dibikin! mantab!
                    http://www.youtube.com/mantubz
                    http://www.youtube.com/higainmachine

                    http://twitter.com/yaiitem
                    http://twitter.com/AudyBand

                    THE HI-GAIN MACHINE!!!

                    Comment


                    • gile tuh avatar-nya mas beni ,,,

                      ayo dong danang ,,, mana demo-nya ,,,

                      penasaran nih ,,, kalo keren dan gampang, siap2 gue contek ,,, hahahaha
                      -------------------------------------------------------------
                      MTD 535-24
                      -------------------------------------------------------------
                      http://www.mojastore.com
                      -------------------------------------------------------------

                      Comment


                      • ganti avatar juga ah...
                        mirip2 ma bang ben... ...
                        bang ben...kucuri avatarmu..
                        ...
                        "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

                        "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

                        "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
                        http://billyinferno.theredjacket.net

                        _∏o (hmm..)
                        _∏..o (eek?!)
                        _∏.....o (o mai gat!!)

                        桜の風

                        Comment


                        • Originally posted by billyinferno View Post
                          ganti avatar juga ah...
                          mirip2 ma bang ben... ...
                          bang ben...kucuri avatarmu..
                          ...
                          gimana si, katanya pakar telematika
                          www.youtube.com/jakartajam
                          www.myspace.com/radyaband
                          www.myspace.com/bandnol
                          www.youtube.com/masbeni

                          Comment


                          • Originally posted by beni View Post
                            gimana si, katanya pakar telematika
                            males edit... ...
                            "Frankly, Time and money can take care stuff like studying English and going abroad. But travel agencies donít sell ticket bound to Iris house" ...

                            "tidak sabar menunggu kekasih-ku di bali...hohoho..." ...

                            "in my dictionary there's no IMPOSSIBLE word, but there's one thing called UNREASONABLE!" ...
                            http://billyinferno.theredjacket.net

                            _∏o (hmm..)
                            _∏..o (eek?!)
                            _∏.....o (o mai gat!!)

                            桜の風

                            Comment


                            • yang ini ,,, http://www.myspace.com/fajarexpbass

                              udah bener2 jadi bassist masa depan nih ,,, berdua sama shadu ,,,
                              -------------------------------------------------------------
                              MTD 535-24
                              -------------------------------------------------------------
                              http://www.mojastore.com
                              -------------------------------------------------------------

                              Comment


                              • Originally posted by billyinferno View Post
                                ...
                                harusnya eike yang minta ilmu ama situ... ..
                                sini baru belajar kok...

                                situ ikut UKM Band kan jar?
                                ...
                                hehe..
                                waduh,saya tidak ikut ukm,, lebih gerilya sendiri aja... hehe..
                                biasa nongkrong dmn ni kalo di kmps??

                                Comment

                                Working...
                                X