Announcement

Collapse
No announcement yet.

Dimana bisa kursus ato belajar Contra/Upright Bass

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Dimana bisa kursus ato belajar Contra/Upright Bass

    buat temen2 yang tauk dimana bisa kursus/belajar Contra/Upright Bass plis dong...ato mungkin temen2 ada yg bisa n' mau ngajarin gw...plis pm gw ya bro..thks a lot!

  • #2
    Originally posted by BassMate View Post
    buat temen2 yang tauk dimana bisa kursus/belajar Contra/Upright Bass plis dong...ato mungkin temen2 ada yg bisa n' mau ngajarin gw...plis pm gw ya bro..thks a lot!
    Lokasi dimana?
    Kalau di jogja Masternya pak Agung tuh.
    (Twilite Orchestra, Real Band)
    Kiss my bass:
    Carlos Acoustic 4 str
    Samick Corsair 4 str
    J&D JD150 Jazzbass 5 str
    Ibanez BTB406 6 str
    Zianturi Custom Tenor 6 str
    BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

    Comment


    • #3
      Private aja ama Oom Marten

      Namanya Marten Lukman,

      Privat aja sama dia...dia betul2 basic dan menyeluruh (holistic cielah) ngajarnya... gw sempat ngerekam permainannya, nanti gw taruh di soundclick biar loe bisa dengerin... www.soundclick.com/aceofbass

      Tuh orang guru banget...bisa2nya ngajarin orang dari jam 6 malem sampe jam 10 malem... kalo loe bener2 mau belajar nih orang tepat banget.. ampe jari loe mblendung juga ga diberhentiin..(yah kecuali loe minta berhenti hehe...)

      Telp:
      021 639 5729 (home)

      0812 915 2764 (mobile)
      gear:
      telinga-otak-jari-pundak..lutut kaki..lutut kaki...
      musicman stingray 5

      Comment


      • #4
        Di farabi darmawangsa nama guru nya pak amir katamsi... masuk farabi aja klo ga sama doni guru kontra di IMD.. ambil private sama dia juga bagus..
        Alembic Epic 6 String
        Cort RB 4 String
        Bear K2 Scc 5 String
        Line 6 Variax 4 String

        Comment


        • #5
          @ shadu: bayar nya brp dhu kalo private?
          check my video..
          http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
          http://www.myspace.com/raisamusic

          Comment


          • #6
            Originally posted by bagaz
            @ shadu: bayar nya brp dhu kalo private?
            Wah Bagaz juga mau belajar Contra Bass.
            Penasaran waktu nonton Jazz di Java Cafe ya.......
            Kiss my bass:
            Carlos Acoustic 4 str
            Samick Corsair 4 str
            J&D JD150 Jazzbass 5 str
            Ibanez BTB406 6 str
            Zianturi Custom Tenor 6 str
            BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

            Comment


            • #7
              gw jg mau belajar dunk......
              spector USA.....

              mantab!!!!!!!!!!!!!!!

              Comment


              • #8
                iya ni mas yudi...
                gila aja,anak smp maen contra bass nya udh jago bgt..
                check my video..
                http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                http://www.myspace.com/raisamusic

                Comment


                • #9
                  iya ni mas yudi...
                  gila aja,anak smp maen contra bass nya udh jago bgt..
                  check my video..
                  http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                  http://www.myspace.com/raisamusic

                  Comment


                  • #10
                    gaz ampe posting 2 kali sama kaya iklan indosat aja luh
                    o> Yudi K Putra <o

                    STOP GLOBAL WARMING!!!
                    kamar gw kepanasan!!!

                    o> BCL 4ever <0

                    Comment


                    • #11
                      Originally posted by bagaz View Post
                      iya ni mas yudi...
                      gila aja,anak smp maen contra bass nya udh jago bgt..
                      Sekarang dia makin jago.

                      Kemarin ada di Jogja ada klinik jazz dari Benny Mustafa dkk.
                      Setelah itu Jam Session, bassnya pakai contra bass.

                      Ternyata bassist contrabass di jogja makin banyak, jago2 lagi.
                      Wah jadi ngiri.
                      Kiss my bass:
                      Carlos Acoustic 4 str
                      Samick Corsair 4 str
                      J&D JD150 Jazzbass 5 str
                      Ibanez BTB406 6 str
                      Zianturi Custom Tenor 6 str
                      BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

                      Comment


                      • #12
                        coba deh gan cari di sini, http://www.ruangguru.com/

                        agan bisa nemuin guru privat atau les yang bsia ajarin agan main Bass, pasti jago deh hehehe
                        Jago main alat musik? Punya lagu sendiri? Yuk jual lagu kamu di sini. Pssstt... bisa download lagu indie gratis juga loh!

                        Comment

                        Working...
                        X