Announcement

Collapse
No announcement yet.

Buku Tamu Forum Bassist.. (wajib lapor) hihi.. :D

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • ColorMeBass is Erick, 38 Male Bandung. terakhir pegang Bass 14 tahun yang lalu. Sekarang kangennya sudah terobati, baru aja beli J&D Brothers 5 Strings Neckthru (gak tahu seri apa.. yg penting udah punya Bass). Bass

    Mohon petunjuk dan bimbingan para suhu di JnD Club, tentang bangaimana cara merawatnya, menghasilkan suara yang bagus, nyetel2 dan ganti pickups, dan lain2

    Pin BB ane : 3007D933

    Salam SLAP !!

    Comment


    • Originally posted by ColorMeBass
      ColorMeBass is Erick, 38 Male Bandung. terakhir pegang Bass 14 tahun yang lalu. Sekarang kangennya sudah terobati, baru aja beli J&D Brothers 5 Strings Neckthru (gak tahu seri apa.. yg penting udah punya Bass). Bass

      Mohon petunjuk dan bimbingan para suhu di JnD Club, tentang bangaimana cara merawatnya, menghasilkan suara yang bagus, nyetel2 dan ganti pickups, dan lain2

      Pin BB ane : 3007D933

      Salam SLAP !!
      selamat datang dan selamat bergabung, ayo teman2 pengguna j&d bass mohon bantu hehe

      Comment


      • halo semua para suhu2 bassist..

        met kenal yah...

        nama saya : Yeremia
        Lokasi : Jakarta
        Pin BB : 20EF674F
        Alat perang : Colansky Custom (Cort GB75 Korea + LackLand Pick up(Bartolini USA) + Onboard Pre amp Swadosky)

        Salam Sukses...!!!!!

        Comment


        • Halo kakak sekalian Mohon Bimbingan nya ya
          Nama saya : Eggy Blue's
          Umur : 18
          Alamat : Padang
          Alat perang : musicman stingray

          Twitter : @eggybluess

          KEEP ROCK SPIRIT !!

          Comment


          • selamat pagi suhu
            id lama udah lupa,,buat baru deh
            nama:raychairi
            bass:cort action 4 string

            mohon ilmunya guru2 sekalian,,khusunya bandung

            Comment


            • salam kenal agan2,
              nama saya christian, banjarmasin.
              masih pemula banget dalam main bass.
              masih coba cari ilmu, pke pegang bass Yamaha RBX 5 A2.
              Mohon bimbingan agan2 sekalian.

              Comment


              • salam kenal
                nama gw : joe herdi
                lokasi : Bogor
                my bass : washburn taurus

                salam kenal semuanya...

                Comment


                • haloooo ...
                  ane baru nih di forum ini hehe
                  nama : rony
                  bass : squire fender jazz bass

                  salam kenal ya buat bassist disini

                  Comment


                  • Haloo..salam kenal..
                    nama saya shoyuke
                    bass: warwick

                    ane newbie ,jd mhn bimbngnya buat para senior2 di forum bass ini..
                    chaoo..

                    Comment


                    • Gretting One eye..
                      Salam kenal,gw BEE..
                      Bassist'nya INDLAMP..biasa cover lagu" Laruku.

                      Gear: - CORT V Action.
                      - Yamaha RBX 375.
                      - PA Hartke Bass Attack.
                      - Zoom B2.1u

                      Mohon bimbingannya.. \m/

                      Comment


                      • Ryal bassist

                        hallo, salam kenal...

                        saya bassist... tadinya gitaris dgn ID darrell, cuma krn lama gak login, sepertinya terdelet...
                        sekarang jadi bassist, asal Jaksel..

                        ane asli orang gan, bukan bot, heheu...

                        sekian... terima kasih...
                        instagram : ryal_darrel
                        instagram 2 : r_photoworks

                        Comment

                        Working...
                        X