Announcement

Collapse
No announcement yet.

Demo Bass

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Demo Bass

    Temen2 kalo ada minat untuk share demo Bass please kirim ya ke upload@gitaris.com nanti demo2 dari temen2 akan di muat di thread song writer soalnya masak demo gitar mulu kan gak asiklah! kan enak juga denger2 lagu bass oriented dll...

    Keterangan Demo :

    #1 .lalu untuk judul Email yg ditujukan ke upload@gitaris.com mohon ditulis : DEMO MEMBER BASS

    #2 .Tolong cantumkan keterangan demo sesimple mungkin contoh untuk mp3 :
    Ponco_judul_demo.mp3 -->tolong tiap kata disambung pakai UNDERLINE (garis bawah)

    #3.size demo maximal 5 MB ,lebih sedikit gak papa .

    makasih banyak atas perhatiannya.

    Ponco.
    http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

  • #2
    halo semuanya, demo bass yang udah masuk dari temen kita Hendy.

    tapi dia malah kirim vcdnya ke alamat saya. gpp deh

    tapi nanti mau coba di upload.


    di vcd itu Hendy maenin lagu2nya Yngwie. maen bass tapi malah maenin part2 gitarnya Yngwie.
    pake distorsi juga dia...
    mantep coyy.. gileeeee

    ini aja belum kelar nontonnya baru 3 lagu.
    ntar disambung lagi

    yang mau kirim demo bassnya, silahkan ikutin instruksi dari Ponco.
    .
    Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
    silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

    Comment


    • #3
      aku mau ngirim donk... ketmptmu aja ya...
      check my video..
      http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
      http://www.myspace.com/raisamusic

      Comment


      • #4
        boleh.. boleh..... jangan lupa kirim cewe seksi juga
        .
        Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
        silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

        Comment


        • #5
          WOW kabar bagus!!! ada demo bass ya!!! buruan kirim ya seru nih ! thx temen2 yg udah inisiatif ngirim ya!
          http://www.facebook.com/pages/Ponco-Satrio/109795743480?v=wall&viewas=44014110

          Comment


          • #6
            Halo semua

            Thanks ya untuk Diaz atas dukungannya. Buat temen-temen bassis yang lain, kirim juga dong! Jadi kita bisa saling tuker ilmu bass. Mau aliran apapun terserah aja, karena gw pada dasarnya suka semua aliran musik. OK?!
            Keep Rockin'.

            www.facebook.com/muhammadhendyanggawijaya

            Comment


            • #7
              demo bass yang udah masuk bisa dilihat dan kasih inputnya disini :
              http://gitaris.com/forumdisplay.php?f=143
              .
              Buat teman2 yang berdomisili di wilayah DI Yogyakarta,
              silakan bergabung di sini : http://musisi.com/showthread.php?t=5608

              Comment


              • #8
                ngeri oi maennya.... kaya yngwie...
                huhu...
                ngirim jg ah..
                check my video..
                http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                http://www.myspace.com/raisamusic

                Comment


                • #9
                  Originally posted by bagaz
                  ngeri oi maennya.... kaya yngwie...
                  huhu...
                  ngirim jg ah..
                  kirim juga dong. kan asik tuh denger n liat lo maen bass, ngefunk lagi.
                  gw dukung bro.

                  Comment


                  • #10
                    Iya, Gaz, kirim aja demonya! Ditunggu lho...
                    Keep Rockin'.

                    www.facebook.com/muhammadhendyanggawijaya

                    Comment


                    • #11
                      ga pede tp... hehehe...
                      hendy jago bgt maennya oi... pinter nyanyi lagi...
                      kapan2 kalo aku ke bandung ajarin ya...
                      check my video..
                      http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                      http://www.myspace.com/raisamusic

                      Comment


                      • #12
                        wah bagaz juga bisa kan nyanyi

                        ngebass sambil nyanyi dunk gaz kan asik tuh... biar ngalahin bondan

                        Comment


                        • #13
                          kalo ngasih linknya aja gimana? soalnya ngirim mp3 lewat e-mail kagak bisa nih
                          hear me -> http://www.soundclick.com/thebearandthebass

                          L.A Music Custom P Bass -> FunkNuts Custom Switcher by Revolt! -> Russel RB-50C
                          Channel A : Zoom B2.Iu
                          Channel B : Behringer BDI21 - Nobels CH-D Stereo Chorus - DOD Death Metal

                          Comment


                          • #14
                            bole ngirim ga bos...
                            tapi saya baruuuu....baru lahir...hehehehe...

                            Comment


                            • #15
                              Ace of bass A.K.A victor alam

                              Pak Ponco, saya barusan kirim demo bass saya ke upload@gitaris.com

                              Agar ga bingung nyariin nama victor di bass forum, saya pakai nick ace of bass...

                              Pakai Guitar Track Pro 3.00 dan sample2 suara...
                              Semoga berkenan..hehe
                              gear:
                              telinga-otak-jari-pundak..lutut kaki..lutut kaki...
                              musicman stingray 5

                              Comment

                              Working...
                              X