Announcement

Collapse
No announcement yet.

B3 Bandung

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • B3 Bandung

    Sori Gaz, biar lebih ngejreng aku buat aja threadnya yaa...
    Temen2, kita lagi ngumpul nih di rumahku (aku a.k.a. Muhammad Hendy <Cort Artisan A6 - 6 senar>, Hanif a.k.a. freak funk <MusicMan SUB 5 - 5 senar>, Dede SP a.k.a. dede-sp <Modified Yamaha ERB - 4 senar>, dan drummer Jume a.k.a. Jume Portnoy <Yamaha DTXplorer Electric Drums dengan Promark Mike Portnoy Signature Series Drums Stick> bikin B3 (bass tiga orang, tanpa gitaris ) nih foto2-nya, kita asyik ngejam. Thanks!!!





    Keep Rockin'.

    www.facebook.com/muhammadhendyanggawijaya

  • #2
    wowowowow.. mancaps
    Basses:

    Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

    Amps:

    MarkBass Little Mark 2
    TC Electronics Rebel Stack 212

    Pedals:

    EBS MultiComp
    EBS OctaBass



    Mailloux Basses Endorsee.

    www.youtube.com/terrykumar
    www.maillouxbasses.com

    Comment


    • #3
      Mas Hendy paling kecil, tapi bassnya paling gede heheh maut dehh, oyah mas, vcdnya brapa harganya?? kebetulan saya di bandung juga, rumah di cimahi tapi kuliah di PTN yang diatasnya UNISBA....
      Mau main Dream Theatre, RHCP atau Kangen Band sekalipun gw jabanin (kalo bisa)
      karena gw percaya musik itu mempersatukan kita, bukan untuk membuat kasta....

      Buang sampah pada tempatnya.... Cintai Lingkungan hidup.........

      YM : super_al9

      Yamaha RBX 170 / Cort Artisan 4 string aktif (pinjeman) + Behringer beq 700 + Planet Waves + generic cable....

      Comment


      • #4
        Halo Mas Super_al9, iya aku paling kecil nih abis mereka jangkung2 banget si... aku ga jual vcd demo bassku ko, aku cuma beri secara gratis aja tapi sekarang aku lagi sibuk mas, kalo mas mau lihat sebagian video aku, buka deh www.youtube.com/HendyBass. Maen-maen ke sini dong, biar ngumpul2-nya tambah rame . Rumahku di Ciwaruga (Bandung Barat), tepatnya Komp. Bumi Sariwangi 1. Ditunggu ya
        Keep Rockin'.

        www.facebook.com/muhammadhendyanggawijaya

        Comment


        • #5
          gw doain lancar projectnya =)

          aliran musiknya gimana nih? rock kah? ato jazz? nu jazz pliss
          Basses:

          Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

          Amps:

          MarkBass Little Mark 2
          TC Electronics Rebel Stack 212

          Pedals:

          EBS MultiComp
          EBS OctaBass



          Mailloux Basses Endorsee.

          www.youtube.com/terrykumar
          www.maillouxbasses.com

          Comment


          • #6
            hoi.. kalo aku nyampe bandung, join dong. aku mahir banget nggulung kabel & nyetem gitar...

            Comment


            • #7
              @Born2sing: Kaya' nya bebas Mas aku dan Dede kan suka Rock, si Hanif kan Funk-Slap. Makasih banyak ya dukungannya. Keep Rockin', Mas!
              @Heirtana: Hoi juga, Heirta! Temenku dari masa kecil nih met gabung ya di forum...sering2 posting ya!!!
              Keep Rockin'.

              www.facebook.com/muhammadhendyanggawijaya

              Comment


              • #8
                Wah2, ternyata bikin B3!! Ckckck..

                Buruan atuh rekam lagu.. ngejam2, ato mainin lagu siapa gt diaransemen ulang, hehe.. penasaran gw..

                genrenya jadi apa y?

                Funky Progressive Rock?? hemm.....
                ============================================
                Main musik intinya bukan menonjolkan skill gila-gilaan, tp mainin sesuatu yang menyentuh perasaan orang yang mendengarnya.. Main musik itu bukan untuk kepuasan diri sendiri, tapi untuk dinikmati orang lain yang mendengarnya..
                ============================================
                Add pierrenp@yahoo.com for Yahoo Messenger
                Add http://www.friendster.com/pierrenp for friendster

                Current Status : Sedang mencari pekerjaan

                Comment


                • #9
                  Wahh mas, kalo ciwaruga mah deket atuh dari rumah saya, tinggal nyebrang setra duta ajah hehe, ya udah ntar saya bareng2 ama temen saya yang bassis uga ksana ntar, -thx bgt-
                  Mau main Dream Theatre, RHCP atau Kangen Band sekalipun gw jabanin (kalo bisa)
                  karena gw percaya musik itu mempersatukan kita, bukan untuk membuat kasta....

                  Buang sampah pada tempatnya.... Cintai Lingkungan hidup.........

                  YM : super_al9

                  Yamaha RBX 170 / Cort Artisan 4 string aktif (pinjeman) + Behringer beq 700 + Planet Waves + generic cable....

                  Comment


                  • #10
                    WhooHoo!
                    B3 alias BBB (Bukan Bassist Biasa). Hihihi...
                    BTW soal genre mah gimana ntar jadi-nya aja.
                    Just wait and see...
                    Dede SP is bass instructor and bass player for Maya Nirmala, Balum, and West Java Syndicate

                    Official Website
                    Facebook
                    YouTube Channel

                    Comment


                    • #11
                      Way to go dude... Bakalan seru neh. Pokoknya keep groovin n keep da music alive.
                      Congrats amigos..
                      Don't judge the book by eat cover...artinya jangan menilai sebuah buku dengan memakan cover depannya
                      <Joker Juga Manusia.. >

                      Comment


                      • #12
                        Nah gitu donk Dy buat B3, kan blon ada tuh di belahan bumi mana pun. Trus selagi buat demo coba manggung di event-event yang ada, itu penting banget buat persiapan bawa lagu2 demo-nya. Dulu waktu Peri tv. rekaman disela-sela buat album kita juga tetap manggung (makanya butuh 8 bulan baru selese albumnya ) dan juga materi album akhirnya banyak mendapat inspirasi dari pengalaman manggung. So klo bosan recording, take your instrument and rock the world.

                        PS: 1. Hati-hati jarimu, jangan lupa pemanasan.
                        2. Rocker yang baik tahu menjaga stamina biar di panggung nggak kendor,
                        so ajak teman2 yg laen olah raga, kan enak tuh Ciwaruga lari-lari sore
                        I play Blues, but who said I'm slow???
                        I play Rock n' roll, but who said I have no soul???
                        My guitars, they have their own sound
                        and so do I

                        Comment


                        • #13
                          waaaahhh!!!!!!!!!!!! ngiri nh gw................................................ ...........kapan perform???
                          "Seratus Persen Otodidak!!"
                          "pLAy wiTh u'r soUL n iMAginATiOn "
                          "...4eVER4stRiNGz.."

                          bazzholic@yahoo.co.id
                          http://www.myspace.com/bazzholic

                          http://www.myspace.com/pshycobazz

                          temen2 dengerin demo aku yg baru ya... "play with donna lee" hehehe...
                          nih .. http://gitaris.com/showthread.php?p=395298#post395298

                          Comment


                          • #14
                            B3 = BBB = Bukan Bassist Biasa = Bassist Bandung Banget = Bukan Bassist Baru = ... ... ...

                            jago" nih orang"nya
                            mohon ilmunya di share donk

                            Sukses truzzzzzzz..................
                            o> Yudi K Putra <o

                            STOP GLOBAL WARMING!!!
                            kamar gw kepanasan!!!

                            o> BCL 4ever <0

                            Comment


                            • #15
                              BBB = Bung Hendy, Bung Hanif, Bung Dede SP.
                              Dede SP is bass instructor and bass player for Maya Nirmala, Balum, and West Java Syndicate

                              Official Website
                              Facebook
                              YouTube Channel

                              Comment

                              Working...
                              X