Announcement

Collapse
No announcement yet.

Baca sebelum posting / buat thread!!

Collapse
This is a sticky topic.
X
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    Originally posted by maximilar
    yudi kok gak jadi mod.
    banyak banget post nya. kaya musisi.com dah sehidup semati.

    gila ah. ngeri bro. leluhur.
    Saya mah jadi provokator aja.
    Kiss my bass:
    Carlos Acoustic 4 str
    Samick Corsair 4 str
    J&D JD150 Jazzbass 5 str
    Ibanez BTB406 6 str
    Zianturi Custom Tenor 6 str
    BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

    Comment


    • #17
      Originally posted by Yudi_A
      Saya mah jadi provokator aja.
      kayaknya harus diusulkan naik jabatan nieh.. banyak forum yang terbengkalai..
      kapan saya bisa punya gibson...

      Comment


      • #18
        Originally posted by t4t4n_inter
        kayaknya harus diusulkan naik jabatan nieh.. banyak forum yang terbengkalai..
        Saya kan online pake handphone.
        Nggak bisa copy paste lagi.
        Quota cuman 200 MB / bulan.
        Kebayang kan ribetnya jadi momod kalau cuman modal hape.
        Kiss my bass:
        Carlos Acoustic 4 str
        Samick Corsair 4 str
        J&D JD150 Jazzbass 5 str
        Ibanez BTB406 6 str
        Zianturi Custom Tenor 6 str
        BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

        Comment


        • #19
          Originally posted by Yudi_A
          Saya kan online pake handphone.
          Nggak bisa copy paste lagi.
          Quota cuman 200 MB / bulan.
          Kebayang kan ribetnya jadi momod kalau cuman modal hape.
          Cari endorsement makanya, jgn mau kalah sama diaz. HAHA.

          OOT nih hehe.
          Basses:

          Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

          Amps:

          MarkBass Little Mark 2
          TC Electronics Rebel Stack 212

          Pedals:

          EBS MultiComp
          EBS OctaBass



          Mailloux Basses Endorsee.

          www.youtube.com/terrykumar
          www.maillouxbasses.com

          Comment


          • #20
            ok om bro...
            makasih bgd nh atas info na...
            brguna bgt nh buat newbie kyk gw...
            thanks yupz...

            Comment


            • #21
              tengkyu atas inponya om....
              mudah2an ane jadi seorang newbie yang bermanpaat..

              Comment

              Working...
              X