Announcement

Collapse
No announcement yet.

Jawa (Maliq & d'essential)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    akhirnya nonggol jg abang satu ni, jaw sharing sett panggung dong he3 di vid klip "dia" pake bass paan tu, kyk precision tp kyknya hollow y ? welcome to da club man.

    Comment


    • #32
      Originally posted by javafinger
      bukan gak solo2an tapi emang gak bisa kalo gw solo emang gak seperti yg banyak orang harepin... cepet gahar and skillfull tapi kalo lo pernah liat bassattck disuruh solo aja solo gw tetep rhytm... hehehe abis bisanya cuma gtu... thanx man...
      Mas, kalo mau ngeritem kayak mas gitu gimana sih? Asli deh, rythm section lo gila bgt.. gue blum ketemu bassist yg ngeritem gila kayak elo.. Lo dngerin apa aja ni kira2?
      Basses:

      Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

      Amps:

      MarkBass Little Mark 2
      TC Electronics Rebel Stack 212

      Pedals:

      EBS MultiComp
      EBS OctaBass



      Mailloux Basses Endorsee.

      www.youtube.com/terrykumar
      www.maillouxbasses.com

      Comment


      • #33
        Originally posted by Rudy_Q View Post
        mas Jawa mainnya HMMMM bgt..
        ini aku lagi dgrin lagu Heaven sambil tulis2 ini..
        uhuii..goyang2 aku dibuatnya..
        hhehhe..

        o y,bass Fender Jazz mas Jawa seri apa y??yg sering dibuat manggung dulu..
        skrg kl g salah musicman y??hhee..
        hmm..
        hahahah hhmmm gmana nih? wah fender gw jazzbass biasa aaja tapi emang taunnyaa aagak uzur, itu kalo gak salah tahun "67 jadi yaahhh.. lumayan lah tone kaayunya berasa...

        Comment


        • #34
          Originally posted by ito View Post
          akhirnya nonggol jg abang satu ni, jaw sharing sett panggung dong he3 di vid klip "dia" pake bass paan tu, kyk precision tp kyknya hollow y ? welcome to da club man.
          wah set panggung gw? hahaha gw simple bgt man... cuma dari bass lewat tuner langsung, colok ampli dan amplinya gak special2 amat... andelin jari aje... hehehhee

          Comment


          • #35
            born to sing:

            wah caaranya gmana yah gw bingung deh tuh.... hahahaha sering2 nahan aja man... nanti juga ketemu sendiri groovenya... yg penting kita sadar aja kita di band buat apa...

            cheers

            Comment


            • #36
              Originally posted by javafinger View Post
              born to sing:

              wah caaranya gmana yah gw bingung deh tuh.... hahahaha sering2 nahan aja man... nanti juga ketemu sendiri groovenya... yg penting kita sadar aja kita di band buat apa...

              cheers
              soalnya jaman skrg susah bgt kalo mau punya inisiatif main kaya gitu.. apalagi kebanyakan dngerin kayak wooten, miller.. bawaannya mau yg teknikal gitu.. oh geez
              Basses:

              Terry Romario Mailloux 70s Jazz Bass Signature

              Amps:

              MarkBass Little Mark 2
              TC Electronics Rebel Stack 212

              Pedals:

              EBS MultiComp
              EBS OctaBass



              Mailloux Basses Endorsee.

              www.youtube.com/terrykumar
              www.maillouxbasses.com

              Comment


              • #37
                gak salah sama sekali sih kalo elo denger bassist2 berbahaya itu.... emg perlu kok, tapi kalo gw emg gak tertarik atau gak bisa mungkin?
                hahhahaha......

                hhhmmm gw sih ada filosophy ttg groove.... tapi ini gak tau ya berlaku buat semua orang apa enggak...

                groove up ur life style....then ur finger gonna make it..:P

                dari cara jalan ajaa orang tuh keliataan loh nge-groove apa enggak... hehehehe

                Comment


                • #38
                  wah... ada empu nya thread.
                  check my video..
                  http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
                  http://www.myspace.com/raisamusic

                  Comment


                  • #39
                    Originally posted by bagaz View Post
                    wah... ada empu nya thread.
                    gazz thanx udah buka tret ini, at least gw jadi tau kekurangan gw... hehehe

                    shalam...

                    Comment


                    • #40
                      Originally posted by javafinger View Post
                      gak salah sama sekali sih kalo elo denger bassist2 berbahaya itu.... emg perlu kok, tapi kalo gw emg gak tertarik atau gak bisa mungkin?
                      hahhahaha......

                      hhhmmm gw sih ada filosophy ttg groove.... tapi ini gak tau ya berlaku buat semua orang apa enggak...

                      groove up ur life style....then ur finger gonna make it..:P

                      dari cara jalan ajaa orang tuh keliataan loh nge-groove apa enggak... hehehehe
                      Cara tau dari jalannya giman boss... heheh jadi pnasaran nihh... heheh

                      Btw adik saya n saya juga penggemar maliq heheh ada 2 cd aslinya lengkap tinggal dtandatanganin ajah nih hehehehhe....
                      Mau main Dream Theatre, RHCP atau Kangen Band sekalipun gw jabanin (kalo bisa)
                      karena gw percaya musik itu mempersatukan kita, bukan untuk membuat kasta....

                      Buang sampah pada tempatnya.... Cintai Lingkungan hidup.........

                      YM : super_al9

                      Yamaha RBX 170 / Cort Artisan 4 string aktif (pinjeman) + Behringer beq 700 + Planet Waves + generic cable....

                      Comment


                      • #41
                        lo liat aja negro kalo jalan gmana... and kalo orang kulit putih gmana.. yg penting life stylenya mesti groovy kind of life!! hauahuahuuha

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by javafinger
                          hahahah hhmmm gmana nih? wah fender gw jazzbass biasa aaja tapi emang taunnyaa aagak uzur, itu kalo gak salah tahun "67 jadi yaahhh.. lumayan lah tone kaayunya berasa...
                          "hmmmm" itu bapaknya ASIKKKKK..
                          pokoknya asik bgt,,mpe mau melayang2 gt rasanya..(agag hiperbola)
                          hhehehe..

                          iah,aku suka bgt tuh liat bassnya mas yg fender jazz,,yummy bgt sepertinya..
                          hhhee..

                          maju trus mas Jawa..
                          Cinta itu ibarat kentut.
                          Ditahan sakit.
                          Dikeluarkan malu.

                          Comment


                          • #43
                            melayang2 kayaa abis ngapaain aja lo... huahuhuahaaa thanx man... thanx...

                            Comment


                            • #44
                              Originally posted by javafinger View Post
                              melayang2 kayaa abis ngapaain aja lo... huahuhuahaaa thanx man... thanx...
                              hhahaa..
                              namanya juga hiperbola mas..

                              ternyata mas Jawa orgnya asik juga y,,
                              kupikir cuma main bassnya aj yg asik..
                              hhhhehhee,,
                              Cinta itu ibarat kentut.
                              Ditahan sakit.
                              Dikeluarkan malu.

                              Comment


                              • #45
                                Originally posted by Rudy_Q View Post
                                hhahaa..
                                namanya juga hiperbola mas..

                                ternyata mas Jawa orgnya asik juga y,,
                                kupikir cuma main bassnya aj yg asik..
                                hhhhehhee,,
                                selama bukan "hipersex" gapapa man... hauhauhauha

                                Comment

                                Working...
                                X