Announcement

Collapse
No announcement yet.

Sam Rivers (Limp Bizkit)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Sam Rivers (Limp Bizkit)

    Guys, ada yg kenal ama Sam Rivers gak?

    Bassist nu metal yg satu ini keren en gokil abis
    Coba denger lagu My Way, Boiler, Eat U Alive, maennya gak sekedar keras/kenceng!!
    -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

    my B*tches :
    Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
    Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
    Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
    ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

  • #2
    asikk berat gayanya.. cuma kayanya skillnya ngga terlalu wah kalii yahh, dibanding ma fieldy kayanya masih asikan fieldy kali yag.. hehehe.. keren bgt si sam river waktu limb bizkit jadi bintang tamu diacanya metallica bawain sanatarium.. wuuuuuuuuuussssssssss... tob!

    Comment


    • #3
      kalo gw rasa sih dia jago lagi. Dia mature bgt maennya, pas untuk suport band. Permainannya simple tapi he got the groove goin. Kan namanya juga metal campur rap, bisa bayangin ga kalo si Fred durst ngerap sama dia man bassnya jalan trus gitarnya gahar bgt sama john ottonya juga banyak fariasi, kan berantakan. Ini lho suatu skill yg jarang di punyain bassist2 dimana2 "maturity". Dikit maenya tapi banyak untungnya buat band.
      orang bijak selalu bertanya-tanya memang.

      tapi orang gila kerjaannya ketawa ketiwi.


      sebelum ngomongin idealisme, mending baca dulu dah ilmu2 ttg idealisme. ga usah jauh2. baca aja ilmu2 politik dimana kata idealisme sering digunakan. siapa tau lo bisa maju sejengkal dgn cara pikirnya.

      No hard feelin rite buddy?

      Comment


      • #4
        oh tambah lagi, bassnya dia tuh keren bgt, Warwick Streamer stage I 5 string, black, piezo bridge trus LED warna merah. Sangar bgt.
        orang bijak selalu bertanya-tanya memang.

        tapi orang gila kerjaannya ketawa ketiwi.


        sebelum ngomongin idealisme, mending baca dulu dah ilmu2 ttg idealisme. ga usah jauh2. baca aja ilmu2 politik dimana kata idealisme sering digunakan. siapa tau lo bisa maju sejengkal dgn cara pikirnya.

        No hard feelin rite buddy?

        Comment


        • #5
          ajarin dong,,,

          gue nih masih bassist yg amat pemula,,,,
          gue gak ngerti cara slave yg bener,,,,
          klu ada yg tau ajarin dong....
          gue pernah nyari lagunya funky kopral yg superfunk....
          emang dah dapat sih,,,tapi gue mau yg lebih bagus lagi...

          Comment


          • #6
            sering2 maen aja,,, ntar juga dpt sndiri feel nya... hehehe..
            check my video..
            http://www.youtube.com/profile?user=bagazfunk
            http://www.myspace.com/raisamusic

            Comment


            • #7
              Originally posted by cascadelight View Post
              oh tambah lagi, bassnya dia tuh keren bgt, Warwick Streamer stage I 5 string, black, piezo bridge trus LED warna merah. Sangar bgt.
              Di Indo ada yg bisa masang LED kayak gitu gak yah?
              Mupenk abis deh gw...
              -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

              my B*tches :
              Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
              Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
              Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
              ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

              Comment


              • #8
                owzzz

                sam rivers, emang keren gayanya asik, bassnya keren juga tuh fretnya nyala2 apa nggak nyetrum hehehee, dia pake warwick yahh
                gear :
                -Jnd RA 5
                -softcase
                -pick
                -jari
                -soul

                that's all

                salam nada rendah!

                Comment


                • #9
                  Originally posted by cascadelight View Post
                  oh tambah lagi, bassnya dia tuh keren bgt, Warwick Streamer stage I 5 string, black, piezo bridge trus LED warna merah. Sangar bgt.
                  bro, punya pic Warwicknya sam rivers gak? bagi dunk
                  -Oce beibeh?? Peace wae lah pokona!!-

                  my B*tches :
                  Prince SB01X 4str custom fretless (Princessa)
                  Brunswick BJ200E 4str acoustic (Paulina)
                  Ibanez BTB 405QMTLB 5str (Pamela)
                  ESP Ltd B-208FM 8str (Patricia)

                  Comment


                  • #10
                    one of my fav bassists.. groovy abis, gayanya juga asik
                    anthony

                    Comment


                    • #11
                      Maen'a ngegroove n mature bgt ni org. ga mcm2
                      _thE_baZz_sHrEdDeR_

                      YM: rio_interval

                      http://vortinmusic.multiply.com/

                      My GaLz:
                      Fender Jazz Bass Black
                      MM Custom
                      Ibanez Performance Accoustic

                      Stop Dreaming, Start Playing!!

                      Comment


                      • #12
                        SAM RIVERS ?!?!?!?
                        niy orangnya yg ngeracunin gue waktu jaman2nya sma bwat main bass..
                        Simple,have soul,groovy...etc

                        Comment


                        • #13
                          sam rivers.....
                          ehm bassist favorite juga nih
                          dia bisa ngebuat rythm yang groove banget
                          cocok ama permainan wes borland yang gahar + minimalis hehehehehehe
                          trus karakter sound-nya bow
                          bulet abis......ini yang gua suka

                          hehehehehe

                          Comment


                          • #14
                            SAM riVErS MAsuk DALem 3b

                            hu hu hu

                            GK tau ya?


                            3b = basSisT boTAk BErbAhaya !!!

                            [Tidak Ada Orang Yang Bisa Menunjukkan Dimana Letak "Aku" Pada Dirinya]

                            Comment


                            • #15
                              kit nya sam tuh apa ajah c??
                              da yang tau g??
                              gw suka "dot" nya bisa nyala. .

                              kereeeeneuyyy
                              BASS :
                              -Musicman stingray 4-strings (LISA)
                              -Musicman stingray 5-strings Double pickup (ABEL)
                              -Fender jazzbass (uda almarhum)
                              AMP :
                              -Behringer
                              EFFECT :
                              -POD line 6

                              Comment

                              Working...
                              X