Announcement

Collapse
No announcement yet.

John Myung (Dream Theater)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Originally posted by bonzie View Post
    iya, kalo di studio kan dia sering pake bass2 lain, tapi kan ini di konser, gimana nasibnya tuh RBX JM ? Haha ..
    tenang2, RBX JM akan tetap ada tapi ganti endorser, liat nih demo dr endorser barunya :

    http://youtube.com/watch?v=aOiia8D6gdM

    skrg ini dia lagi pikir2, mo jd endorser Yamaha apa Status Graphite...masih bingung dia...kasian...
    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

    Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
    Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
    100% eBay evaluation...
    GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

    Comment


    • bass nya dy

      bass nya john myung di modif lagi..
      jadi kalo lu beli jm yamaha itu bukan bass nya dy kaya fender marcuss miller
      jadi mustri di tambah lagi baru sama kaya bass nya dya..
      >OLP mm2
      >Fender jazz Bass Marcus Miller
      >Cort B4fl
      >J&D RM6
      Efek Bass
      POD Line 6
      ampli bass
      behringer

      Comment


      • Originally posted by i2k View Post
        tenang2, RBX JM akan tetap ada tapi ganti endorser, liat nih demo dr endorser barunya :

        http://youtube.com/watch?v=aOiia8D6gdM

        skrg ini dia lagi pikir2, mo jd endorser Yamaha apa Status Graphite...masih bingung dia...kasian...
        yah. udah di removed ama user nya.. ada lagi gk? tag-nya apa?

        Originally posted by OMCHAVARIUM View Post
        Nah............ Bener kan????!!!!!
        Udah Jatuh Cinta Kayaknya si MYUNG ma MM.........................Ngikutin JP kale ya?????????????????????????

        Tapi.......... EBMM Bongo Terlalu Aneh buatnya........... Emang RBX-JM2 yang cocok bersanding dengannya...............
        tapi dia cocok juga kok pake bongo, yg pas di videonya dia take lagu the dark eternal night..
        warna item gitu.. kerennn..
        "I saw a white light
        Shining there before me
        Walking to it
        I waited for the end..

        A final vision
        Promising salvation
        A resurrection
        For a fallen man.."
        (In The Presence of Enemies Pt. I)

        Comment


        • Originally posted by zul.DT.holic View Post
          yah. udah di removed ama user nya.. ada lagi gk? tag-nya apa?
          ternyata diremove, kontrak endorse sama Yamaha gagal, RBX-nya dilego nih beritanya.
          ----------------------------------------------------------------------------------------
          Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

          Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
          Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
          100% eBay evaluation...
          GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

          Comment


          • sayang yuppp RBX nya ga di pake......mending di pake magw zaaaaaa


            hehehehehe..........................

            Comment


            • Originally posted by just_play View Post
              sayang, knapa dy mpe pndah ya? apa krna dy gk bis mg custom bass sesuai suara yg pengen dy maenkan? kanapa Shehann bisa mpe custom sbegitu xtreem mpe 2 jack output? mash byk bass custom yamaha yg gk d jual k umum sprti bassnya Abe laboriel, Ttsuo Sakurai dll . . .
              lha klo dia gak pengen/butuh feature yg aneh2 (output stereo, piezo, tremolo) ngapain dipasangin barang2 yg gak umum ?
              ----------------------------------------------------------------------------------------
              Sick country : Taufik Kiemas jd Ketua MPR, tiket pesawat dimahalin saat musibah...damn.

              Fender, Clover, Status, Framus, Klotz, Sommer, EBS, Maxon, Jacques, Boss, MI Audio, Diamond & EHX
              Smooth FJB transaction with: seventhstring, insane, onti, rudy173
              100% eBay evaluation...
              GAS, Bass & Things : http://gasnbass.blogspot.com/

              Comment


              • Originally posted by just_play
                maksud saya kok dy sampe pindah itu alsannya kenapa?
                myong kan dari dulu emang gonta ganti bass
                sedang billy sheehan kan pakenya p-bass terus
                jadi mungkin karena selera aja
                www.youtube.com/jakartajam
                www.myspace.com/radyaband
                www.myspace.com/bandnol
                www.youtube.com/masbeni

                Comment


                • udah udah ..
                  yang penting ..
                  dimata sayah...dia bassiss yg handal hehehe...
                  selain Billy sheehan...
                  -=≡ BerMuSiK TiDaK HaRuZ BerNyaNyi ≡=-

                  Comment


                  • yg biasa aja.. mengagumi yg biasa juga
                    MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                    Comment


                    • ehheehe...
                      yang luar biasa mengagumi yang gimana dunk ?
                      -=≡ BerMuSiK TiDaK HaRuZ BerNyaNyi ≡=-

                      Comment


                      • yg luar biasa mengagumi yg dalam biasa
                        MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH - MEGADETH

                        Comment


                        • Originally posted by Ajie_gitaris View Post
                          yg luar biasa mengagumi yg dalam biasa
                          ini kok jadi nge-flame sih...

                          emang JM itu biasa2 aja, tapi dia udah mampu mengharmonisasikan musisi2 luar biasa kaya JP, MP, dan JR jadi satu.

                          so, emang layaklah JM disebut sebagai Bassist Handal !
                          join idtfc.com
                          for Dream Theater Maniacs!

                          Comment


                          • Originally posted by tumbok View Post
                            ini kok jadi nge-flame sih...

                            emang JM itu biasa2 aja, tapi dia udah mampu mengharmonisasikan musisi2 luar biasa kaya JP, MP, dan JR jadi satu.

                            so, emang layaklah JM disebut sebagai Bassist Handal !

                            SETUJUU....!!!
                            -=≡ BerMuSiK TiDaK HaRuZ BerNyaNyi ≡=-

                            Comment


                            • selamat siang kk.... gw lagi baru belajar bass nich......
                              videos : youtube.com/ajhoey

                              myspace.com/academicmisconduct

                              email : akademik.misconduct@gmail.com

                              Comment


                              • kalo menurut aku sih...

                                john myung tu bassist yang paling bisa ngedapetin feel di lagu...

                                coba denger aja lagu slow-nya DT yang butuh feel yang kuat banget untuk dimaenin macam Spirit Carries On ato Through Her Eyes

                                Di situ keliatan TOP banget nya myung...

                                maklum... baru pemula...
                                hehehe....

                                Comment

                                Working...
                                X