Announcement

Collapse
No announcement yet.

Garage Band in PC

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Garage Band in PC

    gw ga tau udh pernah ada thread ini ato ngga..
    tp mo nanya, ada ga garage band u/ PC? soalnya untuk pemula paling gampang pake itu.. hehe,, trs kalo ada minta link downloadnya dong.. thx

  • #2
    bro..setau gw garage band ngga ada buat PC.. khusus MAC,soalnya temen gw ada yang udah nyari berminggu minggu garage band for windows,tapi tetep aja ngga ada..
    kenapa ngga langsung beli Mac bro?
    visit blog gw yee ..

    http://kanagawakemang-perkusi.blogspot.com/

    Comment


    • #3
      hahaha.. emangnya beli laptop kaya beli kacang..
      pengen sih, tp gw lebih suka format windows soalnya bro.. hehe

      Comment


      • #4
        Garage Band setau gue sih emang killer app si Mac, jadi belum tentu akan dibikin versi PC. Mending install Mac aja di PC lo, kan bisa pake Garage Band tuh
        Initial steps of The Legacy Project

        Comment


        • #5
          wah ajarin2 ngeinstall macnya dong !!

          Comment


          • #6
            cari aja di google.. mac for windows..kali ada bro..tapi emank ada bro?? mac for windows,gw taunya cuman tampilannya looks like Mac,tapi tetep windows..hm..
            temen gw yg nyari2 garage band soalnya mirip2 hacker gitu..dia pun ngga nemuin..well klo ada kabar2in ya..
            visit blog gw yee ..

            http://kanagawakemang-perkusi.blogspot.com/

            Comment


            • #7
              Install Mac

              Bisa ko install mac di pc
              Lo cari aja DVD boot/iso-nya Mac
              Tiger 10.4.7 OSX86 nah ini Mac versi Hack-an nya

              GarageBand emg asik si.Tapi kalo di panggung ada yg bilang pake Live Stage
              udah ada yg pernah nyoba???

              Comment


              • #8
                install hackintosh aja kalo g kuat beli macbooknya.

                Comment


                • #9
                  garage band kualitasnya bagus..
                  aplikasinya juga cukup mudah,,

                  mungki ini merupakan jalan pintas bagi band2/musisi yg ingin merekam materinya dengan budget yg murah dan kualitas suara yg baus..

                  mungkin software ini gk bakalan pernah muncul di windows
                  karena ini termasuk produk unggulan yg mungkin bisa menaikkan nama mac kembali,,

                  ya,, aku juga awalnya kecewa c,, karena emang jauh lebih gampang recording pake garage band dibanding nuendo,, (karena aku lbh ngerti garage band)

                  tp ya,, kita harus bisa menghargai produk dr brand lain,,

                  aku juga mw coba beli mac aja bwt recording pribadi sendiri,,
                  long living freedom,,
                  playing music with joy and hapiness..
                  no genre limitation..
                  play with heart and soul..
                  express ur self..
                  open minded..
                  inspiration can come in every second in ur life..
                  take it easy..
                  don't worry be happy..

                  email sy di: ultraman_fire@yahoo.com

                  Comment


                  • #10
                    iya nih...sayang banget...

                    aku kalo buat side project rekaman ndiri di tempat temenku pake garage band...jadi repot deh kalo pas lagi ada inspirasi harus kesana,repotnya temenku orangnya sibuk,jadi bisa 1-2 kali dalam sebulan aku ketemu ke rumahnya..itu aja cuma sekitar 2-3 jam..ga cukup buat ngrecord

                    garage band bagus deh,temenku pernah aku dengerin hasil rekaman ku ga percaya kalo ini pake software, sayangnya garage band kalo buat ngrekam vocal kurang...soalnya mic di MAC nya standar,jadi kalo mau bagus harus pake mic yg bagus n di rekam di studio/ruang kedap suara gitu biar hasilnya bagus
                    Making a preparation to retire..
                    __________________________________________________ _______________
                    1/3 of my money is for me, 1/3 for infaq, and the last 1/3 saved for the future

                    Comment


                    • #11
                      If your Windows PC such as Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP runs too slow or you want to clean up registry and junk files in it, hey you can use Tenorshare Windows Care Genius to speed up Windows computer. It is able to speed up your slow Windows PC. See more at http://www.tenorshare.com

                      Comment

                      Working...
                      X