Announcement

Collapse
No announcement yet.

Bagusan mana 0404 E MU, M Audio Fast Track Pro, Presonus Firebox

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Bagusan mana 0404 E MU, M Audio Fast Track Pro, Presonus Firebox

    bisa tolongin gak para sesepuh disini saya laghi binun mo beli sound card antara 0404 EMU, M Audio fast track pro, presonus firebox....... bisa kasih kelebihan dan kelemahannya dong plisssssss

  • #2
    ketiganya itu ga bisa dibandingin, karena beda kelas
    yang terbagus menurut eyke ya presonus firebox

    yang lain ga usa dibahas detail ya, dilihat speknya juga nanti keliatan tu beda2nya
    disebutin keunggulannya si firebox aja ya

    - koneksi firewire
    - sample rate tinggi 96khz
    - built-in preamp
    www.youtube.com/jakartajam
    www.myspace.com/radyaband
    www.myspace.com/bandnol
    www.youtube.com/masbeni

    Comment


    • #3
      gw pake emu0404

      gw pake emu0404, top bgt bro!!! nyoba 96 khz nya edan!!! cm rada bingung nih nyoba mindahin projeck filenya ke mackie onyx gt buat take drum kok jd brantakan ya, metronome sm track yg gw isi pake emu 0404 gk sama turun naek gt....knapa ya????

      Comment


      • #4
        Originally posted by anorma View Post
        gw pake emu0404, top bgt bro!!! nyoba 96 khz nya edan!!! cm rada bingung nih nyoba mindahin projeck filenya ke mackie onyx gt buat take drum kok jd brantakan ya, metronome sm track yg gw isi pake emu 0404 gk sama turun naek gt....knapa ya????
        masalah kayaknya bukan di soundcard, tapi di program trackernya
        www.youtube.com/jakartajam
        www.myspace.com/radyaband
        www.myspace.com/bandnol
        www.youtube.com/masbeni

        Comment


        • #5
          klo emang trackernya, kok guideny waktu coba dinyalain pake laptop saya yang pake soundcard onboard konstan kok sm track metronomenya, tolong dong om... kasi solusi...plzzzzz

          Comment

          Working...
          X