Announcement

Collapse
No announcement yet.

bunyi pecah pada amp..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • bunyi pecah pada amp..

    Mr rio,

    Need help nih, kemaren baru beli peaveynya ga tau knp di menit pertama kaya ada bunyi pecah kaya kalo lagi plug unplug jack, tapi anehnya ini cuman terjadi di menit2 pertama abis itu uda ok..

    kira2 gmn ya benerinya, bsia sendiri , apa harus proffesional..

    kalo emang ribet mau tak balikin aja ke tokonya.

    thanks
    All the best,
    Arie Permadi

  • #2
    kalo lagi plug unplug jack VOLUME DIKECILIN!
    Kiss my bass:
    Carlos Acoustic 4 str
    Samick Corsair 4 str
    J&D JD150 Jazzbass 5 str
    Ibanez BTB406 6 str
    Zianturi Custom Tenor 6 str
    BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

    Comment


    • #3
      maksudnya suara pecah kaya kalo kita unplug jack, dan suaranya itu berlangsung kira 4-5 menit.
      All the best,
      Arie Permadi

      Comment


      • #4
        Kalau masih baru, coba kembalikan ke tokonya.
        (Ada garansinya kan)?
        Kiss my bass:
        Carlos Acoustic 4 str
        Samick Corsair 4 str
        J&D JD150 Jazzbass 5 str
        Ibanez BTB406 6 str
        Zianturi Custom Tenor 6 str
        BDI21, BLE100, DD400, NR100, PB100, MX400

        Comment


        • #5
          terserah

          hello Arie,
          kalau sekarang fine fine aja, terserah Arie, mau dikembalikan/dituker ke tokonya atau nggak usah...
          __________________________________________________ ______

          Comment


          • #6
            wah kebetulan nih.. kemarin jg saya baru beli roland cube 15x. pas dicoba di toko oke tapi pas dibawa pulang pas dites pake perlengkapan milik sendiri, kadang2 setelah beberapa menit kok ada suara pecah2 gitu kayak lagi plug/unplug jack padahal jack nya nyantol terus ga diapa2in. itu kenapa ya mas? apa karna kabel/jack saya kurang bagus ya?

            Comment

            Working...
            X