Announcement

Collapse
No announcement yet.

Suffocation @ Ancol, 12 Agustus 2007

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #16
    poto2 bareng suffocation neh.....

    gila......suffo dahsyat abiz........ga ada yg ngalahin deh.
    kedua gitarisnya & basissnya di endorse sama B.C. RICH jd mereka pake gitar & bass merk itu. tapi masing2 mereka cuma bawa 1 aja, ga lebih.....edan khan....pas gw tanya ke guy & terrance kalo pas lagi maen dipanggung trus senarnya putus gimana? kata mereka...ya kita ganti dulu dengan santainya.
    masing2 mereka bawa 2 set senar.......mereka pake amply messa boogie dual & triple rectifier. mereka orangnya asik2 & ngga sombong, enak diajak ngobrol. pas gw liat gitarnya si guy per belakang yg buat tremolonya dicopot & diganti sama busa.....gila bgt....tapi mainnya tetep bahaya. soundnya gawat abis. mereka bawain lagu2 dari album effigy, human waste, breeding the spawn, pierced from within, souls to deny.....etc. pokoknya bahaya deh, rugi deh yg ngga nonton. gw aja bela2in pulang dari bali, ijin dari tempat gw gawe. gw bisa sakit panas kalo gw nonton suffo man....hehehehe
    ini dia poto2 dari waktu gw dinner bareng mereka sampe yg di venue jg ada

    Comment


    • #17
      poto2 lg neh....

      ini lg....bareng sama derek (bassis) & guy (gitarisnya)

      Comment


      • #18
        ini lagi...............

        lagi2.....ini lg rame2

        Comment


        • #19
          Hanjirr!!! gagah si Aa eta ganteng pisan lah.
          sudah nonton bisa poto2 lagih sama kang terrance dkk.

          ck ck ck. beruntung buanged.

          Bro, selain gitar, sound mereka pake apa n gimana?

          kayaknya gak pake acara stompbox2 an yah ? bagi2 donk rahasiana.

          Comment


          • #20
            waakkkzz... lo dateng juga zhan..
            bela2in jauh2 ye..
            si troy, itu aja

            Comment


            • #21
              pokoknya mantap abiz......

              yoi.......gw bela2in pulang dari bali man. gw janjian sama ucok di airport buat jemput mereka soalnya gw khan emang punya akses disana gt.....
              mereka ga pk effect, langsung colok utk distorsinya. palingan cuma pake 1 boss stomp box digital delay doank....kalo gw ga salah. masih byk poto2nya man. gw aja samape bosen poto ma mereka...he...he...he... liat aja di FS gw. add ya progressive_drumming@yahoo.com.
              insyaallah pas napalm death gw ikutan jemput juga di airport tgl 2 september nanti

              Comment


              • #22
                mantaph poto frensterna.

                accept yah . nuhun.

                Comment

                Working...
                X